79经验本实测黄云堆雪

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-----

先看配置,11w装瓶面板如图

这配置还行吧

看输出数据

简直不能忍

没有副本天赋的场景那么多,削了黄云拿什么补?

心痛的无法呼吸,用户体验极差。
当大荒只剩下一个派系的狂欢,是该欢呼,还是悲鸣?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

极差!比普攻还少一半多……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这里特别艾特每个帖子都在吹天机副本天赋的,瞧不起黄云,开口闭口就是黄云是手残的,这特么没有副本天赋用,你食*咩?

@飞来飞去的剑
@萌姐姐不萌
@默默默默默默

三位孜孜不倦为TJ副本天赋“正名”,实则捧杀副本天机,评论区复制粘贴灌水,真实恶心,令人喷饭!

这里有传送门【[展示] KFZ,键盘侠们,花钱请你们去体验一下!】
http://tx3.netease.com/thread-6032758-1-1.html

79不得劲,来极境本展示嘛,让我见识一下三位论坛选手的 30分钟冇间断的连招!
你们所谓的可玩性提高,操作性加强,根本就是个伪命题,纯捧杀,贬低真正喜欢副本的天机玩家。
当大荒只剩下一个派系的狂欢,是该欢呼,还是悲鸣?

活跃

人气

军饷

从者云集

我到觉得这次改动还算可以,越来越像打击感游戏靠拢了,不再是一味的站桩输出,提高了操作性,无脑输出的时代已经过去了得与时俱进了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

白大禹 发表于 2021-9-17 00:31
这里特别艾特每个帖子都在吹天机副本天赋的,瞧不起黄云,开口闭口就是黄云是手残的,这特么没有副本天赋用 ...

自动本,打经验昆仑,也得打循环么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云殇袋鼠 发表于 2021-9-17 07:04
我到觉得这次改动还算可以,越来越像打击感游戏靠拢了,不再是一味的站桩输出,提高了操作性,无脑输出的时 ...

1.副本天赋没有的你拿什么填坑
2.游戏体验呢 快乐呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

雷啸 发表于 2021-9-17 07:46
自动本,打经验昆仑,也得打循环么?

这两个场景没有副本天赋 打什么循环

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果连这都玩不明白,建议还是挂机种树比较好
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主自动本会开鸟阵吗

活跃

人气

军饷

横空出世

虽然砍了黄云,副本没有那么简单快乐了,但是楼主自动本会开鸟阵吗

活跃

人气

军饷

从者云集

我到觉得这次改动还算可以,越来越像打击感游戏靠拢了,不再是一味的站桩输出,提高了操作性,无脑输出的时 ...

云玩家,人如其名,避重就轻!刷昆仑怎么补回那么多砍掉的伤害?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

总之 把黄云弄回来 现在改的太垃圾了

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福收获幸福一个高冷严肃的人

还有启慧本

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年丶一梦 发表于 2021-9-17 09:08
虽然砍了黄云,副本没有那么简单快乐了,但是楼主自动本会开鸟阵吗

加什么阵也要说,怎么不说润脉加100多点属性呢,我要是空状态是不是还得说?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

说这么多没用。第一次见TJ穿世界套与77套手工套比副本体验。别提77还有追伤和手工套的攻祝了。你骤雨都跟不上,哪来的副本体验。现在TJ的世界套打架打架不行,下本也不行,还不如给孩子用。你下本就77或者手工。打架就4+4或者全战场。你装备方向都不对,还要求什么副本体验。这游戏不是一个技能威力就能给你带来更好的体验。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

默默默默默默 发表于 2021-9-17 10:56
说这么多没用。第一次见TJ穿世界套与77套手工套比副本体验。别提77还有追伤和手工套的攻祝了。你骤雨都跟不 ...

77成品套我也有,你以为你很懂?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

08年开始在这里养老
老了老了要被逼着爬起来跑马拉松
要这些体验,没有更好的选择么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白大禹 发表于 2021-9-17 11:27
77成品套我也有,你以为你很懂?

没你懂 截图截世界套

活跃

人气

军饷

仗剑引马

11w的大翅膀 笑死我 是副本输出没有9万的纯副本号高,在这里找慰藉么。我不是瞧不起世界套TJ。我只是单纯的瞧不起你这11w的大翅膀输出还没有9w的副本天机高的号。可笑死我了。11w的大翅膀。哈哈哈哈哈哈还是世界套11w。哈哈哈哈哈哈哈。本来世界套装评就虚高。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。