一个79老HH玩家的自述

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩重击HH被各种克制,改了会心以后发现攻击增加了,诛心增加了伤害却下降了很多,鬼神以后伤从来没有上过10000,拿刀开狂4100大功, 都说会心HH成神,可是我怎么一点都没感觉到呢,中断HH是不是被抛弃了,改会心到现在半年了,可以说十分后悔,升级75套以后感觉脆的和狗一样,被同等重击HH伤了17000-20000,50000血量就和没有一样,难道花钱少就不算花钱吗,不要求十分平等,最起码八分吧,机制感觉大有问题,都说HH控制强,天地,仙魔能都百分之五十的几率就不错了,我就想问这是什么 问题,为啥别的职业的控制不是看脸呢,LW就不说了,一套下来百分之70的血都没了还在被控制,最高伤害4000,难道是先天不足吗,本着不抱怨的原则玩玩算了,情怀嘛是不是,可是最起码像个职业吧,拿所i有的职业当成柿子,想怎么改再怎么改,如果有一天你们的事情被这么随意的更改你是不是也能接受,就好比去医院,说你阑尾炎,隔了以后在检查发现是误诊,是腰子的问题,难道要割腰子吗,战场问题更大,天梯分配更不平衡,哪怕按照装瓶分都可以,丙组大翅膀漫天分,毒医2000多大功却能打出五千大功的效果,不喷任何职业,只求平衡机制,哪怕多花点钱能弥补都可以,花几万块搞的号还不如一个价值200J的玄修影响大,算了,去挖宝去了,1000块钱够我挖一年的!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
别花钱了 yj表示愿意为流失掉的流水买单,剑神阁有能力有信心接受一切加强

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
作为一个09年入坑,去年疫情刚回来的老HH玩家,去年到今年换了三个79HH,从双13到粉翅膀都玩了,都是重击号,体验感嘛,加强了玄修体验也很差。最后加入了YJ,反正我不反抗了,打不过就加入呗。你说你号花了好几万,开狂才4100大攻,你钱都干嘛去了?搞时装啊?

活跃

人气

军饷

功行圆满

苏格兰丶情调 发表于 2021-9-14 11:49
作为一个09年入坑,去年疫情刚回来的老HH玩家,去年到今年换了三个79HH,从双13到粉翅膀都玩了,都是重击号 ...

这号从开始玩到现在确实花了好几万了,花哪了不知道,武器,装备,马,炼化,挖宝,拓本这些,不相信的话可以来飞龙找我,之前是重击流改的会心流,我是体素,距离成品还有好久
你在哪里?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

我就是问问现在哪个门派是亲儿子 老玩家想回归不知道玩什么阶段 69  74  79  求推荐

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

会心一顶11111

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

会心一顶顶顶顶顶顶顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别的玄修都是加强。荒火这里都是限制。真狗。