重温下79力敏yj战场风姿

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄星魂灬 发表于 2021-9-4 11:38
把双18那个天机活活砍了,yj还需要加强一下

加强是必须要加强的,毕竟是魔武双修,做不到一杀多怎么对得起这称号!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

细节“拉”满,操作“到”位,这吊打双18满钻有问题?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看着好爽,我也好想秒人

活跃

人气

军饷

一呼百应

关键是112楼LZ贴的英雄榜。。。这号打出这数据,YJ怎么好意思哭弱啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

YJ太弱了,还需要再加强一下

活跃

人气

军饷

以武入道

每日一顶,敏力贱必须和谐!~!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大兄弟你何必呢,太较真了,开开玩笑就行了,不管怎么改都能玩的,不可能直接不能玩,而且对你的号影响更小,老板和你也没太大关系,何必这么主动呢!表个态就行了,相信老板也不会怪你的。差不多得了,没必要不依不饶的。静候结果吧,大数据就在那里,又不会反转,方向都定了,现在就等着看细节了。而且三五个月改一次,不管大号小号,忍一忍就过去了。没啥想不通的,游戏而已,身体要紧,别气了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就这种破号可以秒双18,藏宝阁拖一个去

活跃

人气

军饷

功行圆满

先说明我不会玩弈剑,
楼中带节奏的真是多啊,
视频是剪辑的击杀锦集。又不是一整场击杀。看视频说79弈剑这么强势,这么有统治力。为啥神启会弱的要死?还让火神统治全场?
神启的属性更强?伤害不是更爆炸?不是在战场更有统治力?那神启战场物理剑在哪?
还有视频中杀双十八太虚的,他是受虚吗?防御有多高?撑死三四千物防,一个七剑打穿防御很难吗?
就跟火神打穿双十八云麓一样,最强的攻击段打最弱的防御段?
老是有人喊双十八,咋了么嘛。你双十八就满防御是吧???啊满知彼是吧,
你让物理剑给我统治神启战场啊,那么厉害给我打穿羽毛与火神啊?
现实是谁在统治?是你们伟大的火神与羽神?几秒的伤与30s的野狼统治全程?一个60秒的七剑统治的鬼的战场!切
继续带YJ节奏。看你们能玩啥花样!!!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

视频主角确实666,我看到YM被YJ追杀就是很奇怪?追电能追上?都是满追电都不应该追上啊?还有HH单打YJ还输了?荒火的几个强控,留着下崽的吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

kongxinren 发表于 2021-9-4 20:00
先说明我不会玩弈剑,
楼中带节奏的真是多啊,
视频是剪辑的击杀锦集。又不是一整场击杀。看视频说79弈剑 ...

你能看得懂视频吗?这和整场战绩有什么关系呢?视频里表现 一刀一个,2刀一个双20TX 双18HH,其他众多大翅膀都在这个9.6w装评YJ面前倒下,基本都是秒杀,一刀没的。  这还不够离谱吗????

按你讲的意思,这个9.6w装评的YJ要杀穿全场,从开局秒杀到结束的最后一秒,100杀/0死,才叫强是吗?你们YJ对自己的要求是蛮高的,别的职业对这个都不敢妄想。给你们YJ开个私服怎么样??

活跃

人气

军饷

功行圆满

砒霜味榴莲 发表于 2021-9-4 20:20
你能看得懂视频吗?这和整场战绩有什么关系呢?视频里表现 一刀一个,2刀一个双20TX 双18HH,其他众多大 ...

第一,你还在扯装瓶。这跟装瓶有啥关系,他9.6万怎么了。就算他是5万装瓶。但他攻击4500+ 灰心2000+ 难道还打穿不了你双十八3千+的物防?更何况七剑是多段攻击!不是随便打穿?
你们这些老是以为双十八四维全满是吧?啊?
第二,每把正常打统治全场就是强。就像现在的HH与羽毛。物理剑算个屁。

活跃

人气

军饷

以武入道

天下3不需要一招秒的技能

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

kongxinren 发表于 2021-9-4 20:39
第一,你还在扯装瓶。这跟装瓶有啥关系,他9.6万怎么了。就算他是5万装瓶。但他攻击4500+ 灰心2000+ 难道 ...

是是是,这个红烧YJ在战场随便打穿别人双18是应该的,好了吧,满意了吗??你们YJ是最强的,事实也是,开心了吗?大翅膀双18活该被你们红烧小YJ撵着砍,都是别人的不对。其他10大门派应该全员加体加疾,就等YJ赏赐七剑。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

YJ所有职业都吐槽,还不能说明对别的职业体验影响很大吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

再跑给你一锤子 发表于 2021-9-4 10:34
哈哈,一个红烧追着双18砍,然后还有人会说知道这个yj有多牛嘛,红烧有多极品嘛,我真的笑死了,人家双18就 ...

对对对 那么多老板也是这么想的明明红烧这么强了 再出个双十八要是不强 那不是反面说明自己钱多不好使 是要搞这毛病事让人看么 还不如买个双十八真强又划算 怪不得弈剑双十八号那么少原来是他们太明智了 不是红烧弈剑太厉害了。

活跃

人气

军饷

以武入道

不说剪辑了,这砍出来的伤害是真的

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

顶 不发言行了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

kongxinren 发表于 2021-9-4 20:39
第一,你还在扯装瓶。这跟装瓶有啥关系,他9.6万怎么了。就算他是5万装瓶。但他攻击4500+ 灰心2000+ 难道 ...

第一。他攻击只有3K.第二。他秒的不止是太虚。各种满防的ym hh 甚至是tj

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄曹丶操灬 发表于 2021-9-4 21:02
天下3不需要一招秒的技能

伤害很正常,四次七剑,技能威力75% ,每次打了7000伤害,总计2.8万,只不过是很短的时间打出来了。还跟了平A,不过跟野狼和伤技能比差远了。
你被野狼打5万+的时候不喊,被七剑打了就不爽了?别双标了。好吧
要不给物理剑把七剑换了。换成一剑天山。技能威力150%,无视防御,攻击后进入十五级破甲。cd30秒、
对标夜狼,可以吧,你觉得呢,我觉得弈剑肯定会同意的。