[战术战略] 神启大洗牌?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据说肉总和花总联合组一个绿帽联盟?这个组合应该无懈可击吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
你瞧不起谁呢弟弟,天下第一势力征战+太子悦神冯老板不天下无敌?不比花总加肉狗厉害?原罪这两年搞的第一势力开玩笑的?冯老板无缝衔接接手原罪两年心血谁能抗衡?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
定勇大伯 发表于 2021-8-10 01:19
你瞧不起谁呢弟弟,天下第一势力征战+太子悦神冯老板不天下无敌?不比花总加肉狗厉害?原罪这两年搞的第一 ...

孩子 征战的大哥永远是原罪 不会有任何别人 你就不用操这个心了 不用硬拉仇恨了 征战大部队暂时没有去紫禁的打算

活跃

人气

军饷

一飞冲天

定勇大伯 发表于 2021-8-10 01:19
你瞧不起谁呢弟弟,天下第一势力征战+太子悦神冯老板不天下无敌?不比花总加肉狗厉害?原罪这两年搞的第一 ...

真就让你们这些嘴臭的把大部队拉过去了 那你们就太对不起花麻子了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-10 01:38
真就让你们这些嘴臭的把大部队拉过去了 那你们就太对不起花麻子了

好吧,是我错了,太子悦神冯老板只接手到了没架打必须得打盟友的小怪兽团体

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-10 01:38

花麻子表示一点都不慌

活跃

人气

军饷

一飞冲天

定勇大伯 发表于 2021-8-10 02:22
好吧,是我错了,太子悦神冯老板只接手到了没架打必须得打盟友的小怪兽团体

西瓜西小团体去上善帮恰恰的时候 怎么没见你们立牌坊?  君临征战自费救铁头结果铁头打额一个月在最焦灼的时候大批跑路瘦西湖的时候怎么没立? 上善跟小怪兽死仇战意浓在一个联盟打夜阑的时候怎么没立? 浪里个浪团队拿了马头的火锅从铁头去天府打征战被打C了跑路回铁头的时候怎么不立?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-10 09:29
西瓜西小团体去上善帮恰恰的时候 怎么没见你们立牌坊?  君临征战自费救铁头结果铁头打额一个月在最 ...

说嘛呢,西瓜西小团体在恰恰先落的地,西湖君临联动,铁头一张从君临飞的西湖变成了一个月,这都是联盟商量好的好吗,上善这个服去之前就问过小怪兽好吗,夕阳红团队当时刚结识铁头,和小怪兽团队在征战的根深蒂固能比?啥都不知道就别说话了。

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-10 09:29
西瓜西小团体去上善帮恰恰的时候 怎么没见你们立牌坊?  君临征战自费救铁头结果铁头打额一个月在最 ...

你把征战拉到紫禁了吗???你怎么又出来八八了……君临跑路去西湖??不是全去帮恰恰了吗???这算跑路,还得是你!小怪兽的死仇在黄鹤楼,在天府之国咋没看小怪兽去打呢。偏偏刚刚帮你打赢君临的鬦团队,刚去了上善,小怪兽没多久就带人去打了,刚认的战意浓为死仇呗??就因为可以抢征战四方奖励,多一个死仇,这事我小怪兽觉得值得

活跃

人气

军饷

一飞冲天

定勇大伯 发表于 2021-8-10 10:22
说嘛呢,西瓜西小团体在恰恰先落的地,西湖君临联动,铁头一张从君临飞的西湖变成了一个月,这都是联盟商 ...

这个双标本人自愧不如 按你的说法 西瓜西团队先落地上善 铁头一系人然后落地西瓜西他们敌对 直接动手打了西瓜西他们 那请问下 这算啥? 友好切磋?到你们这就是友好切磋呗? 恩 君临打了一个月跑路 联盟商量好的 请问哪个联盟? 在说夕阳红团队刚结识铁头? 夕阳红团队跟着铁头当时已经不下三四个服了 拿了火锅跑天府打了征战马上又要回铁头避难 这叫什么? 来 全部双标一下来 合着在铁头这 你们怎么动手打了盟友 怎么无理由先跑路 都是合情合理的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不好意思哦,花晨在西瓜西之前落的战意浓哦,是西瓜西落敌对的哦,上善没有谁怪谁哦,对哦联盟管理群商量好的哦,你问清楚去哦,你可以让小怪兽团队回征战避难哦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

上善演完 紫金是不是演的  有知道的可以说一下吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

定勇大伯 发表于 2021-8-10 16:11
不好意思哦,花晨在西瓜西之前落的战意浓哦,是西瓜西落敌对的哦,上善没有谁怪谁哦,对哦联盟管理群商量好 ...

好好去问问 是哪个管理群 好好问问花麻子 他们为啥跑路 问清楚的 征战所有管理都知道铁头在君临打了一个月卖盟友直接跑了一大半 到铁头这成商量好的了? 笑死我了 双标的再好一点?

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-10 17:29
好好去问问 是哪个管理群 好好问问花麻子 他们为啥跑路 问清楚的 征战所有管理都知道铁头在君临打了一个 ...

因为君临你们去支援西湖的恰恰了,所以我要追你们两个服???原来是这样???

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-10 17:29
好好去问问 是哪个管理群 好好问问花麻子 他们为啥跑路 问清楚的 征战所有管理都知道铁头在君临打了一个 ...

你可别说支援的事了。。。君临打第三方打得好好的,有喊过任何一句要支援么,非要把铁头变成主抗,而且说不组联盟的不是铁头吧,自己不会去开个服务器么,我们到哪玩,跟到哪,有要支援的不说,我们全自费帮人自己玩的也要背服务器的锅?

活跃

人气

军饷

从者云集

剧本~~~真好玩
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-11 11:29
好好去问问 谁哪些小犊子喊的支援 问清楚了 再来说话 大逆不道的玩意 想谋逆呗  谁喊的资源多去问问你们 ...

你怎么不回我话啊……想打架不要说的那么冠冕堂皇,花麻子配你们支援??现在不配以前更不配啊……你不是为了激情才去的君临吗???可不要说我是特意去救谁谁这种话,道德绑架没意思啊!你说对吧……各有所需何必非要说特意去救呢???还有昨晚听着毛一指挥体验挺好吧……如果是小怪兽上麦是不是就可以抢走毛一的饭碗了,顺势冯老板接手征战的人脉……天下无敌。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2021-8-11 12:32
你怎么不回我话啊……想打架不要说的那么冠冕堂皇,花麻子配你们支援??现在不配以前更不配啊……你不是 ...

孩子 我是懒得跟你废话 你们这群驰名双标的嘴要是能增幅到战斗力上 也不至于每晚多一个团被按在西门刷了 回你? 回你什么 跟你讲述一下铁头当年怎么来求救的?还是为啥打一半丢下支援自己的盟友跑路的? 可笑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2021-8-11 12:32
你怎么不回我话啊……想打架不要说的那么冠冕堂皇,花麻子配你们支援??现在不配以前更不配啊……你不是 ...

铁头思维:你们为啥要支援我们?我们被人打散不好吗?    实际思维:大哥们快来救命吧 腿都没了   懂了吗 这就你们那可怜的自欺欺人思维 现在怎么不扯夕阳红拿火锅出走铁头打征战被打了马上回去避难了? 开始扯不需要支援? 不需要支援每个服你们在那求什么救?