[开发团队常驻交流区] 玄修调整(四)—— 调整内容爆料

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没看懂,我3个号,一个成品重击副本弈剑一个半成品副本毒医一个成品重击荒火,力敏弈剑白嫖诛心会心我都享受不到现在又砍掉剑心诛魔。打造一半的副本毒医初具规模也砍了pve,重击荒火也砍了,请问重击荒火人人都是高主任吗,除了顶端重击荒火,天梯里有几个重击荒火数据能看的。
对会心荒火没啥影响啊,除了单杀冰心能力有所下降,大家赶快入手荒火。论坛上炒的要加强力敏剑,就这调整没看到加强在哪里?
大荒不是那大荒 发表于 2021-9-8 17:36
力敏剑永远的神 亲儿子果然亲儿子

真尼玛眼瞎,这他么有加强?

活跃

人气

军饷

一呼百应

星璃 发表于 2021-9-9 00:08
可以啊,吧回环技能威力取消,玻璃人取消,破甲等都取消,无所谓啊

回环蚊子腿,玻璃人副本没人用,wl玄修可没有破甲,只有yj有。== 你想说绝杀?绝杀可不是玄修给的。
不过要取消的话,yj双普攻,诛心,双曲则全,破甲,乱红,七剑可都没了

活跃

人气

军饷

一呼百应

Yj真亲儿子 喷子多就是可以引导游戏走向

活跃

人气

军饷

以武入道

荒火现在无解是因为伤害吗?是因为身板根本控不住好吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看你们调查大数据,还以为你们认真研究游戏了。结果看着改动,改了der!你敢这么投,以后战场就只敢有HH,不信KFZ你试试。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大家体验太差主要是荒火单方面碾压,拿出去年的削人力度,要不大家在战场真没法玩,上个版本玄修再强其他职业也能玩,现在荒火直接就是无解+无耻

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

现在战场软甲少,不是冰心少,开发组这么怜香惜玉只关心妹子,对云麓,太虚软甲的战场减少视而不见了?主要还是荒火一套带走,太恶心人了

活跃

人气

军饷

以武入道

???我弈剑就靠个剑心诛魔在副本里打点伤害,你给我全砍了,你要不要直接让yj不要下副本好了,哪个想出来的服了。

活跃

人气

军饷

以武入道

剑心诛魔直接移除了,这还玩个头的副本剑,都给劳资去战场 挨打!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

香格里拉-圆圆 发表于 2021-9-8 16:51
因为明天会有其他工作安排,所以今天赶紧写出来发了,比预计提前了一天,各位少侠请海涵

最后有一个 ...

天机能不能考虑给个解定身的机会,CD可以久一点都行 可以加在山河壮里 3分钟一次  天机可以说是没有什么控制   战场一定就是6秒的时间,战场6秒的时间 敌人都能从东西营跑里岛了,,天机还傻子一样定在原地

活跃

人气

军饷

横空出世

是神还是神,是鬼还是鬼,改的不痛不痒
希望策划能自己玩儿玩儿不同等级的号,不同职业的号

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太虚是在搞笑吗?
这玄修

活跃

人气

军饷

一呼百应

搞的太虚宝宝和定身咒能打死人似的,就只能刷刷盐泉村野猪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1101ly 发表于 2021-9-8 17:29
感觉这个调整很外行啊,我主玩天机。这样调整以后天机的防御优势仅仅限于抵抗低端的防御输出,但是主要伤害 ...

????高端天机被高端重击云麓一套秒????虽然现在天机确实有些弱,但是天机永远是云麓的爸爸,特别是重击云麓,我玩这么多年没就输过,你是拿什么在玩

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

真的是微调

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

忽略了你的感受 发表于 2021-9-8 17:43
?毒医砍pve干什么,大家一起打本快一点高一点不行?bx不配输出?是我们副本毒花钱不够?您有事吗?改pvp不 ...

选修不在有PVE增伤,统一整合到副本天赋里面去了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1101ly 发表于 2021-9-8 17:29
感觉这个调整很外行啊,我主玩天机。这样调整以后天机的防御优势仅仅限于抵抗低端的防御输出,但是主要伤害 ...

高端重击云麓为什么不能秒你  你在搞笑吧  高端天机不是眼睛闭起来打云麓?  打不过重击云麓是你自己菜 请不要怪机制