楼主: 新三墨丶

[城战战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2021年9月5日梦源城战(不离不弃)视角

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灯下黑 发表于 2021-9-6 14:41
吸了谁倒是可以说说看?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_11875055  风之谷
http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_10713903风之谷
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_9373371 天戮
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_10453865风之谷
http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_13750055弑天
http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_136753风之谷

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_11052014风之谷
http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_4163844弑天

啊哈。上榜的目前就这些。其他10W5以下装评的,没有注意哈
被你们吸好多哦。厉害厉害
梦境靠着弑天风之谷两仪做大团,抗输出。做炮灰。你们火力刷人头
然后一边吸着他们联盟的人。6666666666666666666666
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

灯下黑 发表于 2021-9-6 14:41
吸了谁倒是可以说说看?

弑天 风之谷 现在基本没有管理在!
所以被你们拉了好多人过去
两仪有管理在。你们就拉不走一个人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

难道一个人要死等在一个势力?别人是吸,是邪恶的,你们是为了激情。来,跟我保证,你势力的人从没有流动。玩游戏脑子都没了,砸到二十钻智商数值都是零

活跃

人气

军饷

功行圆满

真是好笑了,你是不是眼红黄杀不靠补贴能收到人,而垃圾势力给钱都没人去啊?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

请问你说这些是在打傲苍天的脸吗?
傲苍天唯一能吹嘘的就是落地一周拉满一个势力的战斗力
按你这意思,都是吸别人的呗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

觉得这周更新后粉苍功成身退的可能性较大,最终赛季征战四方霸主拿到手,帮老板拿下了霸主石头人,老板想冲击岁末演兵可能性不大,哦吼,飞鸿无大战事了估计!

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

灯下黑 发表于 2021-9-6 14:25
你也知道江湖没台子啊?光头表妹有什么资格叫啊?势力战被摁在地上的时候怎么没吱声啊?

城被下了不服气啊?呆比两仪冲宫殿时候留在门口不敢进,被我二郎干了一个队,他新认的两爹也被灭,没人喷两仪不敢压?这么宠儿子

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

u1s1什么时候合服

出79双18青花云麓
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_1916788
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身。

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿丶滚滚 发表于 2021-9-7 00:38
城被下了不服气啊?呆比两仪冲宫殿时候留在门口不敢进,被我二郎干了一个队,他新认的两爹也被灭,没人喷 ...

两仪偷点碎片容易么?碎片打光了,还有什么资本?人形梦境都不敢进

活跃

人气

军饷

一呼百应

专打键盘沟 发表于 2021-9-7 12:55
两仪偷点碎片容易么?碎片打光了,还有什么资本?人形梦境都不敢进

两仪的碎片打你们杂牌军还是绰绰有余的。。。。每个月三千块,够刷你们人头了,问问刀锋和表妹,反攻痛不痛

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

灯下黑 发表于 2021-9-6 14:25
你也知道江湖没台子啊?光头表妹有什么资格叫啊?势力战被摁在地上的时候怎么没吱声啊?

知道江湖没台子,哔哔我们60个人如何如何,彰显自己的弱智,输了不敢认,各种借口,说别人抱团,自己不跟连体婴似的,一个联盟打人家一家就公平了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

好笑了,拿着敌对的碎片帮着敌对,为了点碎片脸都不要咯~

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿丶滚滚 发表于 2021-9-6 13:53
你们才是被两仪的吸,人家势力战有困难就喊你们帮忙打,怕消耗自己碎片,反攻时候你们没法帮,才舍得拿自己 ...

骗自己有意思,两仪任何势力战城战都是全力报销,不存在亏裂片一说,两仪行军库7*24小时开放,想装都,先做到这样吧

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

机关人都比你强 发表于 2021-9-11 21:18
骗自己有意思,两仪任何势力战城战都是全力报销,不存在亏裂片一说,两仪行军库7*24小时开放,想装都,先 ...

歇比,城站你们宫殿都进不来,都是人形,让我一人干一个队,装比装持久点行不,也就反攻才舍得给点碎片

活跃

人气

军饷

从者云集

丿丶滚滚 发表于 2021-9-12 11:30
歇比,城站你们宫殿都进不来,都是人形,让我一人干一个队,装比装持久点行不,也就反攻才舍得给点碎片

少打几个字,水论坛的时候,想想自己为什么那么菜,有时间把势力弄好比什么都强,论坛第一名,游戏被踩头,有意思吗。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

章小杰 发表于 2021-9-12 12:24
少打几个字,水论坛的时候,想想自己为什么那么菜,有时间把势力弄好比什么都强,论坛第一名,游戏被踩头 ...

就是多你大爹们这几个人,就把你们城下了,怎么不服气啊?

活跃

人气

军饷

功行圆满

丿丶滚滚 发表于 2021-9-13 13:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丿丶滚滚 发表于 2021-9-13 13:36

你真是人世罕见的蒻智,自我gc了?就你个吠物?我单挑打爆你孩子,还意y二郎神打一个队呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