楼主: 白眉国王

[疑惑] “毒医脆,一碰就死,玩的bx的都好累巴拉巴拉”,大数据来了,就这?

活跃

人气

军饷

横空出世

别转移话题,先把冒尖的2个门派,解决了吧,再能轮到这毒医
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

毒医那么强,怎么只跟yj yl比比呢,怎么不拿hh ym gm放进表里一块比比呢 怕不是条条只剩一半不到

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

yj yl 在总表里的数据看 都比较少的,那么毒医跟yj yl比 好一点点 也没好多少,那毒医在总表里应该是个什么位置 想象不出来吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

yl老牌炮台型法师输出比你们毒医低,你们比有七剑和大炮的yj输出还高,比有八荒的yj生存还好,看看1楼的数据吧拜托了。不明白为什么数据拿yl和yj来作对比?你是看不起秒天秒地的七剑?还是看不起一炮半个团的大炮?还是加一加一加一的天罚?还是看不起8千神明外带双满防的八荒真男人?十多年了,全论坛不是都知道yj输出端极致了吗?yj输出金字塔顶不是常识吗?跨装瓶秒人不是常识吗?再看看大数据你们毒医的输出值?yj拍马都追不上好吗?都这样了还和其他几个输出更低的职业比?有意思吗?10都比7大了,还要和1~6再比大小你才相信10是最大这个事??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

陵靖 发表于 2021-8-27 18:43
yj yl 在总表里的数据看 都比较少的,那么毒医跟yj yl比 好一点点 也没好多少,那毒医在总表里应该是个什么 ...

yl老牌炮台型法师输出比你们毒医低,你们比有七剑和大炮的yj输出还高,比有八荒的yj生存还好,看看1楼的数据吧拜托了。不明白为什么数据拿yl和yj来作对比?你是看不起秒天秒地的七剑?还是看不起一炮半个团的大炮?还是加一加一加一的天罚?还是看不起8千神明外带双满防的八荒真男人?十多年了,全论坛不是都知道yj输出端极致了吗?yj输出金字塔顶不是常识吗?跨装瓶秒人不是常识吗?再看看大数据你们毒医的输出值?yj拍马都追不上好吗?都这样了还和其他几个输出更低的职业比?有意思吗?10都比7大了,还要和1~6再比大小你才相信10是最大这个事??

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷朗月清风 发表于 2021-8-27 15:54
去年我就说毒医伤害高身板硬,技能机制有问题,伤害不跟攻击端粘合度非常低,结果呢,一群人喷我,甚至不少 ...

硬哥NB

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

白眉国王 发表于 2021-8-27 19:34
yl老牌炮台型法师输出比你们毒医低,你们比有七剑和大炮的yj输出还高,比有八荒的yj生存还好,看看1楼的 ...

论坛被吹成神的弈剑左玄,参与人次拉满,结果各数据均垫底,那些人还好意思在哪喷。。虽然我脱坑了,但好不容易官方放了调查数据就得来打打他们的脸。
丷朗月清风 发表于 2021-8-27 15:54
去年我就说毒医伤害高身板硬,技能机制有问题,伤害不跟攻击端粘合度非常低,结果呢,一群人喷我,甚至不少 ...

基老还得是你

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

魂大于念的没看见么?要去重读小学?

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

一直念叨着毒医多强多强,但反反复复来拿毒医和现在公认的弱势下水道职业YL来对比,居心何在哦!

请不要拿毒医来给HH YM做挡箭牌了好吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

刚从火星过来 发表于 2021-8-27 22:03
一直念叨着毒医多强多强,但反反复复来拿毒医和现在公认的弱势下水道职业YL来对比,居心何在哦!

...

请看45楼,哎,都和你说了,晚上别熬夜了,身体技能会下降的,yj那么威风的几个大招,怎么全都能被你看漏呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

白眉国王 发表于 2021-8-27 19:34
yl老牌炮台型法师输出比你们毒医低,你们比有七剑和大炮的yj输出还高,比有八荒的yj生存还好,看看1楼的 ...

我在总表看见的yj yl 只是5、6
毒医表看见的毒医也只是7,hh ym那些是10
yj多强我不知道,我表里看到数的就是这样
我不是毒医,我只是一个天梯都不敢进的下本念医
yl以前是炮台,现在不是下水道吗,在这个软甲普遍弱势,越需求疾语就越弱势的年代
毒医只是没那么缺疾语,在法系里稍显强势罢了,在hh ym面前不还是渣渣

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

而且毒医就不是法师了吗,念医才是辅助治疗,毒医的定位从来都是法师

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

好纠结。。。弈剑冰心都有号怎么办。。。我是不是应该自己喷自己

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

此版本毒医是最强的一版,毒医面板是最不需要命中和重击的法系,伤害成谜大部分时候硬甲开水风毒和完封并不能顶过特技时间就挂

活跃

人气

军饷

一飞冲天

陵靖 发表于 2021-8-28 00:27
我在总表看见的yj yl 只是5、6
毒医表看见的毒医也只是7,hh ym那些是10
yj多强我不知道,我表里看到数 ...

原来你只是个“天梯都不敢去的”“念医”“yj多强我不知道”“我只知道毒医很弱”……
你要不要了解一下毒医生存都差不多能与念医比的事情?你们bx那边版块还有人说这事呢,说什么感觉毒医生存都比念医好之类的。你不去关心关心念医,“天梯都不敢下”还非要来这个“天梯职业分析”的地方评头论足,看把你能的,啧啧啧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枯叶丶锁清秋 发表于 2021-8-28 01:50
好纠结。。。弈剑冰心都有号怎么办。。。我是不是应该自己喷自己

喷自己多没意思,本帖是转发大数据截图,来一起讨论吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

法系弱吗?
           BX  女龙 GM 这3个谁敢说弱?
物理强的 YM HH 物理剑  3V3半斤八两吧?

剩下的 WL持平魂剑
TJ不如TX
南龙持平YL
法皇刀黄各领风骚

说物理强的不就是说HH YM吗? 别把下水道天机带上 南龙WL也处于中游水平 物理剑比较强势,但远不及毒医

女龙和GM 只有YM HH可以与之抗衡

哪来的法系弱势一说?
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我碰到的毒医,都是开调气上来干你

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

并不是带毒医节奏,而是大部分人念医毒修最恶心打不死还伤害高,其次毒医调气对重击就克制太严重,完全是无能为力,伤害只能用爆炸来形容,3个技能硬甲必倒,只不过之前念医多大家关注点不在,这次大数据很明显了