楼主: 猫眼人

【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【勠力同心】2021年9月11日势力战(名将联盟)视角

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

wangllliiiiii 发表于 2021-9-14 10:57
有没有洗脑自己心里清楚 对了 不知道矮子在安慰殇魂的时候 你有在听吗 CC很多观众可都是在听呢昨晚 ...

对啊,他对自己要求有点高,同人数不是每波都把你们踩没了,所以他很自责,哎。怎么就不能每次都把你们灭了呢,哎,昨天让你们死得有点少了,才1万多次,不好意啊。非常抱歉,下次继续努力
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

淮乄小断 发表于 2021-9-12 15:03
白山黑水势力战只有20来个人了,而且都没有招雇佣军。那个童字势力虽然找人但是招人福利也不高。而且这两 ...

你有歪歪的截图吗?红烧肉+鼎天+镇魂+彩虹 =名将+悍匪+凌风+白山+好孩子   比你们多不了几个人,差不得多一个团哪个样子,懂吗,战殿势力战你看到了?就11个人,还全部都是小号 ,梦境没有打好我们自身原因很多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昨晚幻化流光被2:0抬走舒服吗???

活跃

人气

军饷

一呼百应

看CC直播,伤魂幻化真不会指挥,全程就:
伤魂:我百叶了,你们吹吹吹。
没坐标点抱团,没有近战扛,远程都在画空气,着实幻化方面有所欠缺。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天空的花 发表于 2021-9-17 10:11
看CC直播,伤魂幻化真不会指挥,全程就:
伤魂:我百叶了,你们吹吹吹。
没坐标点抱团,没有近战扛,远程 ...

总结,伤魂幻化太菜了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人间最得意 发表于 2021-9-17 17:08
总结,伤魂幻化太菜了。

昨天被打的挺惨啊。现在势力战你们也享受不到了怎么办?