楼主: 雾灵风

小功削弱,羽毛灭门

活跃

人气

军饷

以武入道

我生以悦我 发表于 2023-9-22 14:34 江苏
别的门派都是喷别人。羽毛这,自己喷自己。搞笑。小G不是大G改的?你觉得这么你咋不改?

从前有两个乞丐,穷的吃不起饭。且每天要被富商打一顿羞辱一番。
突然有一天当地一建筑工地招人搬砖,乞丐甲去了,每天起早贪黑付出血汗付出劳动。终于能吃口饱饭了。乞丐乙依然躺平吃不起饭。期间依然每天被富商羞辱一顿揍一顿。
过了一段时间,上面搞普查人人平等。乞丐甲提出人人平等富商虽有钱但不该每天羞辱我们揍我们,这是不合理的。
然后,你们猜怎么着?第一个提出反对意见的不是上面,不是富商,是乞丐乙!你吃上饭了,上面看我们不顺眼万一因为你的原因让富商揍我们两顿,我不是被你连累了?哈哈,所以,如果非要反馈意见的话,请让乞丐甲回归没饭吃的行列和我一样,平均下我们一顿饥一顿饱且每天被揍一顿好吧?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

我讲的故事好不好听啊?我们乞丐门派的乞丐乙们?精彩就鼓个掌呗?哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽毛现在弱是都知道的,那就改变啊,现在的羽毛多数还是以前的力重击大工或者小G,没发现右玄发劲的12%小G吗?转型成小G会心毛或者念负伤小G会心毛在右玄的加成下,无论输出还是生存能力肯定会更好,只不过没有多少羽毛愿意或者说不舍得改变而已,为什么TJ那么多念小G,自己也找找原因啊
来自遗忘的角落,自失落中崛起

活跃

人气

军饷

一飞冲天

千秋的遗忘 发表于 2023-9-23 09:23 山东
羽毛现在弱是都知道的,那就改变啊,现在的羽毛多数还是以前的力重击大工或者小G,没发现右玄发劲的12%小G ...

请问你转了吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

羽毛现在弱是都知道的,那就改变啊,现在的羽毛多数还是以前的力重击大工或者小G,没发现右玄发劲的12%小G ...

大攻转小g,花钱费精力都可以接受
你建议的重击转会心,没人愿意,即使你画饼骗人家又能打又能生存也没人愿意。用你大聪明的智慧猜猜为什么?

活跃

人气

军饷

以武入道

哎,突然想到之前有人倡导羽毛堆防御属性那个人:“总说羽毛脆你为什么不加体念疾啊你不堆防御属性你活该脆”
那不会是你另一个论坛号吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

五喷五不喷 发表于 2023-9-23 10:00 山东
哎,突然想到之前有人倡导羽毛堆防御属性那个人:“总说羽毛脆你为什么不加体念疾啊你不堆防御属性你活该 ...

?我是喷吗,我说的是实话啊,我知道羽毛现在给移动经验书样,我说的是一种方式,当年没有YJ玄修的时候,多少物理剑转了魂剑,现在羽毛这么弱,而且官方没有加强的可能,一加就超标,所以自救不行吗?实验一下新的流派会不会有出路呢?我说的是要加防御属性吗?我说的是佩服12%的小G看看会心流呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我没转,我卖号换了一个小G会心毛,体验比同装评的小G重击毛好多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

五喷五不喷 发表于 2023-9-23 10:00 山东
哎,突然想到之前有人倡导羽毛堆防御属性那个人:“总说羽毛脆你为什么不加体念疾啊你不堆防御属性你活该 ...

人家一提建议你就说人家是喷,我是真正天天打天梯打出来的经验,现在特技这么多,重击毛的输出环境本身就有问题,在加上身板脆,体验差是很正常的,反之如果换成会心毛体验会不好好很多呢?是护心多还是完封防护多?就算你说打不动冰心,真正的高端战场,一个重击流就能打动冰心了吗

活跃

人气

军饷

以武入道

千秋的遗忘 发表于 2023-9-23 11:12 山东
?我是喷吗,我说的是实话啊,我知道羽毛现在给移动经验书样,我说的是一种方式,当年没有YJ玄修的时候, ...

因为你连最基本的游戏常识都不顾就直接点评羽毛门派。所以我们认为你不是真心诚意来出主意的。
当然,不排除你压根不知道基本常识这种情况。
在这给你普及下:
会心流,判定出会心伤害约等于最大攻击的1.5倍。
你明白什么意思么?就是会心伤,你攻5000~5000,和你攻0~5000,伤害是一样的。
重击流,判定出要害伤害约等于最g攻和最大攻之间任意一个数值的2倍。
这是常识。所以。你倡导小g重击改号小g会心,你觉得你的倡导合理么?我觉得你还真不如倡导羽毛加防御端来的更容易让人接受。尽管都是馊主意

活跃

人气

军饷

以武入道

千秋的遗忘 发表于 2023-9-23 11:12 山东
?我是喷吗,我说的是实话啊,我知道羽毛现在给移动经验书样,我说的是一种方式,当年没有YJ玄修的时候, ...

