返回列表 发新帖
楼主: 白大禹

79经验本实测黄云堆雪

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

默默默默默默 发表于 2021-9-17 10:56
说这么多没用。第一次见TJ穿世界套与77套手工套比副本体验。别提77还有追伤和手工套的攻祝了。你骤雨都跟不 ...

77成品套我也有,你以为你很懂?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云殇袋鼠 发表于 2021-9-17 07:04
我到觉得这次改动还算可以,越来越像打击感游戏靠拢了,不再是一味的站桩输出,提高了操作性,无脑输出的时 ...

08年开始在这里养老
老了老了要被逼着爬起来跑马拉松
要这些体验,没有更好的选择么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

白大禹 发表于 2021-9-17 11:27
77成品套我也有,你以为你很懂?

没你懂 截图截世界套

活跃

人气

军饷

仗剑引马

11w的大翅膀 笑死我 是副本输出没有9万的纯副本号高,在这里找慰藉么。我不是瞧不起世界套TJ。我只是单纯的瞧不起你这11w的大翅膀输出还没有9w的副本天机高的号。可笑死我了。11w的大翅膀。哈哈哈哈哈哈还是世界套11w。哈哈哈哈哈哈哈。本来世界套装评就虚高。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

默默默默默默 发表于 2021-9-17 12:07
11w的大翅膀 笑死我 是副本输出没有9万的纯副本号高,在这里找慰藉么。我不是瞧不起世界套TJ。我只是单纯的 ...

这套比9w的77副本套输出高,防御也高了一个量级。

无号论坛选手,积点德,别捧杀有号的玩家,别做井底之蛙,上号去看看吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

默默默默默默 发表于 2021-9-17 12:07
11w的大翅膀 笑死我 是副本输出没有9万的纯副本号高,在这里找慰藉么。我不是瞧不起世界套TJ。我只是单纯的 ...

天机之耻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无号选手真酸啊 再“菜”也是天机门派前550名,各种本,新本都能扛的。有18钻的天魂套,为什么要77套,不觉得77套很脆么

实测世界套 4000大G就是比成品77套输出高,防御强,皮厚,我有跑车,为什么要自行车。

--

废话不多说了,请文明和谐,不要恶意攻击诋毁和捧杀有号的玩家,都是用爱发电的,相煎何太急
当大荒只剩下一个派系的狂欢,是该欢呼,还是悲鸣?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

炸出一堆论坛玩家在前排恶心人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其他的不说啥了,你改PVP 就改PVP,动我黄云干嘛,天机哪个下战场用黄云的,不加强就算了,副本都不让下了,79输出少1/3,玩家时间不是时间,游戏本来任务就多,每天就那点时间娱乐下,时间全耗费在刷本上?天机做为抗本首选职业,在高级本中原本就要很注意走位,但这次砍黄云逼得你必须去用连招,一双眼眼睛百分六十注意力得集中去看技能图标哪个在亮,就一个普通59本下完都累。手累,心累,这还只是单单简单的双59。
那么草精本呢、巫蛊极境本呢,这些容错率更低的本岂不是更心累,你必须一直想着这个技能用完下个技能用什么。同实你还得记那些boss的技能机制,边走位,试问目前哪个职业天赋是这样?会打的这么累的?一套连招接一套连招,一连就是他马半小时?KFZ ,你有认认真真想过这些问题?
为什么在13号YJ、毒医和天机下本输出被砍公示后,仅仅在15号更新公告时 立马就把YJ和毒医回调了,为什么天机没回调?而是给这一套所谓的连招?

活跃

人气

军饷

从者云集

飞来飞去的剑职业喷子,什么帖子他都要进去装一波