[局势分析] 啊这,惊天爆料,征战竟是这样的一群人

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

楼主
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
首先 我全程在场 林酒酒喊要跟你瞒我瞒约斗 然后直接被三锤子秒了  然后挂机装死不在接切磋 跟他打的天机 也不是征战的 叫什么小跟班 是中立人员 孩子 下次截图 截全点 这样容易让人笑话你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
还有 不用去装中立了 无双的中立都全部跟着征战再打林酒酒 周大侠这群人 什么原因 自己心里清楚 都臭大街的一群公敌小团体 你在这装中立?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看到我都觉得可怜了  发天下喊单挑你瞒我瞒被人三下秒了 找个中立的天机出气 不敢接HH切磋 最后天下不回直接下线

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再给你补充下 那个中立的天机 一共就跟林酒酒打了一把 第一把 是林酒酒对你瞒我瞒 他自己喊得约斗 然后被秒了开始不说话找中立天机切磋 赶紧好好编辑一下 你这话都说不清太丢人了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

征战的一群小丑,没抱一个团是不敢出门的,被打了就是各种借口

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我一直怀疑征战是公敌的洗白团队,自从征战来了,我都没辣么讨厌公敌了呜呜呜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小星星呀 发表于 2021-8-10 10:29
天机是不是征战的我没有仔细看,毕竟开始我只是看热闹的,然后你说天机和荒火只打了一次,我就呵呵了,明明 ...

别装中立了 中立的全部都在打九城奇迹 你在这装什么玩意? 天机人家是中立的 跟征战有关系? 先说切磋的是 林酒酒这孩子发天下号称随便打你瞒我瞒 然后喊出约斗 然后三锤子被秒了 原地挂机不敢在接第二把 你在这搞笑呢 我管你双18双20 说随便打你瞒我瞒的是他自己 被秒的也是他自己 孩子 你人没问题吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-10 15:58
别装中立了 中立的全部都在打九城奇迹 你在这装什么玩意? 天机人家是中立的 跟征战有关系? 先说切 ...

你真是脑子有坑 我就是林酒酒本人,你见我跟你瞒我瞒打了?还是说我先提的约斗?如果你需要 我把你你瞒我瞒偷袭我结果被我反杀的伤害过程图和当前对话发给你可以吗,自己去问问你瞒我瞒怎么说的,说自己没吃上药,可笑吗。而且他不只是一次的被我击杀。你舔也不是这样舔的懂吗。是对面叫嚣着约斗,天机也不是中立的 也是我的敌对清河的,魍魉跟我打, 我需要太虚看? 用脑子想想,别说昨天那个魍魉  换个更强的 我需要看??。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-10 15:58
别装中立了 中立的全部都在打九城奇迹 你在这装什么玩意? 天机人家是中立的 跟征战有关系? 先说切 ...

还有  像你这种断章取义的喷子我见的多了,你只看到我发天下号令,没看到人家名人堂号叫嚣约斗我?我回复的是你们征战的双十八荒火随便来  这约斗我接了。没人应,清河的天机 岑岑的小跟班 回复说他跟我打。打了3把,我是第一把输了  二三把换了玄修毫无争议的取胜。最爱逼逼的那个法师不敢打,魍魉又跳出来,结果还是不行。 跟征战这些小白菜约斗 没什么意思,对我的操作有点侮辱,真的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这也能上论坛,还一个中立视角、、、神启现在闲的这么蛋疼了么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鬼メ切 发表于 2021-8-10 16:39
还有  像你这种断章取义的喷子我见的多了,你只看到我发天下号令,没看到人家名人堂号叫嚣约斗我?我回复 ...

笑死我了 断章取义? 叫嚣约斗被人三下秒了 不然接第二次去找别的势力的切磋 天下也不敢回 你在这解释什么玩意?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鬼メ切 发表于 2021-8-10 16:33
你真是脑子有坑 我就是林酒酒本人,你见我跟你瞒我瞒打了?还是说我先提的约斗?如果你需要 我把 ...

自己什么样自己心里有点数 你就靠张嘴打架? 约斗是不是你被你瞒我瞒秒了? 秒完为啥不敢接第二次? 不要在这扯开话题 还扯什么别的势力的天机 你在搞笑呢 2个HH轮着点你切磋 点了10分钟 你被秒了一次后接了谁的? 你不敢接你在那丢人?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-10 17:33
自己什么样自己心里有点数 你就靠张嘴打架? 约斗是不是你被你瞒我瞒秒了? 秒完为啥不敢接第二次? 不要 ...

你怎不开个双13去约斗双20的,然后使劲舔,就看不惯你们这群舔狗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还中立都在打九城真是笑死个人,舔的没有界限,刷昆仑征战的dl直接开红杀中立抢点,九城人家那是为民除害