[局势分析] 不出所料,征战挥戈铁头,神启重新洗牌

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有 去年紫禁之战 操盘负责的都是征战老板原罪 征战花的钱 不止花给了征战还有短腿五 还花给了双铁头 陆续也支援了铁头2个出资人不少钱 所以吧 你了解的片面 我能理解 但是说事情 还是尽量了解全面客观一点的好
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小弟也当过一年半载的管理,曾经得到一位大哥的指点说一个完善的联盟必须有矛和盾,以前的联盟狂本就是盾,幻影就是矛  战天就是盾,超稳就是矛。战殿就是盾,殇城就是矛。无论谁也离不开谁,不管失败成功。一旦矛觉得盾没作用,自以为是了 良心也就没了。铁头无论战力如何,人员多少。这么多服务器担当了联盟的盾,征战是矛。而且是无比锋利的矛。铁头所有的贡献在小怪兽这一文不值,清理门户这词用的很有意思。如果小怪兽是清理门户,大可自己建势力打第三方,何须加入老敌对。让高端号抱团更严重。神启不会再火了。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

你征战确实是联盟主战势力,这是你随便诋毁其他势力的理由吗???你小怪兽花了多少钱???就否定全铁头和恭喜发财??就可以指责其他几个势力老板了??你花了几毛钱??原罪老板费劲几年把大家拉扯到一起,刚不玩,你小怪兽就做这样的事,你对得起他???何况人家还在玩好吧???

活跃

人气

军饷

以武入道

铁头和恭喜发财的财务支出用你小怪兽一分钱没???你就清理门户,你凭啥把个人矛盾上升到征战和铁头,就凭你拿钱加入了冯老板???就要带着征战全部反水?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今晚势力战刷的挺嗨 你们既然这么激动的来泼脏水 我也好好跟你们理一理 小弟弟们 听好了 你们几个说的 第一 征战没有否定过铁头 所以为什么恰恰主动找我说要打紫禁 我给的承诺是无双大部队可以自费支援 最后我等来的答复是 铁头所有管理老板决定避战放弃 原因我就不说了 没必要 然后 关于上善小团体转服紫禁的问题 转服之前 我还私聊麻子确认紫禁是否认真打 得到的答复也是 不打 随便玩玩  然后 上善的几个人才以小团体的形式过去玩玩 你们可以理解成小团体去打你们了 就跟铁头的夕阳红团队在天府去打征战 或者上善的团队去打征战小团体一样 征战从未去指责过铁头的小团体去打征战的人 都是十几万几十万买个号 任何势力 都没有全力限制小团体玩游戏的方式 然后呢? 上周末 铁头顺风 你们这些小弟弟确实 没有在论坛喷过 但是 这周开始 稍微有点逆风了 就开始泼脏水了 征战阴谋论了 小怪兽阴谋论了 论坛开始指名道姓点着势力喷了 我想知道 谁给你们勇气?梁静茹?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

恩?个人矛盾上升到征战跟铁头? 自己好好看看 论坛 是谁先开的火 谁先指名道姓点着势力喷的? 来之前 我都跟花麻子说的很明白 就是上善小团体去玩玩  是你们 稍微逆风了 就论坛指名道姓的喷到了征战身上 现在健忘了?

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得楼主说的挺好的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:19
今晚势力战刷的挺嗨 你们既然这么激动的来泼脏水 我也好好跟你们理一理 小弟弟们 听好了 你们几个说的 ...

1 你反水没反水大家都可以看出来别洗了。2你说的小团队是如果是小团队来玩的,那你小怪兽凭什么代表征战清理门户。不是小团队自己玩么,怎么上升势力层面了。3谁先喷的你自己去看看。你自己用这个论坛以为别人不知道是你 在那喷麻子。喷铁头。背后要打联盟这个势力,打联盟那个势力,意思都不配和你联盟呗。最后没有势力可以打了,只剩铁头了。4另外大声告诉我们,你现在喊冯君兰怎么称呼啊,冯皇吗。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无痛分解 发表于 2021-8-14 23:15
铁头和恭喜发财的财务支出用你小怪兽一分钱没???你就清理门户,你凭啥把个人矛盾上升到征战和铁头,就凭 ...

现在开始健忘了? 前几天各种泼脏水论坛开火乱喷的时候 不是这么说的哟  还有 孩子 你们真的很好玩 那我明确告诉你们 无论是征战老板原罪 还是征战指挥小怪兽 都能代表征战 没事 所以你们放心泼脏水 放心乱喷 不是你们这几天强拉仇恨喷的好 征战也不会都已经全员备好了机票准备清理门户了 小弟不听话 能怎么办呢 还反水?  记住了 清理门户  你们想拉仇恨动手 我们 从不会避战 加油喷 别解散就行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-14 23:26
1 你反水没反水大家都可以看出来别洗了。2你说的小团队是如果是小团队来玩的,那你小怪兽凭什么代表征战 ...

