返回列表 发新帖
楼主: 大荒神谱

爱生活爱太虚,我玩80手工太虚!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

GRW7463 发表于 2021-12-31 20:31
为什么是大法而不是小法?
小法输出会不会稳定一点?

我也没刻意去堆一种,比较佛,TX输出也就这样吧。法职业就是毒医超神,其他下水道
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

起名好烦 发表于 2021-12-24 02:36
只能看着技能提前走远,要是一直站远处普攻又没了,输出就更难看了。4000多大功手工套,会心也才2W多伤害, ...

现在下59本输出开合体和状态,输出吹风3W到3.7W这样,在59除WL和毒医、弈剑这三副本装比外,输出都是一、二的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒神谱 发表于 2022-1-11 22:20
现在下59本输出开合体和状态,输出吹风3W到3.7W这样,在59除WL和毒医、弈剑这三副本装比外,输出都是一、 ...

一阶段多少?我不带阵开合体只能打到370多,带阵明天试一下,又更新了几个装备,不知道能不能440。
总之输出好低

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主的技能循环会加入斩妖吗,能加9秒的附风伤害

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟万象归宗收获幸福

茉莉三郎 发表于 2021-10-18 17:34
太虚心魔不能转化双攻,装备上的法功不被转化,要能副本用心魔斩妖必须得是诛心4+4的套路或者是定套,伤 ...

会心太虚副本套是全八十手工套好还是带定套斩妖好,我穿八十手工套,感觉斩妖伤害更高一点,主要斩妖带个普攻伤害,

活跃

人气

军饷

一呼百应

我带虎阵和脉,心魔风风稳定5W+,不心魔稳定4W+,极境照样垫底,12W装瓶被9W毒医和WL秒杀3条街~没办法

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

辣条一号 发表于 2022-2-25 17:14
我带虎阵和脉,心魔风风稳定5W+,不心魔稳定4W+,极境照样垫底,12W装瓶被9W毒医和WL秒杀3条街~没办法{:JG2 ...

这样秒伤能到多少

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵

没普攻还是没用,打算弄呢,看来没必要了

活跃

人气

军饷

功行圆满

十五周年·天下同归

大荒神谱 发表于 2021-11-16 19:28
没试过,都说副本怪吃重击,所以就弄风重。感觉还好,要害出也可观。

兄弟看看我的太虚行不行,穿战场套输出的,还没搞搞好,目标小法4000左右,大法上4800不吃镇,有搞头么

活跃

人气

军饷

一呼百应

1.4多点。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

米老鼠爱大米 发表于 2022-2-27 22:34
兄弟看看我的太虚行不行,穿战场套输出的,还没搞搞好,目标小法4000左右,大法上4800不吃镇,有搞头么#1 ...

终于看到有跟我差不多一样的流派了。兄弟,别堆大法了,直接小法就行,我现在4500小法,390万钧了,反正乙组贼爽。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

兄弟看看我的太虚行不行,穿战场套输出的,还没搞搞好,目标小法4000左右,大法上4800不吃镇,有搞头么#1 ...

如果是单打副本的话,你一个风的输出范围是多少,还要炸邪影的,邪影双段伤害,要比大风高

活跃

人气

军饷

功行圆满

十五周年·天下同归

辣条一号 发表于 2022-2-28 08:56
终于看到有跟我差不多一样的流派了。兄弟,别堆大法了,直接小法就行,我现在4500小法,390万钧了,反正 ...

小法搞不动了,要到4500小法除非再换4件世界套,主要是刷玉太累了不想搞了,目标4000小法4800大法,这样输出也能勉强稳定些,万钧目标也是380左右样子,主要是号太黑了没少花钱我是红烧,不是双十八,如果最终这样勉强也能接受,还有透莫大概到15左右,平民就这样了孩子80了转云路孩子能加100小法估计最终小法能到4200左右,我不是特意堆大法,我是极限堆小兼顾大,好漫长

活跃

人气

军饷

功行圆满

十五周年·天下同归

晚风拂孑影 发表于 2022-2-28 09:09
如果是单打副本的话,你一个风的输出范围是多少,还要炸邪影的,邪影双段伤害,要比大风高

这样说吧,就普通战场套测试,如果属性达到4200小法4800大法的样子,不开心魔稳定3万左右,如果像楼上那样万钧能到380估计大风稳定在3.2万样子,心魔在稳定4万左右,如果换77套会更高点,小功确实输出稳,但是爆发比一般同条件号低

活跃

人气

军饷

一飞冲天

米老鼠爱大米 发表于 2022-2-28 16:22
这样说吧,就普通战场套测试,如果属性达到4200小法4800大法的样子,不开心魔稳定3万左右,如果像楼上那 ...

我想了一下,重击太虚可以说是放弃了副本天赋的,因为会心的太虚的邪影灵化之后是能炸5万左右的伤害,大风能吹3万+的水平的,所以后面灵化概率下调之后,副本太虚可以说是被砍了一大刀

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

探秘者~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你这输出正好是我太虚的一半
法系输出没搞头,毒医也不行。
我转完之后的毒医输出还不如转之前的太虚。(转职画卷清空,负伤附风没用)

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

晚风拂孑影 发表于 2022-2-25 01:15
楼主的技能循环会加入斩妖吗,能加9秒的附风伤害

会刷斩妖状态的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

辣条一号 发表于 2022-2-25 17:14
我带虎阵和脉,心魔风风稳定5W+,不心魔稳定4W+,极境照样垫底,12W装瓶被9W毒医和WL秒杀3条街~没办法{:JG2 ...

三巨头是天花板,太虚就是下水道