79会心荒火玄修 先说好 是左边的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为右边我实在不知道该咋点,硬要我点我只能点左边。声明:我是79重击荒火

十年天下路    唯有荒火伴左右 !

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
玄灵:铁血加狂战  其他没招了

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵

板凳
我擦你这输出低了点吧
第一排左边那个有啥用啊
会心伤不点?你怎么打魂剑
破甲不点?你怎么打硬甲
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

卓不凡丶 发表于 2021-9-15 16:21
我擦你这输出低了点吧
第一排左边那个有啥用啊

卓兄请自动忽略,我得补充下 这个玄修可能会适用于中低端,毕竟79中低端会心荒火普遍4000防御减少15%真心太脆了,所以我不主张点震山,为了10破甲牺牲大几百防御,我舍不得啊。会心伤对于会心荒火来说 没有重击那么刚需,重击点也只是为了克制特技防护。至于第一排坐左边的那个 完全是为了凑点数而已。高端会心荒火咋点我也真心拿不准 毕竟没玩过高端号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

卓不凡丶 发表于 2021-9-15 16:21
我擦你这输出低了点吧
第一排左边那个有啥用啊

至于输出的降低我觉得左边总比右边点壮心和暴力(就算凑点数不开)或者点2级狂 狂就剩9秒了 再去点绝震稍好些吧,那些真的是硬性减输出啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

玄灵用什么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

会心HH点左玄下副本保平安

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

左边第一第二个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夺命逍遥乄 发表于 2021-9-15 17:16
会心HH点左玄下副本保平安

哈哈 今晚其他门派已经放鞭炮在庆祝 开心的飞起了,已经在磨刀霍霍准备屠戮我们了 我已做好挨虐准备

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

目前应该只能这样了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

懵然回首 发表于 2021-9-15 18:41
目前应该只能这样了

重击这样点没毛病

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这是我重击神启两套点法:右主双回血加身板机动性强一点(搅屎棍)。左因为脆了。。我放弃了两点会心伤,点了锤子射程和不良命中力。我觉得如果你号血量足够79也可以右主试试毕竟双回血~伤害不够配合特技也可以保证自己不那么容易死。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

79右玄双回血 早就试过了 绝对的搅屎棍 玄灵 铁血加壮心 确实能扛不少 但搅屎棍毕竟是搅屎棍 重击点右边 是一点伤害也没有 玩起来很糟心 我反正果断放弃了 现在依然还是左只是我低端号防御不高 放弃了 10%破甲  15%的防御真心不敢点 不是怕硬甲怕软甲的问题 只是不想白送对方 大半个鱼合体

活跃

人气

军饷

从者云集

一个重击荒火,来教会心荒火点左面???咋想的。 一个厨子教大夫怎么拿菜刀做心脏搭桥手术???这就你你说的HH玩的比我溜?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

huhaoqi123 发表于 2021-9-23 14:47
一个重击荒火,来教会心荒火点左面???咋想的。 一个厨子教大夫怎么拿菜刀做心脏搭桥手术???这就你你 ...

吆 很好 知道找我帖子啦 告诉你 正因为我玩的比你溜 不像你整天知道 喷荒火 我玩重击 但我也了解会心的难处 所以才会给教友分享 我的点法 像你这种 云玩家无号选手 你会什么?你除了会喷重击荒火 还会什么 别在这自取其辱 孩子

活跃

人气

军饷

从者云集

abysr 发表于 2021-9-23 14:56
吆 很好 知道找我帖子啦 告诉你 正因为我玩的比你溜 不像你整天知道 喷荒火 我玩重击 但我也了解会心的难 ...

我要求也不多,既然你说你玩的比我溜的,那我肯定想瞻仰一下你这路大神的威名,你也玩79对吧,很巧啊,我也玩79,报一下ID吧,或者私我也行,让我瞻仰一下

活跃

人气

军饷

从者云集

abysr 发表于 2021-9-23 14:56
吆 很好 知道找我帖子啦 告诉你 正因为我玩的比你溜 不像你整天知道 喷荒火 我玩重击 但我也了解会心的难 ...

算了吧你,你就别误人子弟了,说的跟真的一样,谁都知道会心的核心就是大跳,你让别人点双回血,干嘛?跟你一样当搅*棍?还是去下本

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

huhaoqi123 发表于 2021-9-23 15:12
算了吧你,你就别误人子弟了,说的跟真的一样,谁都知道会心的核心就是大跳,你让别人点双回血,干嘛?跟 ...

不好意思 我玩的79重击 我点的左玄 我不需要点右边 我分享我觉得会心可以点的点法 是我的自由 别人用不用 那也是别人自由 我在论坛正常发帖 同门遭削 我也心痛 但起码我不会像你这条够一样 踩着自己同门还喷自己门派  喷完还假模假假势的 在荒火门派 求指导 自己菜 就多打打战场 多切磋 多练 选修遭削 可以去一统正常反馈 别在这瞎比比 怎么?自己的帖子里面被我报截图 不敢回我帖子了?跑我帖子里面回复我?呵呵 你真牛逼就别怂 看你头像可能是个带把的 但很有可能也是个娘炮 自己说了话就要认 !

活跃

人气

军饷

从者云集

说不过我开始人身GJ了?素质呢?那头像说事?你头像这逃兵又好到哪去了?没错,你分享你自由,我看你发表的东西不顺眼,反驳你是我自由,你也就给我忍着,你又不敢报游戏名字,论坛装什么大神,要不要来约斗呢?你不是操作很溜吗?这么怂吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

huhaoqi123 发表于 2021-9-23 18:18
说不过我开始人身GJ了?素质呢?那头像说事?你头像这逃兵又好到哪去了?没错,你分享你自由,我看你发表的 ...

别在这丢人现眼了 跟我提素质?你无脑喷荒火的时候 你怎么不谈素质了? 还我忍着 是谁心态崩了 在一统 乱喷荒火 亏你还是个玩荒火的 还爆榜?什么年代了 小朋友 还约斗?下一步是不是玩线下黑社会了?哈哈 要让我报住址了  ? 你真是为我提供了很多乐趣