对对对 原来是我先喷的? 那麻烦你去找找 我什么时候先喷的图? 实在找不到P几张也行?

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:21
恩?个人矛盾上升到征战跟铁头? 自己好好看看 论坛 是谁先开的火 谁先指名道姓点着势力喷的? 来之前  ...

谁先开的火?谁都知道铁头一直是我这个号发帖子,收官解散也是我发的,我对你先开过火?你在这搞笑呢?自己加入了天官还在这硬洗,洗的干净么?给你泼脏水,你是真没点数啊,太把自己当回事了,全部帖子都是针对你一人,你非要吧仇恨上升征战和铁头,否认恰恰空老板花晨做出的贡献。合着整个联盟就你最厉害,别人花的没征战多,不比你花的多?在这叫别人乞丐,那个帖子咋说来着,两个老板的车加起来都没你贵,那你可太有钱了,去问问你的大头老板有没有你的贵,没你贵可就又要被你骂乞丐了嗷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-14 23:26
1 你反水没反水大家都可以看出来别洗了。2你说的小团队是如果是小团队来玩的,那你小怪兽凭什么代表征战 ...

要不这样吧 今天太晚了 明天下午 你跟你们管理老板都说一声 找个频道吧 我把我跟你们老板管理所有的聊天语音都拉出来 包括论坛是谁先开始泼的脏水的图 我这都有 其实就怕他们不敢来 我们一起来看看 谁理亏吧 就怕你们不敢 先说好啊 频道不喷人 就拿截图说话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-14 23:33
谁先开的火?谁都知道铁头一直是我这个号发帖子,收官解散也是我发的,我对你先开过火?你在这搞笑呢?自 ...

哎呀 你看 讲道理不行了  又开始了 小黄牛 把麻子跟你们尊贵的老板都约上 明天找个频道 咋们拉开所有聊天记录好好讲道理嘛 就怕呢 你们这群小弟呢  理亏 只能拿着脏水在论坛上泼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:31
对对对 原来是我先喷的? 那麻烦你去找找 我什么时候先喷的图? 实在找不到P几张也行?

你既然要打就别立牌,还加入了敌对现在黑白颠倒说你是清理门户。你觉得有人信吗,怎么?你一个人反水资本太少,吃不到大火锅?征战这几年名誉天下第一势力,别最后因为你这点蝇头小利让牌子砸了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:39
哎呀 你看 讲道理不行了  又开始了 小黄牛 把麻子跟你们尊贵的老板都约上 明天找个频道 咋们拉开所 ...

你真的好笑。你反水打盟友,说别人理亏。铁头的这个服也说了·亏吃了 看清一个人就行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-8-14 23:33
谁先开的火?谁都知道铁头一直是我这个号发帖子,收官解散也是我发的,我对你先开过火?你在这搞笑呢?自 ...

http://tx3.netease.com/thread-6017488-1-2.html
来 我们拉开上周六的战报 先看看 是谁先扯大旗开的喷 你们指名道姓的开始喷了? 不让人喷回去的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎 看吧 让你们把你们老板管理都喊上 我们摊开前阵子的聊天记录这些东西一个个来说 你们又不敢 就光在这跟复读机一样 哎 你们反水打我们? 孩子 这叫反水? 听着 这叫小弟不听话 清理门户!   懂了吗 如果还不知道谁先开的炮 去上周势力战你们的战报里看看去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忘恩要饭阁 发表于 2021-8-14 23:44
哎 看吧 让你们把你们老板管理都喊上 我们摊开前阵子的聊天记录这些东西一个个来说 你们又不敢 就光在 ...

你是真的心虚,明知道两个老板已经回应了。现在让老板去风口浪尖。你觉得两个老板会和你一般见识?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎 可能就是弱吧 所以思维很奇怪 喷 也是你们先喷的 一个这个什么非主流什么似水流年 一个什么定勇大伯 上来就扣帽子拉仇恨 还不让喷回去的?泼脏水也是你们开始泼的  人家小团体去打着玩玩 又不是征战去打你们 你们在那又是点名喷又是泼脏水 最后挨打了 怪谁呢 是不是你们定义里 你们主动打了别人都没问题 但是谁都不能碰你们一下?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归零天下 发表于 2021-8-14 23:46
你是真的心虚,明知道两个老板已经回应了。现在让老板去风口浪尖。你觉得两个老板会和你一般见识?

我也回应你们老板了啊 对吧 去之前 我本人跟花麻子说过的 你们打了吧 还要论坛点这名喷 咋的?  是有了马头的铁头天下无敌? 只准你们喷不准还嘴?