[其他] 归墟没多少人了,好好关注关注自己的操作和意识,用嘴玩改变不了什么

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不针对谁,都心里有数,无论是自己菜喜欢开黑的,玩的一般喜欢当演员的,还是玩的不错,希望组队开黑有配合,现实有工作没工作的,空闲的时间聚在一起玩游戏,放松,激情,配合,或者是几年的老朋友了聚在一起的友谊。

现在老玩家都会说不在乎输赢,输赢确实不重要,可是你的操作几年了都这么菜,别人一看你的ID就觉得输定了,
这是什么天大的好事吗,成天眼睛不看在自己的技能上,有时间多看看技能介绍,打游戏多看看小地图,多补两个兵,
别一天到晚的一张嘴叭叭叭的,叭叭了没用知道吗,虽然我不是最强的,但是打打彩笔也还够用的,也有人觉得我菜,
那也没问题,至少我不是食物链的最低端,你觉得我菜,那我就菜吧,至少我还在努力学勇彤学巫即,不像有些人,
不是张嘴叭叭,就是开黑演员,都是老玩家了,懂吗,别作怪,一作怪立马就看出来了,演员让人看见了就想yue。

游戏还没凉呢,不知道什么时候凉,老玩家都互相挺熟悉的,互喷挨骂也是常事了,见怪不怪,现在的归墟还有激情吗,
看吧,一个团体里,每次愿意当演员的,总是同一个人,不知道这个人为什么这么有奉献精神,大家都在玩游戏,只有他在扮演
臭老鼠的角色,还坚持不懈,一直当这个“臭老鼠”,为他鼓掌撒花~

还有那些背后喜欢说三道四的,确实,你的嘴长在你身上,但是进了归墟,你的嘴代替不了你的操作,光有嘴,又能改变什么?

既然还在玩就好好玩,很多事情,不是几张嘴能改变什么的,尤其是你的操作和意识,喜欢当演员的,佩服佩服。
等游戏凉了,自然也就没的玩了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
你的操作几年了都这么菜,别人一看你的ID就觉得输定了。。。。我怀疑你在监视我

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

板凳
乄独白丶 发表于 2021-8-6 11:50
你的操作几年了都这么菜,别人一看你的ID就觉得输定了。。。。我怀疑你在监视我

没有,只是很多人是不是这样,进去先看ID,一进去看见了ID,为什么就觉得输定了,一切还没开始,就觉得已成定局

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

技术不够,嘴巴来凑。。。像我这种打也打不过别人,骂也骂不过  
难受的时候摸摸自己的胸,告诉自己是汉子,要坚强。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

美腻的花花 发表于 2021-8-6 13:22
技术不够,嘴巴来凑。。。像我这种打也打不过别人,骂也骂不过

感同身受啊,还老被踢,嘤嘤嘤(_)

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄独白丶 发表于 2021-8-6 14:45
感同身受啊,还老被踢,嘤嘤嘤(_)

上次一个1个助攻的于心侯还全场喷了2个助攻的我,我连嘤嘤嘤都不敢
难受的时候摸摸自己的胸,告诉自己是汉子,要坚强。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主我是个菜鸡  能来水点分么

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

锁骨丶苍白 发表于 2021-8-6 15:28
楼主我是个菜鸡  能来水点分么

谢谢楼主的分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

现在有些人进去就选酱油,一打不过就说开演员了

活跃

人气

军饷

从者云集

机智的随风 发表于 2021-8-26 06:00
现在有些人进去就选酱油,一打不过就说开演员了

导演你忘记了你说话前要发誓的优良传统了吗,什么家人发完了??

活跃

人气

军饷

一呼百应

人都这么少了,要不别踢新手了吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得吧,现在还在玩的老玩家,可能都会觉得强势英雄比较乏味,那为什么不组织组织大家都选酱油来对抗呢?
还能过50胜场事迹

活跃

人气

军饷

功行圆满

曾经很多次队友一进去看ID就说输了。我说有我,不用怕。还真赢。。。现在不行了。。乌鸡定勇把游戏杀死
建木逢时幽絮发,
建木别时幽絮乏。
流云渡水情未了,
犹守桃园伴浮花。