楼主: 乄阡陌丶

[超版推荐] 【天下一统】八月建议收集贴

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

客尘
79小怪不满每天被刷,反抗逆杀梦境之主
https://tx3.netease.com/thread-6024107-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

以上本周已反馈
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

谕示录十五周年·天下同归攻略达人十年大荒·纪念勋章号令天下达人四叶草新炼化有我再探北溟端午安康虎年大吉游戏热爱者

给新版的属性面板,法攻位置换一下,强迫症表示看着难受,放攻力下边或是右边吧,隔着一行,看着就十分别扭
我等花开等你来

活跃

人气

军饷

从者云集

修复80手工特技(龙吟 or 虎啸)被动不生效的BUG
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

谈一个玩家经常讨论的问题,就是完封特技对重击流的压制。
比如69云麓,因为装备的问题,只存在重击云麓,在逍遥三界这个服务器,因为完封的存在,这个职业完全弱鸡,哪怕是第一云麓,天梯战绩也很惨。因为69基本大家都有完封特技,云麓放出一套技能打不死对面就会被对面打死。而且69云麓的玄修极其没用,反而其他职业的玄修对其职业大大增强。
导致了逍遥三界这种69服务器的云麓太弱。
但是到了没有完封的69新服勠力同心,69云麓就是成了一个神一样的存在,只要有机会睡住对面,对面就要等死。
这就造成了同一个等级段,同一个职业在不同服务器的两种极端差异性,求开发组好好维护平衡。

活跃

人气

军饷

以武入道

切玄修不扣经验!!切玄修不限制次数,不要收费!!!我都花钱开双玄修,还限制次数

活跃

人气

军饷

从者云集

衣柜里男装有两套衣服,向天长歌和任侠,能安排投放一下吗?一直也没投放过

活跃

人气

军饷

从者云集

建议游戏里聊天设置个可以撤回的功能!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续,血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书元魂珠吸收等级,不要卡50才可以吸收,血书元魂珠吸收等级!!!!!!!对于新人玩49战场,很不友好!!血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血!!!!!有人说怕工作室刷元魂珠吗?具体我不知道怎么操作。但是你们不高不低就卡50,这个太明显了吧!49不是没人玩好不好!!!你们出个道具也行,花钱也行啊!不要这么牵强的规避问题不正面回答!!要是吸收元魂珠需要三千元宝。我看有几个鸟工作室,他敢去尝试这个代价去购买产品?毕竟我们要从玩家角度来看,玩家老了,干不动了,想休闲玩玩压等级,这个没有错吧?现在弄的等级一样,条件不一样。你自己感觉怪不怪?同样是中国人,我们一个座子上用餐,我们都用筷子,就你自己用手抓着吃饭!你虽然可以吃饱,但是你感觉那样的吃相真的好吗????????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

血书血书血书血书血书元魂珠吸收等级调回去,或者花钱才可以吸收也行,比如一千两千三千五千,都可以接受,这样大家有钱都有的挣。不要拿其他谎言去解释元魂珠吸收等级,不就是想多挣钱吗?自己想想,玩家不舒服了!你们会舒服吗?都会慢慢远离,或者白漂你们!一点花钱的欲望没有!!!你扎我心,我断你手!!反正大家都是心疼!!!!

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香槟的小可爱

超级心易

本人对于玄修调整调查问卷数据公示的看法 https://tx3.netease.com/thread-6024321-1-1.html (出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香槟的小可爱

超级心易

只要做好游戏几点,游戏依旧还会火。
https://tx3.netease.com/thread-6024325-1-1.html

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香槟的小可爱

超级心易

两小无猜换的称谓凭什么不能升永久?
https://tx3.netease.com/thread-6024304-1-1.html

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香槟的小可爱

超级心易

2V2勠力同心和逍遥三界怎么打?钻高有孩子有画卷有选修怎么打。
https://tx3.netease.com/thread-6024300-1-1.html

活跃

人气

军饷

横空出世

能出重击类的二代大禹耳环吗

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香槟的小可爱

超级心易

冰心技能天赋大毒bug https://tx3.netease.com/thread-6024360-1-1.html (出处: 《天下3》官方论坛)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都在说削力敏剑的7剑,可以把乱红也删了,不稀罕,但是弈剑没有强控,这都知道噻?建议7耀群控眩晕3s,爆发没了,身板总要吧?双八荒10s,或者增加8荒18s,希望kfz明白当初为什么要给弈剑7剑和乱红,软甲没错,错的是给一系没用的物理技能。

活跃

人气

军饷

富甲天下

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

抓住八月的小尾巴,建议昆仑残页可以兑换灵兽成长值

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续,血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书元魂珠吸收等级,不要卡50才可以吸收,血书元魂珠吸收等级!!!!!!!对于新人玩49战场,很不友好!!血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血书血!!!!!有人说怕工作室刷元魂珠吗?具体我不知道怎么操作。但是你们不高不低就卡50,这个太明显了吧!49不是没人玩好不好!!!你们出个道具也行,花钱也行啊!不要这么牵强的规避问题不正面回答!!要是吸收元魂珠需要三千元宝。我看有几个鸟工作室,他敢去尝试这个代价去购买产品?毕竟我们要从玩家角度来看,玩家老了,干不动了,想休闲玩玩压等级,这个没有错吧?现在弄的等级一样,条件不一样。你自己感觉不怪怪的吗?

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

海底永生
酒任务问号颜色改回来
有任何问题可以站短