上线都做什么呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨天对着一个小号疯狂收徒,最终他可能烦了我,被迫跟我结成师徒哈哈哈哈哈
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

然后早上他就解除了师徒哈哈哈哈哈哈哈
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我在潇隐村做美食任务又又又被这个叫 丷元宝 的人给打死了
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

得亏我心态好,要是我在脆弱点都要去     了哈哈哈哈,天天做美食被同一个人压着打
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我说怎么天天被同样几个人杀呢,原来是敌对势力哈哈哈,今天这两个人又开杀了,还发地区说退敌对不杀
神经病啊哈哈哈哈我进势力就是为了做师门用的,管你杀不杀,反正我脱装备无所谓的
就连玩个游戏都这么认真,想必这人现实生活中一定也是个很积极的人
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下3的主线任务真是又臭又长呀= =
为了免费的时装,我忍了
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

每天种树,钱够了就去买8钻,争取浑身9钻哈哈哈哈哈
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谁能想到我残仓库里又囤了三套主线的时装呢呵呵呵呵
做主线真的好烦,结束后的时装又真香
毕竟不要钱的东西都是最好的
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不知道荒火的锤子哪个副本会出,我现在78级用的还是建木掉的橙色铁木锏
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以后每天只能玩一个小时游戏了,我现在已经浪费了7分钟了
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感觉自己这身装备实在太菜了,想要换77的副本装,可惜了跟势力的人一点也不熟,没人愿意搭理我这个菜鸡
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

加了一个好友,好几年没玩的那种,这人捡天珠贼溜,抱住大腿
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看到经常开红的其中一个坏玩家被人打趴下躺在潇隐村,给我乐坏了,,不知道截图键是哪个,当场在他身上架了一口锅用手机拍了照

桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

新手不会玩
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

开珍宝道具,挂机,战场。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

剩下的都是老玩家了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

桃花花花萨满 发表于 2022-4-15 11:25
不知道荒火的锤子哪个副本会出,我现在78级用的还是建木掉的橙色铁木锏

78级。。你升到79后,注意看喊团招募的,79YC 来人,这类的。 79挂机的则是单纯的挂经验,而隐藏的则是要打 梦境之主,最后会出 三代九天武器碎片。

合成两把三代九天副本武器,目前是相比太初,天域外,最好用的副本武器了,毕竟其他紫色橙色武器 攻力都不够看,更别说 追攻御伤 这类副本专用激活属性了。

=============================以下是重点============================

1,我个人建议是尽快升到79,尽量多去刷79YC,碎片搞出三代九天后,激活我建议洗3条灵破,而不是副本除魔技能。因为你的号很难打战场,需求战场声望最简单就是铁蹄,铁蹄战场只认 灵破,灵均,灵御,灵璧。当你有3代九天带灵破的话,在内个战场选输出职业,轻松一场10-30杀,东海舰队和战场声望杠杠的多,而且也很爽。

2,你下77本,尽量让势力的人带,因为野团不分豆子,这样就算你的 惹尘套出来了,也没豆子给你培养装备,最好就是在势力里确立一个【肯每次带你去77本】的小团体,最起码也得把惹尘全套刷出来。

3,6069本也要去,尤其69,一定要摸一个影龙牙和乾阳,影龙牙77级不带黄字也无所谓,记得roll 红色豆子,能自己去洗出 吸血黄字,乾阳也要带黄字,这两个戒指对你来说是必备。

4,以上条件满足后,号强度基本上去了,就可以组织人去 61真本,65饺子本 刷rmb道具换取大量金币,这样经济问题也能缓解,刷到一次的金币够你挥霍好久的。

5,我不知道你们势力开不开势力本,目前是这样,选择加入势力几乎都是为了势力本,如果当前势力不能每周天 定时组织势力本开团,那么果断会选择退势力,再找一个能每周稳定开势力本的势力加入。 势力本打19星就行,一次780-880金卷,金卷可以换 红钻碎片,人物天魄,孩子四书洗练的4条道具等,非常丰厚的奖励,比较适合你。如果你们势力开不起势力本,也只能挥泪告别了,再找一家能稳定开势力本的势力入驻。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

桃花花花萨满 发表于 2022-4-29 20:58
看到经常开红的其中一个坏玩家被人打趴下躺在潇隐村,给我乐坏了,,不知道截图键是哪个,当场在他身上架了 ...

做美食是打不到人的,除非一直全神贯注等你20分钟,因为每次传送都有40秒无敌时间,你不主动丢锅或者使用物品是不会解除 无敌状态的。

在做到19环打完狐狸往回走的时候,点M打开地图,点一下 封幽 的任务,别点确定。 等你回去交了最后一环美食时候,点确定,立马扭头就寻路走。

然后封幽做完,传送过来 萧隐村 丢锅,马上走石头传走。。。。

像全服公敌那些号,照样做美食,就利用美食传送过来无敌时间,就在满屏敌对的情况下跑完美食。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

油腻狐狸 发表于 2022-5-12 12:26
78级。。你升到79后,注意看喊团招募的,79YC 来人,这类的。 79挂机的则是单纯的挂经验,而隐藏的则是要 ...

感谢好心人,已经在刷77了,其他你说的我也不是很懂,等我77刷齐了再去刷齐其他的
桃花的儿子叫桃子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

77的副本刷出了两件属性挺好的装备,可惜固定团最后一个怪打不过都不打,好心疼啊
桃花的儿子叫桃子