楼主: tx37898438a

[战术战略] 神启大洗牌?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

卧槽,不是吧,几天没看论坛,都这样了还能洗。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

藉藉无名

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-12 15:00
当小弟的就好好当好小弟 还想Z反篡位  几斤几两好像都心里没数 逻辑说不过了开始小马甲喷? 没用的 孩 ...

我也没见过装备职业全面碾压大团被暴打的。不知道在跳个什么,再跳也洗不掉反手打盟友。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

年路红房海 发表于 2021-8-12 16:25
我也没见过装备职业全面碾压大团被暴打的。不知道在跳个什么,再跳也洗不掉反手打盟友。

哪天不是你们这群F贼被刷出去? 人多西门都补不过来 你在这做什么梦? 铁头余孽也就你们这个水平了? 还想Z反 打了大哥势力的人还敢回头泼脏水 等着被清理门户吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

戏子丶已入画 发表于 2021-8-12 16:34
笑死,还大哥教育小弟?铁头没干什么吧?北斗也没干什么吧!上善是什么战斗大家心里都有数吧?人家都跑紫金 ...

铁头论坛这张嘴 要是能增幅到梦境里就好了 不是你们在那喊征战打你们?征战怎么打你们了?是全员落地打你们了? 小团体转服去找架打 你们在那泼脏水玩阴谋论 君临卖盟友跑路你们说是联盟商量好的 跟谁商量的?跟敌对? 夕阳红一帮铁头老人拿着马头的机票去天府打征战 被打了回铁头避难 上善也是閗的落地跟征战敌对战意浓联合打西瓜西小团体 是这游戏只准你们铁头乱打? 还是这2年有征战在后面撑腰把你们搞飘了?合着只准你们人先动手打征战的呗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你们征战打铁头也好,铁头打征战也好。请问谁是天官赐福小怪兽
我也来说个笑话,铁头和征战联盟的时候,铁头不小心把清征战进团发到联盟里了,这也一定是和小怪兽商量好的吧?毕竟铁头这么忠心,都是别人打他他从来没有动过手呢

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收获幸福

戏子丶已入画 发表于 2021-8-12 16:34
笑死,还大哥教育小弟?铁头没干什么吧?北斗也没干什么吧!上善是什么战斗大家心里都有数吧?人家都跑紫金 ...

什么战斗?你分析下?

烛龙真丑~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神启会打起来就怪了,某人放着某大头,某肉,某泪不打 打某晨 让本身摇摇欲坠的神启一边倒高端号抱团情况加剧,后来得知原来是原罪不玩了,某兽再不加入怕是要被围剿。不过这样更不用打了本身除了某势力抱团的高端号,能和他抗衡的几个大号就是冯君蓝,结果没想到直接合并了 谁会和他们打,美其名曰激情。其实都懂得,换个金主而已,继续称霸神启

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看懂了,某人现在在偷换概念,用征战的牌子来制造矛盾,毕竟打铁头的不是征战,是天官赐福,他们只不过加入了天官赐福而已

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

铁头的也是自作多情,现在是天官赐福打你,不是征战,知道不

活跃

人气

军饷

以武入道

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-8-12 17:31
我也来说个笑话,铁头和征战联盟的时候,铁头不小心把清征战进团发到联盟里了,这也一定是和小怪兽商量好的 ...

你真是小怪兽的好队友……不提这事,都要忘了……4点昆仑箱子征战的一个yj先动手打断恭喜发财箱子,然后恭喜发财还手。结果征战大规模进团把恭喜发财清了出去……被打了不让喊人进团???最后好像有人道歉了吧??你好好回忆回忆。

活跃

人气

军饷

一呼百应

请问现在全服战犯还有不知道神启毒瘤征战的吗,

活跃

人气

军饷

以武入道

说个最简单的……小怪兽你爹还在飞龙问有的打吗??还活着呢,你就反水了……真是佩服

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无痛分解 发表于 2021-8-12 18:54
说个最简单的……小怪兽你爹还在飞龙问有的打吗??还活着呢,你就反水了……真是佩服

S子 你们是见不得人? 疯狂弄一堆一颗星的小马甲来嗷? 我这么跟你们形容吧  征战有个叫铁头的孩子 但是这孩子到叛逆期了 不听话 还大逆不道动手打长B 所以没办法了 只好清理门户了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卖了卖了,让某人卖了个好价钱,天下第一势力,老大哥辛苦打造了两年就这样,可惜可惜

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丷风轻丶 发表于 2021-8-10 20:09
你可别说支援的事了。。。君临打第三方打得好好的,有喊过任何一句要支援么,非要把铁头变成主抗,而且说 ...

小问问,您们不是还有跨服捡骂新手村吗他们怎么都不声援了