楼主: 论坛小闲人

观东流的帖子有感,此为跑路征兆!

活跃

人气

军饷

一呼百应

青纱挽妝 发表于 2021-9-6 11:08
跑路流给了你多少,换个势力给你们这群急的悍匪是没人了嘛我记得之前有个小团队要走,老板给管理出的 ...

你去镇魂当表子团长了么?绝杀的套路被你学会了???没钱去骗钱学老板非要装逼开YY会员勾引谁呢??天天YY夹着说话!!

活跃

人气

军饷

横空出世

悍匪名将那么多人换势力都不喷,咋就喷一个唐诗诗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

跑路流给了你多少,换个势力给你们这群急的悍匪是没人了嘛我记得之前有个小团队要走,老板给管理出的 ...

一脸尖酸刻薄的样子,不就是晚卿改名字的嘛,三个月换了5个cp,而且全部游戏都结婚,结婚离婚都要时间,无缝对接,天天爱和别人攀比,要求cp充值,还把别人转给她的红包截图给别的男人看,怎么滴,价高者得?噢对了,唐诗喜欢插眼呢因为某地方豆腐渣太多

活跃

人气

军饷

以武入道

悍匪现在气急败坏也是有理有据的,又是弄验兵,又是全力梦境拿分。结果一个势力战让它们成为了老二。哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

。。。晚晚去年的10月份跟我们玩59裸推不是这样的人。是不是您们搞错了人,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

瑾丶 发表于 2021-9-6 14:57
单就这层发表一下意见…有一说一,我虽然在悍匪呆得不久,现在也确实在敌对,但我们小团队几个人退势力, ...

那是他们有之前教训,喷我们了就是喷了,天下都刷了好久,你去问问东流,问问殇魂,退势力有没有被喷,而且我们退势力是回自己小势力,又不是去敌对

活跃

人气

军饷

一呼百应

好劲爆,想看续集,有料的速度爆出来啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

瑾丶 发表于 2021-9-6 14:57
单就这层发表一下意见…有一说一,我虽然在悍匪呆得不久,现在也确实在敌对,但我们小团队几个人退势力, ...

那是他们有了之前教训,你去问问东流,问问殇魂有没有喷,问问那个女管理,雇佣军退势力有没有喷人家,天下都刷了好久,而且现在他敢喷吗???现在整个势力得基本都是雇佣军

活跃

人气

军饷

以武入道

分享一下南通那晚的价格?给大家参考一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LQF1990 发表于 2021-9-6 14:56
你这种拿了福利还贴别人冷屁的东西。悍匪不需要请别来

来,请你大声告诉我什么叫{拿了福利还贴别人冷屁的东西},在你眼里雇佣军就是个东西了吗,我出勤了,我为什么不能拿,我拿了我该拿的东西,有什么不对?城战打完了,报酬也发了,我为什么不能退势力,来告诉我??吊玩意,活该被打两根毛,活该拿不到征战四方奖励

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

止戈为武9999 发表于 2021-9-6 15:27
来,请你大声告诉我什么叫{拿了福利还贴别人冷屁的东西},在你眼里雇佣军就是个东西了吗,我出勤了,我为 ...

在他们看来拿了钱就得打一辈子,项羽至今还欠璀璨最后一天的补贴没给呢,就这还一直说璀璨反骨

活跃

人气

军饷

一呼百应

长云傲天 发表于 2021-9-6 15:41
在他们看来拿了钱就得打一辈子,项羽至今还欠璀璨最后一天的补贴没给呢,就这还一直说璀璨反骨

笑死了,没人说你自己跳出来,反骨了就是反骨了,怪不得能跟绝杀联盟!

活跃

人气

军饷

一呼百应

止戈为武9999 发表于 2021-9-6 15:19
那是他们有之前教训,喷我们了就是喷了,天下都刷了好久,你去问问东流,问问殇魂,退势力有没有被喷,而 ...

至于是不是汲取教训,还是说有没有隐情,那就不知道啦…我只是说说我们受到的待遇情况嘛~不搭噶的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

褪色的刺青丶 发表于 2021-9-6 15:49
笑死了,没人说你自己跳出来,反骨了就是反骨了,怪不得能跟绝杀联盟!

反你吗啊,怎么项羽一天一给钱就不能走了是吗?先让项羽把最后一天的补贴和给白将交发展点技能的钱还了。也难怪两面三刀的名将光头,秋天了,光头容易感冒

活跃

人气

军饷

以武入道

分享一下,三个月结五次婚,骗了多少了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

瑾丶 发表于 2021-9-6 15:50
至于是不是汲取教训,还是说有没有隐情,那就不知道啦…我只是说说我们受到的待遇情况嘛~不搭噶的。

就是雇佣军,打完报酬发了直接就撤了,走的人有点多,他们想让常驻,我们不想,就回自己小势力了,十几个人几下子全退势力了,然后群里就开始骂了,反正骂的可难听了,我们就在群里吵起来了,东流发天下说,退势力这件事本身我们没错,但是在他们群里骂他们的人就不对,事情就是这么个事情

活跃

人气

军饷

一呼百应

长云傲天 发表于 2021-9-6 15:59
反你吗啊,怎么项羽一天一给钱就不能走了是吗?先让项羽把最后一天的补贴和给白将交发展点技能的钱还了。 ...

急了?这区都知道璀璨反骨了,光明正大一点,还死不承认!
SXH--丄流社會--訫丨桥段丶--乄若兮丨烨宇灬--慕若奕丶
君临--暮丨千千万万丶--噢诶丷噢诶--奔奔丶--艾克斯欧丶--丶如梦令--炑丶晋晋
同心,永远的家!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

喷来喷去就是说人家妹子换了几个cp,七夕收了前cp几百块钱红包,这些不痛不痒的问题,又和你没任何关系,如果不是参杂势力恩怨,值得你骂女性骂得这么难听吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

褪色的刺青丶 发表于 2021-9-6 16:37
急了?这区都知道璀璨反骨了,光明正大一点,还死不承认!

你说说反哪了?是给钱不出勤还是给钱不打?现在是项羽欠着补贴不给,成璀璨反骨了?先让项羽把补贴还了再说别的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

长云傲天 发表于 2021-9-6 16:42
你说说反哪了?是给钱不出勤还是给钱不打?现在是项羽欠着补贴不给,成璀璨反骨了?先让项羽把补贴还了再 ...

你们干的错事就是喷了白虎麋小鹿