大家有空能不能帮我顶顶一桶的帖子呀

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次玄修受鬼的改动真的很敷衍,本来就很小众的辅助职业了,大家真的不会就希望在游戏里挂机写字过日子吧。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
你还想怎么办?别人都是123455个项目一块改,我的瘦鬼就改了一下,加了100多点的物防法防聊胜于无吧总比看你强吧!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
仙剑奇人 发表于 2021-9-13 13:49
你还想怎么办?别人都是123455个项目一块改,我的瘦鬼就改了一下,加了100多点的物防法防聊胜于无吧总比看 ...

所以我觉得更多是机制上的改变,这个数值说实话没啥用

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给了100多点的物防,还不如不给

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

您的帖子已经看过了,已反馈哦

活跃

人气

军饷

从者云集

平平凡凡第三封 发表于 2021-9-13 17:24
您的帖子已经看过了,已反馈哦

谢谢版主,我真的希望同门能PVP稍微能有点用和参与感,不然每天都不知道在哪个角落里挂机

活跃

人气

军饷

以武入道

为什么会存在受鬼这种流派?8v8里受鬼就是搞笑的,对面有个受鬼,我们这把就赢定了。有两个更好,我进人堆能活下来,都是对面的千面画皮救的。就算逆风,受鬼的宝宝也可以用来刷输出。真的是,搞笑

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

作为一个土著受鬼,我觉得你说的观点有点片面……
受鬼的定位就是辅助,既然是辅助了,就得有能配合打的队友,千面画皮救对面这个问题的唯一破解之法就是跟队友说好控冰心秒脆皮……
虽然8v8里受鬼的作用确实巨低只能变变花找找存在感了……但是以前3v3菜刀队还是挺舒服的哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

中二就是不吃药 发表于 2021-9-14 17:51
作为一个土著受鬼,我觉得你说的观点有点片面……
受鬼的定位就是辅助,既然是辅助了,就得有能配合打的队 ...

你遇到杂牌队伍的话确实可以,稍微装备好一些你就会发现你变花的时间根本不足以让人秒人,如果可以的话近些年3V3应该是鬼墨夺冠热门吧?事实上就算是3V3在这个大部分打手有续航和AOE高输出的时代你6秒的变花真的并不能让队友秒人。你连辅助的功能都做不到,无非就是个肉点的白板。

活跃

人气

军饷

从者云集

幽都军统 发表于 2021-9-14 02:03
为什么会存在受鬼这种流派?8v8里受鬼就是搞笑的,对面有个受鬼,我们这把就赢定了。有两个更好,我进人堆 ...

没错,我真心觉得现在放宝宝出来就是给人家刷数据当血包的,非常希望宝宝能够像天机原来的阵旗一样在一定范围内提供一些状态,TJ是己方增益,鬼墨敌方减损,原来宝宝这种群体负面就有点这个意思,但是鬼墨宝宝是有血条而且很脆的存在,玄修让宝宝实现类似阵旗这种无法被攻击的效果就很不错。