新版玄修,左玄修,体验有感

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男龙正常是,不点大技能的。
既然你改了,我就学一下,对吧。
这个技能1级呢,是60以下发动技能,只剩3w血
基本已经到了高端号斩杀线。
点2级呢,是70发动。剩余35000血左右。
点3级。是80发动。剩余40000血左右。
点1级就算了,3w血内就被斩杀了。别考虑。
点2级,右边,可分配6点。第一排需要加5点,才能学第二排……第二排可以学一级不变身,可以用罩子。
学3级……单次最多承伤害百分之2,倒是抗揍了。
罩子,龙血,龙行都不能用了

思考了很久,学2级吧,还有个罩子。可以随时使用,顺便玄灵就学一下,承受伤害减少,反击增加那个玄灵……和破甲玄灵吧。

用双20男龙打了两次战场……算了,没用……满战场都是天机,少了一个突进技能,一直被挂减速。然后被人留下了,开左边大技能,可以晚死个1秒吧。调息技能3.5秒???认真的??我基本上就可以直接等死了。我根本都都扛不住3.5秒

总结一下,本次更新,等于没更新。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
没办法,人口基数太少了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
前面3点半打了把战场好像看见楼主了 我是另一个龙巫
犹为伊人蝶恋花,素丶离洛…

活跃

人气

军饷

从者云集

最强比惨王

活跃

人气

军饷

一呼百应

对面5个天机,明明说加强男龙身板……我去大团就被减速,追不上人,还少一个突进……开完左边大技能,回气时间没好呢,直接死了……双20打了场4-8我吐了……第二场打一半我直接退了……改的什么垃圾……跑的时候回血也回不了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这次改的会心天机的打断很强,我没点大招,因为我知道没用,79又没那么多剩余点,1900神明的推熊被随便一个拖鞋的余伤就打断了,连试10次,没一次例外。然后他耗你,他回血,你看着,上毒推熊都废一半

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说的好,本来就没多少玩男龙的适应为啥?何不加强下吸引更多的人玩,不就有数据可以参考了吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

8v8已经给出数据了   
系统默认都不带大招 点了 毒跟 变身 全技能

其次就是 偃女使用给周围人加防御居然是在左边 这明显不合理  有偃女的基本都是右玄   

男龙 = 难龙
太难了  

之前一直是玩的法系男龙 走的右玄    后来因为下本太依赖奶  就转女龙 起码有个吸血能下本  
男龙回血是硬伤  读条回血 瞬回一部分 剩下的一部分要挨揍15次 一次百分之1  看起来挺多  没等你回满 就gg了
所以  这个技能 应该建议改成瞬发 一次性回血  百分比+固定  增加一部分生存
抑或把女龙吸血给男龙的龙血之契加上   

遍观11大门派 基本都有回血技能 或者 强力免伤属性  
男龙就只能开个罩子冲上去 完事蹦哒两下 冒烟