楼主: 周粥粥

勠力藏宝阁的冰心价格真实嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷逝言丶 发表于 2021-8-13 09:02
那确实是垃圾粉了。老区一个粉能从1W跨到10W。老区价格就看懂了?

79乐动的号。直接甩给了商人。老区怎么看不懂?69号就是价格离谱。有问题?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

财神宝宝8号 发表于 2021-8-13 12:27
很多人没搞过号,不懂其中奥妙,买来卖去,对比老区价格肯定傻眼,觉得新区不可理喻

我现在想卖的就是69新区号,我服了。莫名其妙,本来就是离谱的价格?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

周粥粥 发表于 2021-8-13 13:11
79乐动的号。直接甩给了商人。老区怎么看不懂?69号就是价格离谱。有问题?

那你觉得为什么你的粉是1W。别人的是10W呢?价格差10倍不离谱吗?你这还是同样的服。物资能流通的地方对比。当年天府不开转服。为什么天府的号贵呢?你懂吗?
1234567,7654321。逝言专业赶猪郎

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

周粥粥 发表于 2021-8-12 19:55
我老区卖了个垃圾粉才到手不到九千,这区我看不懂。

这个区价格确实贵一点但也没CBG那么虚,老区价格不能作为新区的参照。

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

实在觉得号贵可以自己尝试搞个号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷逝言丶 发表于 2021-8-13 14:29
那你觉得为什么你的粉是1W。别人的是10W呢?价格差10倍不离谱吗?你这还是同样的服。物资能流通的地方对 ...

随便你杠,看不懂人说话,我现在是要卖新区的号,看藏宝阁价格做对比。你杠个菠萝。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

青纱挽妝 发表于 2021-8-13 15:53
实在觉得号贵可以自己尝试搞个号

我就是要卖新区的号,看藏宝阁价格做对比的。差不多的冰心挂了2万多,我觉得虚了,想再等等看他们卖的咋样。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

价格合适的都被秒了,不合适的就挂着呗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很多人不理解同样的红烧为啥有人卖两三千,有人卖五六万,那些挂五六万的也就是他投入新区的30%。左右,自己弄肯定是高不下来的。就像神启,双十八便宜的六七万贵的三十多四十多,一样的差距。最不值钱的就是钻。固定价值。最贵的就是各种随机。没弄过号的理解不了挂那么贵的原因。没必要杠,就有人愿意花,有人不愿意花

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

l57877122 发表于 2021-8-13 16:23
很多人不理解同样的红烧为啥有人卖两三千,有人卖五六万,那些挂五六万的也就是他投入新区的30%。左右,自 ...

重点是我69的号要卖!但是我觉得同等bx的价格挂的太贵了,我就问一下就是这市场还是她们随便挂的。就来杠我。无语=_=

活跃

人气

军饷

横空出世

周粥粥 发表于 2021-8-13 16:08
我就是要卖新区的号,看藏宝阁价格做对比的。差不多的冰心挂了2万多,我觉得虚了,想再等等看他们卖的咋 ...

那你还不趁现在赶紧上架?  万一卖出去了呢,
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

横空出世

还有楼上说贵的各位,嫌贵自己去搞啊、
不会都是一群无号选手吧,就等着捡便宜.
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

周粥粥 发表于 2021-8-13 16:28
重点是我69的号要卖!但是我觉得同等bx的价格挂的太贵了,我就问一下就是这市场还是她们随便挂的。就来杠 ...

这区价格肯定是和老区不一样,看别人挂多少你就挂多少,不着急出就慢慢卖呗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小葱拌豆腐丶 发表于 2021-8-13 16:43
那你还不趁现在赶紧上架?  万一卖出去了呢,

还没到14天呢,到了马上挂哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玩过这区的简单算一下成本不就的了  物价跟老区对比啥?  两个大禹戒指弄好的7 8k就无了  炼化一身完美 2500上 像毛毛的负火 重击啥的翻二三倍    这区没整过装备的就别扯淡了  一个成品号金币大概需要5w v9随随便便  一个500多的合体2k 自己套入。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个区的号不保值,后面随便更新一下就嗝屁。想玩完再卖的 慎重。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出天域4大禹,俩晓峰残月会心龙巫,有意站内给价或联系武器上的V
英雄榜

活跃

人气

军饷

从者云集

你这人挺轴,价格虚高你直接上架啊,万一多卖了呢