楼主: 乄阡陌丶

你的幸福我来牵——九月交友汇总

关闭 [复制链接]

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

编辑掉。
「也许我喜欢你  但我更喜欢赢过你」

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ID:一位不想透露id的女龙
服务器:逐鹿
装评前两位:14
简单的自我介绍:打架,副本,战场都可
寻求的心仪对象
服务器:待定
装评范围:10w+
其他:一起玩儿,能一起转服,可以加入我们小团体最好!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

lz你好,麻烦你帮我改下21号的,我论坛回不了私信。我每天白天晚上都有在线直接游戏找我吧。麻烦你了

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

墨墨墨墨墨尘 发表于 2021-9-25 01:30
lz你好,麻烦你帮我改下21号的,我论坛回不了私信。我每天白天晚上都有在线直接游戏找我吧。麻烦你了

哈?改啥。直接留言!我下午弄

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄阡陌丶 发表于 2021-9-25 11:25
哈?改啥。直接留言!我下午弄

就是我论坛回复不了私聊。帮我在征婚介绍上标明一下。

活跃

人气

军饷

以武入道

哥哥留个id吗,虽然我翅膀小但是我会划水

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

ID:*(可游戏可论坛)
服务器:无双
装评前两位:13
简单的自我介绍:白天挂机清点小任务,真正在线时间7-11.天梯(甲)副本都会玩一点.因为要洗装备。
寻求的心仪对象:同袍/CP
装评范围:不限
其他:不换号不转服,战场/打架/副本都可以。

能靠谱点吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ID:论坛就行
装评前两位:11
简单的自我介绍:白天基本不在线 主要晚8-11点左右在线 不打架偶尔战场主要下本 下的也不多 没啥需求 之前都是小姐妹要下就带我下 现在小姐妹有绑定打手带她下本了 不当灯泡只能自己也找个工具人了 纯副本搭子 当个朋友就好  
寻求的心仪对象:副本工具人打手
装评范围:能带本让我划水的…
其他:没有

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

ID(可游戏可论坛):念卿墨
装评前两位:10
简单的自我介绍:日常副本党,为了刷经验才打战场,甲乙横跳,在线稳定
寻求的心仪对象
装评范围:9+
其他:希望找个暴力打手一起下本(我有固定队友但不一定每次都一起打),在做管理所以不考虑换势力,欢迎你“入赘”进来,我们是很有爱的小家庭。战场如果同组也可以打,不过我不太擅长所以顾不上太多,小破号狗住自己一条命就很不容易了,可能没法跟着当锁头奶。
副本方面,归墟天工烛龙这一类的本我可以自理(因为肝经验导致不一定有时间去下这些本,能自理就可以避免因为让你等而黑掉CD),黄白玉一类的小本不刷领悟没需求一般不去,如果你有需求我会处理好时间陪你去,你能自己刷的话我也就不去凑热闹蹭马粮了。
关系方面,结婚或同袍或不绑定都OK,(小声bb同袍优先级稍靠后,我不能接受一个汉子玩女号还每天穿的比我好看)。可以不上游戏的时候vx聊,也可以游戏yy同步(不过太晚可能不太方便说话),声音没有要求,破锣嗓子我也喜欢过,只要不炸麦环境音不太吵就行。但有一点是拒绝尬聊,没啥话题可以不聊,慢慢相处得合适了熟悉了自然有很多话题,还不太熟的时候硬要天南地北的闲扯真的太尴尬了。
我更倾向于游戏CP只是个玩伴,并不是真的要谈感情,所以不介意你现实有对象,前提是要得到她的授权认可。也希望你不要对我的年龄大惊小怪,我虽然是所谓“00后”但也已经21岁了,不追爱豆不小公主,轻易不玻璃心,装备自己洗,时装自己买,送礼一定回。
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

横空出世

才思敏捷

有人要我吗?我喜欢双十八wl啊!哈哈哈哈哈哈双20也行

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

晴天雨天的我 发表于 2021-9-26 21:40
有人要我吗?我喜欢双十八wl啊!哈哈哈哈哈哈双20也行

写上你自己的要求。给你看看有没有合适的,这边现在有好几个双18

活跃

人气

军饷

一飞冲天

ID:轩辕乄妖妖
服务器:天下无双
装评前两位:11w+
简单的自我介绍:性别女,现实90后非单身,工作自由,在线时间一般是工作日的白天+晚上9-12点,周末和节假日不保证在线时间,如果有白天党简直完美了,不过晚上时间有同步也可以!
服务器:天下无双
装评范围:11w+
其他:找个cp或者姐妹一起玩,A了好久才回归的,感觉大荒有点陌生了,找人陪我一起玩!日常任务副本战场打架都可,你想做什么都可以陪你,我喜欢在线能一起玩的,别各玩各的互不理睬,不换号不多开,关系干净别是塘主,偶尔一起看看风景钓鱼挂机聊天,挂红莲婚~不YY不现实!

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨墨墨墨墨尘 发表于 2021-9-18 23:31
ID(可游戏可论坛):牛肥肥

终于找到一个HH哥哥 可惜不同服
在这纷扰的世界。 你是我唯一的安宁,

活跃

人气

军饷

以武入道

ID(可游戏可论坛):有意私信
装评前两位:14
简单的自我介绍:喜欢梦境,PVP党
寻求的心仪对象
装评范围:13-14
其他:希望同是PVP党

活跃

人气

军饷

仗剑引马

离人笑 发表于 2021-9-27 09:23
终于找到一个HH哥哥 可惜不同服

可以转服的呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我喜欢6号怎么办,但是我是个女娇儿  气。。。

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

不咸不要钱 发表于 2021-9-27 11:16
我喜欢6号怎么办,但是我是个女娇儿  气。。。

男6还是女6!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气