楼主: 黄花楼姑娘

大家不用这么悲观

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 12:04
我们都在讨论男龙输出低,你一上来就装x 我还以为你多少输出呢!才1900左右? 你什么时候用你6400左右小工 ...

那你倒是快去找个20分钟划水打2000w的天机啊,或者你自己说的20分钟你能打1800w啊副本套的小蝼蚁,在说了你看我怼过谁吗,只是踩你而已,怎么不服啊,来咬我啊哈哈,我都说了我最喜欢看你一脸倔强又拿我无可奈何的样子。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们都在讨论男龙输出低,你一上来就装x 我还以为你多少输出呢!才1900左右? 你什么时候用你6400左右小工 ...

你输出低找自己原因,怎么我说一句输出高扎你肺管子了?呵呵,不过我确实比你这一身副本套的输出高出很多啊,你不找找自己原因? 说你藏头露尾你还不服气,自己截个属性图还要把名字当上,现在还要编辑了,你是多怕大哥知道你是谁啊,小老鼠。哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 11:47
一个男龙输出打1900万 输出第一不是垃圾团吗 我们团天机划水输出还有2000万,魍魉平常都3000万 ,你的id不 ...

我就很纳闷,这一堆号都是你口中的垃圾,那你知不知道这里随便那个号都够打你这样的几个了,还叫大哥出去看看?哈哈哈哈逗死了,我玩游戏是打架的,要不我弄1000多点属性在体上做什么,你说我如果全力一身副本套会有多少输出呢孩子,好好想想,你打不出来输出赖谁呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有就是告诉你,多看看多逛逛你不听,人家一个副本套天机小功能堆到五千,没任何状态,你呢?不开老虎,不开龙息有三千吗,你和别人比输出,你对得起你穿的副本套吗小老鼠,自己不行别人行,你就看不惯,就站出来呵斥,孩子,多找找自己原因,按着我的思路一身副本套全力,你看看输出是高还是低,一天傻缺缺的,哈哈哈你太逗了

活跃

人气

军饷

横空出世

不装啦 不觉得自己6400小工打个1900万输出高了? 我从来没说过男龙输出高呢, 天机没状态副本套5000小工 还不是轻轻松松 输出比我们高?  你不是说你输出高么 觉得别的门派比不过你吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

我从来都在说同装评比不过天机魍魉那些,你不是说我们输出不行 不是装备弄的不对吗,  你输出高 他们不行吗?怎么打自己脸?打1900万 不觉得输出高了?

活跃

人气

军饷

横空出世

逆天小男龙 发表于 2021-9-16 15:10
还有就是告诉你,多看看多逛逛你不听,人家一个副本套天机小功能堆到五千,没任何状态,你呢?不开老虎, ...

你还代表男龙输出天花板?就这?打个1900万?所以大哥叫你多出去看看,男龙打个1800-1900万的有的是,我们都没觉得输出高,就你见识少,打个1900万还觉得输出高了,代表男龙了,天花板就打个1900?

活跃

人气

军饷

横空出世

你看你的意思 就是 我们输出不行 是装备不行呗,怎么和天机同装评同样的属性就能比过天机?都5000小工?你能比过天机? 真是个杠精

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 18:21
你还代表男龙输出天花板?就这?打个1900万?所以大哥叫你多出去看看,男龙打个1800-1900万的有的是,我 ...

哦哦哦。 男龙20分打1900的确实有的是,那为什么你不行呢。你不行就全部男龙都不行? 回顾一下大哥说的话,我只是说每次打势力副本输出都是第一。有问题?现在跟我扯这些。咱俩谁见识少呢。哈哈,你装备不行就用点心。别有点事就怨天怨地的。你去打个给我看看啊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 18:31
你看你的意思 就是 我们输出不行 是装备不行呗,怎么和天机同装评同样的属性就能比过天机?都5000小工?你 ...

不用带节奏的小老鼠。 不是你们。而只是你。懂吗。就说你不行找找自己原因。我说哪个别人不行了? 只有你在叫唤。而且大哥只说下势力副本我输出都是很好的。然后你呢。跟我列举你团里各种。 快点 随随便便20分钟2000W的天机呢。 20分钟1800W的你呢。哈哈怎么又选择性失明了? 小老鼠

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 18:21
你还代表男龙输出天花板?就这?打个1900万?所以大哥叫你多出去看看,男龙打个1800-1900万的有的是,我 ...

