最近莫名其妙讨论大工?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讨论上说大功不厉害的你可以去玩小工,小工流派出来这么久了,没必要贬低大功多弱吧      

小工毛出来多少年了?想玩的早改了吧

去其他门派看看,他们在讨论“野狼不合理,应该破甲改为50%~远程无视破甲     还要控制?    还要近战刚?”

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
哈哈,这个家伙急了,肯定是只小工毛,怕动了自己的蛋糕,笑死了

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
这孩子又背着我在外面丢人现眼了

活跃

人气

军饷

从者云集

滚烫的青春乀 发表于 2021-8-15 17:20
这孩子又背着我在外面丢人现眼了

小子  说话别嚣张      手残就别玩了

活跃

人气

军饷

以武入道

不是我看不上你,就目前小G玄修这么强你装评又有多少呢?进了门派前十吗?别人大G花的钱比你少还是心血投入比你少?先整个15W5装评我看看实力行不?你能不能用数据证明同装评同样的激活方式的前提下大G流哪一点比小G强?
本来我都懒得回你,玄修以前不合理了这么久并不代表这个设定合理,是因为以前小G毛毛都是战场混搭世界套,而且不好找到两个属性差不多的号的两个流派的数据作对比,所以喊的人少,老以为自身技术原因,而且又没有真实的数据作为申诉的依据,这事就不了了之。现在有两个ID无论装评和激活程度都是顶尖的存在,刚好又代表两个流派数据的天花板,而且都是5星双太初,数据可以说是没有任何水份的,不信谁都可以测算和查证,如果你还要抬扛,那我建议你去申诉削大G毛算了。
再说了我有过提议削小G羽毛了?我们毛毛整个天梯前200才一共18个,小G流17个,这数据也没有理由削小G啊,我们大G流有诉求无非要求更公平一些而已,爆发或生存起码给一样,不然大不了我让位,你们继续嗨好了。
我们大攻流走了你们也不见得爽得起来对吧?会心荒火有没有40多M开外3浮劲+砾石流金然后用锤子锤碎过你们的蛋蛋?!!!而且大概率不吃弓术和陷阱,如果形势对他有利就直接带走咱毛毛,顺便装个B再摆个POSE,形势不利就火神怒加钢身上马逃跑或钻入奶妈和队友身边,你能留住他吗?战场完全无责任的浪啊。
不内讧,不削小G,我们只是要一点闪光之处,爆发生存都可以,这个过份了吗?损害了同门小G流的利益吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

gebilaosiji 发表于 2021-8-15 20:10
不是我看不上你,就目前小G玄修这么强你装评又有多少呢?进了门派前十吗?别人大G花的钱比你少还是心血投入 ...

审好题好吧  我是大功毛       这意思楼上这个“滚烫**”也是你的论坛号?        不占哪个立场   同门之间互相讽刺?     整不好KFZ理解不好  削弱小工  懂这意思???
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gebilaosiji 发表于 2021-8-15 20:10
不是我看不上你,就目前小G玄修这么强你装评又有多少呢?进了门派前十吗?别人大G花的钱比你少还是心血投入 ...

兄die理他干嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

呵呵   都是牛逼人物    理解我发这贴什么意思?   我也是大功毛

活跃

人气

军饷

从者云集

gebilaosiji 发表于 2021-8-15 20:24
他是他,我是我,申明一下我和他并不认识,可能他也是大G流的。
我们既不相互诋毁,又不内讧,何必呢?游 ...

重申一遍  我是大功毛    突然看满论坛哭弱大功毛   真是够了!    觉得小工毛强你可以去玩小工!

我大功毛被预定了  昨天被放鸽子          懂?        煽风点火真可怕!         
羽毛不动夜狼就不会弱,动了夜狼要灭门

活跃

人气

军饷

以武入道

奈何轮回路 发表于 2021-8-15 20:19
审好题好吧  我是大功毛       这意思楼上这个“滚烫**”也是你的论坛号?        不占哪个立场   同门 ...

你这个孩子啊,真的是~~~让我一言难尽,正如那句话,一个人说你不好可能你俩有隔阂,俩个人说你不好你可以怀疑他俩是一起的,你看论坛这么多人说你,你该反省了孩子,你总不能说论坛号都是我开的吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

滚烫的青春乀 发表于 2021-8-15 22:02
你这个孩子啊,真的是~~~让我一言难尽,正如那句话,一个人说你不好可能你俩有隔阂,俩个人说你不好你 ...

就你俩在这没完没了苦弱    很多人?     自己手残  战场死几次  就玻璃心了?    没考虑是自己的问题,年轻人?

活跃

人气

军饷

以武入道

你说手残,操作,我自认为比不上高端,最起码对于羽毛这个职业我的操作还是游刃有余的,不谈操作(因为强中自有强中手)就论羽毛的俩个流派而言大功逊色于小功,你咋还不懂呢我的孩子,你还在这争

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主怕是有什么挫伤,现在的小功羽毛明显比大功强势,而且还有玄修的百分之20的小工加成,而且5楼的兄弟说的那么明白了,真的怀疑楼主玩的是羽毛吗

活跃

人气

军饷

以武入道

兄弟我的号我也没指望卖多少钱,也不怕贱卖,但是我不怕说实话,多少钱也花了还在乎这个?如果我的号贱价卖了,我也此生不会买小G号再回来的,这个说明KFZ还是不采纳玩家的合理诉求,视而不见,这个还有个鸡毛好谈的?何必如此作贱自己呢?再说我曾经的兄弟朋友多数已经不知何处,我当初买这个号也只是想找找以前的一些回忆和感动吧,其中投入多少心血和金钱就不说了,如果没有感动和美好的回忆只有郁闷你还有理由再回来吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

羽毛永远在内斗,讨论大小工不如讨论怎么给羽毛多点生存

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉楼主说的也没错。你们这一群是没看好题目吧!最近确实有好多人在论坛说大功毛如何如何。就算如何如何你玩你的小工就好跑这说了几天这就。我敢说钱花够体验不会太差。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