返回列表 发新帖

[绝色风姿] 【绝 色 风 姿 】参赛作品汇总贴-2021

活跃

人气

军饷

横空出世

决赛已经开始了吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
清泠丶 发表于 2021-8-26 09:48
决赛已经开始了吗?

开始啦

活跃

人气

军饷

以武入道

我在游戏里给小伙伴投了3000票,但是无法看到小伙伴的排名状况,或者男女排名榜的按钮,我是在绝色风姿活动页进去的,在大荒纪事的最底下,找不到相关看排名的按钮,版主大人指点一下怎么看咯???
财神宝宝9号 发表于 2021-8-26 10:47
我在游戏里给小伙伴投了3000票,但是无法看到小伙伴的排名状况,或者男女排名榜的按钮,我是在绝色风姿活 ...

游戏里面的排名机制和论坛不一样额,我这边帮你问问,急的话建议直接咨询客服会快一点
财神宝宝9号 发表于 2021-8-26 10:47
我在游戏里给小伙伴投了3000票,但是无法看到小伙伴的排名状况,或者男女排名榜的按钮,我是在绝色风姿活 ...

刚才咨询了一下活动配置的小伙伴,游戏内的活动是最后结束的时候出排名,不是实时更新排名,里面的排序也是随机的

活跃

人气

军饷

以武入道

香格里拉-小盒子 发表于 2021-8-26 10:54
刚才咨询了一下活动配置的小伙伴,游戏内的活动是最后结束的时候出排名,不是实时更新排名,里面的排序也 ...

那请问下论坛这个帖子里的排名跟决赛排名有关吗

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

香格里拉-小盒子 发表于 2021-8-26 10:54
刚才咨询了一下活动配置的小伙伴,游戏内的活动是最后结束的时候出排名,不是实时更新排名,里面的排序也 ...

猛男盒出镜绝色
财神宝宝9号 发表于 2021-8-26 11:00
那请问下论坛这个帖子里的排名跟决赛排名有关吗

没有哦,这个是按照热度排序的(浏览量和最新回复)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大神里的参赛作品呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛也有,游戏也有,大神也有,那是分别有第一吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

梨落落白 发表于 2021-8-18 02:53
因为基本都开在南方!我们北方不配吗!

啥意思地域黑啊?CUE南方?南方都是丑比阿姨,北方都是小仙女?有时候我就感叹,没有PS技术你们是不是都不敢出门
此处应有掌声 发表于 2021-9-3 10:10
啥意思地域黑啊?CUE南方?南方都是丑比阿姨,北方都是小仙女?有时候我就感叹,没有PS技术你们是不是都 ...

你要这么想我也没办法,我大部分好友都是南方漂亮妹妹,纯属就是吐槽很多活动都是南方确实北方这边玩这游戏的人少而已,玩游戏的妹妹都好看好吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

南方大把plmm别把自己太当回事。没事多看看某音plmm 帅哥一抓一把,自己什么菜?