还有,你上来就问“我是喷嘛?”
你看上面你发表言论后我们的反应,我说过你一个喷字么?还是你自己都觉得你的言论是喷所以做好了被喷心理准备,没看我们说啥你就直接按你心里发展方向开始操作了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

五喷五不喷 发表于 2023-9-23 12:13 山东
你看上面你发表言论后我们的反应,我说过你一个喷字么?还是你自己都觉 ...

讲真,真说不过你们这些天天混论坛的,我自己也是玩羽毛的,我不知道羽毛弱吗?你是玩羽毛的吗?你知道羽毛弱你会改变吗?你只会在这里哭弱,我给你说,即使论坛上再多哭羽毛弱的,羽毛也不可能加强,作为远程职业,羽毛只要一加强肯定会超标,所以与其天天哭弱,不如改变一下,我已经改变了而且体验比之前好,我分享下体验有问题吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

五喷五不喷 发表于 2023-9-23 12:09 山东
因为你连最基本的游戏常识都不顾就直接点评羽毛门派。所以我们认为你不是真心诚意来出主意的。
当然,不 ...

现在还有人不知道会心和重击的伤害差距吗?那别的职业为什么不加重击要加会心?如果你说YJ有玄修会心加成才加,为什么天机云麓HH甚至连有的毒医都是会心流?你经常打天梯吗?你打上过破日三吗?你没有这些体验只凭这些基础的理论就别再和我诡辩了

活跃

人气

军饷

一呼百应

五喷五不喷 发表于 2023-9-23 12:13 山东
你看上面你发表言论后我们的反应,我说过你一个喷字么?还是你自己都觉 ...

你不要给我用每个字来反驳我,我就一个意思,别的职业能有会心流,羽毛既然现在这么脆,输出环境也差,何不改变一下,不要看重击伤害高,实际上面对物理防护和完封,能有输出的也就一个没打在完封上的穿精夜狼,而会心流则可以多出很多的输出,即使对面有护心,他第一时间肯定不会想到你这个羽毛是会心的,我说的有错吗?至于愿不愿意改变,这不就看个人了吗,这也能得罪你吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

千秋的遗忘 发表于 2023-9-23 13:06 山东
讲真,真说不过你们这些天天混论坛的,我自己也是玩羽毛的,我不知道羽毛弱吗?你是玩羽毛的吗?你知道羽 ...

别带节奏了。你觉得会心好,你为啥不改会心为啥要重新买个会心号?为啥我们借这机会表达我们的现状和需求你要岔开话题引导羽毛转会心?你现在说你是羽毛,说实话我们不太信。像是别有居心来引导节奏转移话题的。那个让羽毛加防御属性的确定不是跟你一个人?一招有点扯换了另一招?

活跃

人气

军饷

以武入道

千秋的遗忘 发表于 2023-9-23 13:15 山东
你不要给我用每个字来反驳我,我就一个意思,别的职业能有会心流,羽毛既然现在这么脆,输出环境也差,何 ...

毒医表达现状需求你的论调是劝他们改念医?这节奏带的能不能顺便带上恼子?

活跃

人气

军饷

从者云集

末法时代了,不会有时间精力去改另一个流派了,而且也需要不少钱。所以大家的呼声都是在现有的属性流派上,能加强一点是一点。重击变会心不是两句话就能完成的,五个灵耀  四个马丹,四本天书 得多少钱,人物装备 激活 孩子的选择,又需要多少金钱精力和时间。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

奈何野狼有穿透

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你不能要求一个远程职业,既拥有定点秒杀的能力,又拥有超高的机动性,还拥有坦克的身板吧?
本来在定位上,射手就是站在后排进行输出的,你要把射手玩成无双刺客,这特么谁顶得住啊?
PVP在不是单挑的情况下,应该是追求的团队而不是个人英雄主义吧?
所以玩家和开发组都思路本来就不是一个方向。
开发组想的是,收益和风险要成正比。
你一个重击羽毛,八百里开外随手一箭就射了别人2万血,别人想要追你,至少要用两个突进技能,如果哪个人不够硬,没到羽毛面前就死了。
不说羽毛能有多少秒杀效果,但羽毛可以在短时间打出多次高伤害,对于一个高频率输出的物理职业来说,本来就是很离谱的事情。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

“八百里开外随手一箭”,有点夸张了!羽毛能一箭射别人2万血只有夜狼一个带读条的技能。其他技能都是挠痒痒。羽毛怎么做到短时间打到天机身上多次高伤害?你天机状态全开站着不动让全状态羽毛打,也得打一会吧。你天机当然不是木桩,羽毛打完一套组合后,你反手一套组合(或者半套就够了)羽毛卒。你说这是正常,理由吧啦吧啦吧啦。总之,天机必须有不死身板,有突进,有控制,有输出,做到能打能抗万军之中取你狗头全凭老子心情。你羽毛活该被虐,打我不能疼,我一个打你十个,你还得闭嘴。