你好像真的是瞎。如果我就打个副本,我换个副本套,加个全力不香吗。我输出什么样真用不着你这种蝼蚁来说。 你不号称20分钟1800W 输出吗。先打给我再说啊。小老鼠。从来都是藏头露尾的带节奏。呵呵 哥哥看见你就开心呢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 17:52
不装啦 不觉得自己6400小工打个1900万输出高了? 我从来没说过男龙输出高呢, 天机没状态副本套5000小工 还 ...

人家能弄5000小功是人家用心。你呢? 玩个副本套你还加念。然后跑过来说输出低。 我说输出不低还扎到你肺管子了。你说你自己可笑不小老鼠。确实 外面的世界太大你看不懂。可是你想让大哥看什么呢。大哥很好奇。大哥对我现在的输出很满意啊。你说不高。你倒是打一个给我看看啊。或者说。你找个你团里的打一个?

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-16 18:31
你看你的意思 就是 我们输出不行 是装备不行呗,怎么和天机同装评同样的属性就能比过天机?都5000小工?你 ...

真不是大哥瞧不起你这样的菲比。自己不行。就赖别人。然后还要带节奏你们。大哥从头到尾喷的就是你。你往谁身上拉大哥喷的还是你i啊。你有办法吗。哈哈。不还是一样要藏头露尾憋屈着。小老鼠。记住了。还是那句话。你自己不行不代表别人做不到。快去找那个划水20分钟2000W的天机吧。或者你转了吗。哈哈。龙巫是钝击伤害。 你要转个盾重的天机哟。有想法。你可以的小老鼠。,

活跃

人气

军饷

横空出世

还在杠 都说了就算攻击端和人家一样,就算我加力攻击端一样都是5000输出比得过吗,你不得比人高个几千攻击 输出才能比过吗?这能说明男龙输出高?你真的能杠,这难道不是说明男龙输出低 ?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

月辉下的草 发表于 2021-9-17 14:02
你个fw没见识 你大哥 原来就是幽皇转的天机 天机转的龙巫,天机有双重都不知道,你玩了几年龙巫还是个fw ...

你们为啥在我帖子里吵架啊,搞得我以为是在喷我

活跃

人气

军饷

功行圆满

月辉下的草 发表于 2021-9-17 13:53
还在杠 都说了就算攻击端和人家一样,就算我加力攻击端一样都是5000输出比得过吗,你不得比人高个几千攻击  ...

首先你要加力。硬甲靠什么。靠普功。你1000多的念,一点功速没有。你在这说着输出低,还有就是告诉你。你感觉我不行。你最起码打个比我漂亮的输出出来。我可是1000多点属性在体上。只是你不行。不代表别人不行。还有。自己说你团队这个天机那个魍魉的都拿出来看看。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你个fw没见识 你大哥 原来就是幽皇转的天机 天机转的龙巫,天机有双重都不知道,你玩了几年龙巫还是个fw ...

知道我为啥骂你吗。裸3000多。呵呵。你倒是发个图啊。看你玩了这么多年的份上。我问你,龙巫是什么伤害呢。 盾击还是挥砍? 你的意思你顶着一身挥砍 转的龙巫? 还有你要打我? 快快快。你这是要用你这一身77套打我? 快来哈哈。 我世界套也好战场套也好。打你这种菲比还真用不了三刀。信吗。小老鼠。

活跃

人气

军饷

功行圆满

还要打我?哈哈哈这是我今年听到最好笑的笑话了。你信不信。你大哥能把你腿给你打抽筋了。。 报个id 。,你大哥去找你。让你打我。一把多少J 的你说的算。小老鼠。哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

你还敢说打我? 哈哈哈哈哈。孩子。你聊个副本输出呢。哥哥能陪你聊几句。你要打我? 你看看你大哥能不能三刀秒你就完事了。你这种马良还叫嚣着要和我打?哈哈哈哈哈哈哈哈 太好笑了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

对了哈,回到正题,龙巫大招确实改了个寂寞,现在没有流光只说战场的话,点两点确实能点到罩子,但是没了龙行的追击能力和闭气的控制,技能放起来相当不连贯,而且三级蛊毒点不了,打bx根本没法打,山催确实太不实用了,而且大招在人群开出来以后也不是不死,伤害频率高一样躺下,可能是因为我太脆吧,这个保命没想象的那么好用,但是追击羽毛,或者打太虚的时候解定身,没了龙行的25米射程太难受了,所以,玩了一天新玄修,又改回来了,根本没啥用,只会更弱。