我们山庄确实牛逼

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么多门派,没看到力敏剑喷魂剑,没见到魂剑喷重击剑,没见过男龙喷女龙的龙战,没见过念医喷毒医输出高,也没见过重击hh喷会心hh~到我们山庄了,开始大小攻互掐了~好比人家都团结一致要求加强自己,自己在窝里先斗起来了。。还发帖子分析的头头是道~可算是笑死我了~每年玄修都有大小攻之争,真有意思~

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
都多少年了……我也是服了这群人……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
错了,大功YM不怼小功YM,大工YM就没人买了

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝

你还别说,我看无双同门有人发了一天的天下,有这钱,改改炼化不香么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

大家都在怂荒火,尽然还有人门派内斗,这种人,唉

活跃

人气

军饷

横空出世

是的,逻辑感人,不去诉求自己的需求,不去要求消别的门派,居然同门互掐!

活跃

人气

军饷

以武入道

依目前的设定只要有人还在玩大攻流,就有一定会有人喊不公,只是有的大G毛毛认为喊了这么久也没有用,所以多数大G毛毛变得沉默了,而另外一部份人却对这份意外之喜享受得越发泰然自若了,甚至自以为理所当然。
玄修本不该偏向于某一个流派,而是综合加强一个门派,这不是自私狭隘者所能理解的。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

天涯何处寻 发表于 2021-8-19 10:21
错了,大功YM不怼小功YM,大工YM就没人买了

越是着急的像个猴子一样上蹿下跳,只能让潜在买家觉得这个所谓的流派更垃圾而已

活跃

人气

军饷

从者云集

拿着一堆算错的同门数据给人家其他门派送枕头的、无私的胎神睡醒了。胎神躺着挣了一晚上的钱?然后醒了就继续来论坛上班?
笑死我了

活跃

人气

军饷

以武入道

8楼9楼的玩个几万的号没有必要在这大喷特喷吧?昨天让接天下摩擦得都熄火了,不服随时来干!

活跃

人气

军饷

从者云集

gebilaosiji 发表于 2021-8-19 16:53
8楼9楼的玩个几万的号没有必要在这大喷特喷吧?昨天让接天下摩擦得都熄火了,不服随时来干!

哦,那就是只能你们15万以上装瓶的人说说话呗?你这个门派胎神是大家选出来的代表?
也你这双狗眼有多雪亮

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏嘛谁又不是玩不起20%小工全砍才好省的下次还喷。我都说玄修取消掉。论坛这类喷的帖子全禁加封号

活跃

人气

军饷

以武入道

@了加呃了呃
你终于开窍了一回,我早TMD巴不得取消玄修。对此玄修早就深恶痛绝!
有句话说的特好:当潮水退去之后才知道谁在裸泳!重点啊,看看用在你身上合不合适?自己好好琢磨琢磨。
楼上的 要害的号 玄修前:5701--5701  玄修后: 6963--6963
你确定不要玄修,我TMD的太赞成了啊,我TMD之前些还跟客服申请大号能转去不开玄修的服。
云鬓老板的号:玄修前:3140--7011 玄修后:3770--7011
你脑子没坏吧,确定不要玄修?没玄修你可真的要座轮椅了。
老板的号没玄修才5700 你那破号4700也没有吧?
我们没有玄修你觉得有啥影响吗?我觉得毛也不影响啊,总共才加600来点小G,你认为能占总伤害的多少个点?你数学如果及格可以算算应该不难。
我们是实力知道吗?硬钢啊不靠玄修加成。
你们不老说以前玄修没有问题吗?那TMD的跟KFZ申请取消玄修吧,谁不愿意谁是狗养大的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

说的好。把取消玄修的帖子都顶起来吧。我希望看到你的名字

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福

天天扫着老板的号蹲战场,喜欢论坛嗮战绩可以继续嗮了!就怕KFZ看不到一样!

活跃

人气

军饷

以武入道

gebilaosiji 发表于 2021-8-19 14:30
依目前的设定只要有人还在玩大攻流,就有一定会有人喊不公,只是有的大G毛毛认为喊了这么久也没有用,所以 ...

@山水可清眼底尘
老板有人已经砌底失去了理智,口不择言了,赶快拉去关小黑屋吧。 明月依旧照山川 我给你指条明路,你去找证据,证明大G确实强于小G,并说服KFZ削大G保留或加强小G这也不是不可能。或者把名满天下刷到明天早上就要求加强小G这也是办法之一呀,在这里满嘴喷粪又在什么意义呢?这只能表现出你的浅薄与虚弱懂吗?你多少钱的号有这么怕削吗?把ID晒晒我看看。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

所有门派都取消玄修,双手双脚赞成

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有点看不懂了。喷羽毛20%的是你。我现在说都取消玄修你也能喷。好吧!我错了。说吧你想怎样。是想要开花组削还是怎样

活跃

人气

军饷

功行圆满

gebilaosiji 发表于 2021-8-19 14:30
依目前的设定只要有人还在玩大攻流,就有一定会有人喊不公,只是有的大G毛毛认为喊了这么久也没有用,所以 ...

http://tx3.netease.com/thread-6021513-1-2.html 。。。你看看,你的帖子已经被别的门派拿来作为砍ym的证据了,你让山庄的人怎么看你。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每年玄修同门都能人辈出,前有高主任后有丷一只小毛毛,佩服