[局势分析] 【紫禁之巅】猜个迷 打一个势力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偌大一个势力 落地紫禁打本土 最后听到一个传言 连夜开会 最后的结果是:某管理:我马上结婚了 准备回老家了 没时间玩了! 某老板:我没有一分钱 要打你们自己想办法掏钱 你们自己出钱自己扛!  另外一个老板:你们都不打 我是冤大头?那我也不打! 紫禁落地的人全部放弃! 跑路吧  结果最可笑的是 传言还是假的 血与火的机票出资人 结果是自己势力的老板若风 这游戏玩了这么久 第一次这么长了见识 一两百人的势力 被一个传言吓死 这势力叫啥呢 你们品

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
好像叫什么 马铁系 现在还大逆不道想要叛离阵营

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
征战

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你说话自相矛盾吗,人家开会细节你都知道了,还是想叛离阵营,倒是你估计听到人家一个没钱一个不想出钱,你自己找了后路吧,终于对应上了你为什么要叛变了,总结就是你知道他们没钱了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不打自招小怪兽,真的笑死人了,终于对上了为什么要反水,原来是开会了知道老板没钱了。然后倒打一耙,厉害

活跃

人气

军饷

从者云集

原罪已弃游,搞死征战在此一举,都联合起来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-13 11:42
不打自招小怪兽,真的笑死人了,终于对上了为什么要反水,原来是开会了知道老板没钱了。然后倒打一耙,厉害

你想笑死你88? 你铁头没钱了跟征战有什么关系? 我在告诉你 铁头就算没钱了 征战给出的承诺是 紫禁你们只要敢打 征战无双自费支援 结果你们这些反贼竟然想谋逆? 要不要88发个聊天记录扇下你们那可怜的脸?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

排排坐看动画片

活跃

人气

军饷

以武入道

你小怪兽家里是卖耙子的吧???
没啥说的 来 铁头的自己看看 小怪兽跟恰恰的聊天记录 呵呵 小怪兽给铁头的承诺 只要你们紫禁打 征战无双大部队自费支援 你们这种人 现在觉得 你们配叫盟友二字?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原来是原老板不玩 联盟老板也不愿给饭碗  只能去天官赐福当兽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-13 11:48
你想笑死你88? 你铁头没钱了跟征战有什么关系? 我在告诉你 铁头就算没钱了 征战给出的承诺是 紫禁你们 ...

铁头想谋逆还是你小怪兽想谋逆,人家又不是傻子,铁头在紫服打冯大头,你小怪兽在冯大头联盟,你真的很弱智

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2021-8-13 11:56
没啥说的 来 铁头的自己看看 小怪兽跟恰恰的聊天记录 呵呵 小怪兽给铁头的承诺 只要你们紫禁打 征战无双大 ...

说和做是两码事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没啥说的 来 铁头的自己看看 小怪兽跟恰恰的聊天记录 呵呵 小怪兽给铁头的承诺 只要你们紫禁打 征战无双大 ...

我只从这个截图里看出来小怪兽想让对方出钱,对方不太想打火服的感觉

活跃

人气

军饷

一呼百应

你行了  人家不打  你们指挥 没工资了   然后就自己想办法  嘻嘻   是不是

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

恰恰不让小怪兽支援?所以小怪兽支援了敌对??牛逼的道理
送给你们一句话 征战这个庇护了你们整整2年 让你们在任何服都能顺风水水的盟友 是被你们这群没有一点自知的喷子们硬拉仇恨拉到了对立面 呵呵 你们铁头说没钱不敢打 我们直接一句自费支援你们 最后你们怕输怯战 拿着征战的一个小团体来泼脏水? 你们这种势力 配叫盟友?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

想打紫金,自己不去?喊铁头去抗?自己吃肉?铁头不想去抗了,这个意思?
归零天下 发表于 2021-8-13 12:02
铁头想谋逆还是你小怪兽想谋逆,人家又不是傻子,铁头在紫服打冯大头,你小怪兽在冯大头联盟,你真的很弱 ...

笑死 你可以说这个图也是假的 赶紧去问问恰恰 这不是真的 不然脏水怎么泼?
归零天下 发表于 2021-8-13 12:06
我只从这个截图里看出来小怪兽想让对方出钱,对方不太想打火服的感觉

呵呵 继续硬唠呗 对吧 征战做的承诺 你们打 自费支援 我现在问 你们配吗? 你们老板说不打了 就随便玩玩 征战落地一个小团体去也是随便玩玩  你们就开始各种黑 泼脏水 盟友? 你们配?