势力副本会心物理大攻篁

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同档装评不差多少的对比下,会心物理皇输出比我这刀重高一些。
        一个少我一万装评的会心YJ,在势力副本打能打出1600万的输出伤害量,我只打得出800多万的输出伤害量。
          一代版本一代神,yj做为王姨的亲儿子,这小鲜肉每次总能捞到好处。
         不知道同门会心皇能打多少,光口上说没用。有图片有真相,图片能变成图骗。
        YH的骤雨大家不带状态下有多少。重击需要万钧,骤雨有用吗。
         其实,玩了这么久,我只是下普通的副本,刷7977和75归墟,都很快,到了势力副本就感觉到不行了。新那个什么庙我就没去了。我个人认为战场开不起来了,战力悬殊太大,都是一边倒的风向。那些花了大把大把钱的老板没地方找优越感了,只能弄出这样一个高要求的副本。别跟我扯什么操作意识问题,没有高装评,哪来的高三围,高血量,在战场里,你欠羽毛夜狼和HH的血,在副本里也欠boss的血。
        那不是我该去的地方。再说像我这样流派的在那种本里输出伤害也不高。不配去那种本,还是老老实实种树泡澡吧。
         yh只是一个不受关注的门派,开发烂尾的一个新职业。现在都是定位为一个客运中转站,一个硬甲和软甲互转的作用。经常看到版块里看到谁谁要转进YH国,我只想劝他别来。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
占坑
有会心大攻篁的榜带一下 参考,前500那种没看头,我要看后500的榜

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
你属性大概啥样的,骤雨28,普攻占了输出的一大半,草精本出会心几率还挺高的,感觉普通的重击没会心有优势,会心附元收益高,伤害稳定,重击伤害起伏挺大,而且诛心比万钧好堆些

活跃

人气

军饷

从者云集

势力本,当出一往无前的时候,你可以钟馗上去,站一定距离,他转不到你,你能打到它,追着打,可以放5-6个技能,每次多5-6个,一场势力副本下来也可以多一些输出。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

截图下势力副本的伤害量看看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

幽篁的榜还要看500以后的吗?我垃圾号都排300多了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_51930
跟这号下过本,输出高得夸张,完全不输同团12万的力敏剑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_20180我的感觉还行,没办法亲儿子就是1000灰心都被你强,我3000会心呢,幽簧就是没有加状态的技能,很疲乏,每个门派都有yj.幻心,选修更不用说了,你会发现所以门派都有加攻击的,唯独幽簧没有,