楼主: 灬黯丶

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】天机个人向科普—天机新玄修的点法讲解及新玄修效果演示(一)

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

云哲 发表于 2021-9-17 11:28
夜狼是百分比无视防御,破甲铁甲你怎么测试。。。。用其他技能吧

嗯,我也是经过提醒才意识到这个问题,稍晚一点我会重新测试的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

技术贴必须顶一下

活跃

人气

军饷

横空出世

药品那个竟然不点,你不光有五气,冰心奶你也有加成的, 再就是繁星加挑灯减攻击起码有1500-2000,繁星不常用但是那是按百分比减攻击的 ,救下人可能有点用,再就是暴虎是3玄修 肯定是史诗加强, 普通天机基本是 固定伤害6000左右,加额外伤害起码有1w加伤害 还减0.5调息 暴虎冯河调息只有一秒 暴虎过去还有2秒眩晕,接束手,挑灯,地板都能接上,更别说刷新拖鞋了

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

过境迁人依旧 发表于 2021-9-17 11:36
有副本天机的玄修图吗  昨点我现在都搞不明白 我是重击

这个我真的不懂了。。。。新的副本天赋我还真没研究过   抱歉老哥

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

月辉下的草 发表于 2021-9-17 12:00
药品那个竟然不点,你不光有五气,冰心奶你也有加成的, 再就是繁星加挑灯减攻击起码有1500-2000,繁星不常 ...

药品那个见仁见智吧。。因为我身板还可以,而且会抱大腿,所以我决定放弃。第二点如果让我近身的话,我肯定不会优先打繁星和挑灯,因为繁星伤害略低,优先挑灯+铁马或者关山更好一些。。。。暴虎主要是因为眩晕经常被抵抗,就算被眩晕,2秒也只有2个技能。而且就算眩晕后2个技能,等你接上束手,对方解除眩晕,开始跳跃或者位移等等操作,很容易超出TJ的攻击范围,所以我才判断,大部分人,暴虎后最多打出3个技能(前提你有这么多技能不在CD)+一个拖鞋。这也是经过多次切磋和战场得出来的结论,可能不那么精确,但是是比较客观的

活跃

人气

军饷

横空出世

确实很客观,佩服!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

可以 说的还算比较中肯了

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草

铁汁顶个
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机还是那个刮痧的天机

活跃

人气

军饷

横空出世

灬黯丶 发表于 2021-9-17 08:48
咦,的确是,老哥说的对,这个的确需要验证一下!是个盲点!!因为我只想到了野狼伤害够足,是最强的单体 ...

铁甲抵抗的是破甲属性,夜狼是无视防御,性质不同,需要有超过12%破甲属性的热闹用非无视防御技能测试

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

清流好贴
往事云烟皆沉入黄粱梦境

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

月辉下的草 发表于 2021-9-17 12:00
药品那个竟然不点,你不光有五气,冰心奶你也有加成的, 再就是繁星加挑灯减攻击起码有1500-2000,繁星不常 ...

你这是理想条件,更多的时候是爆虎过去还没打人发现自己血快没了,得赶紧喝一口药再攻击,或者爆虎后被控了,赶紧喝药开减伤减控等着挨打

活跃

人气

军饷

开发团队

楼主有心了哦
首先我们本次调整确实有意提高了天机对抗物理系的防御能力,这也是天机历史以来的特色定位。有一些同学觉得天机自身对抗物理系已经足够了,不需要这次新增的玄修技能,但其实抛开饮马冰河、击笳踏歌,单靠天机自身的高物防特点,在高破甲环境下抵抗能力并不突出。
在法术抵抗上,我们希望天机能通过一些属性选择(法防、神明、御心、知彼等)获取对抗。事实上在天下的历史中,天机依靠技能对抗法系一直并非强势。如果不需要属性的积累就能同时获得可观的物理法术抵抗,那可能又出现一个能抗能打的怪物了。
天机目前的最大的问题之一还是在于群架体验上,我们也在斟酌如何在不大幅影响他人体验(例如当年的飞云推人)的基础上又能提高天机的存在感,这次新增的飞云断的凝滞效果和挑灯失力效果提高相对更加针对物理系门派。当然后续还会多多考虑其他方式,也欢迎楼主一起思考和讨论。
希望大家在天下3玩的开心~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

光你这个论坛等级我就觉得不管你说啥都对,大佬牛逼

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

香格里拉-圆圆 发表于 2021-9-17 16:17
楼主有心了哦
首先我们本次调整确实有意提高了天机对抗物理系的防御能力,这也是天机历史以来的特色定 ...

意思是念小工适合此版玄修了?79等级念小工确实多,神启的念小工不多,改号还是挺困难的。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

灬黯丶 发表于 2021-9-17 02:13
第一次写这么长的帖子,发出来后发现果然排版乱了。。。大家凑合看吧   如果有什么还想看我测试效果的,我 ...

按刚才开发团队的定位:TJ历史特色定位是抗物理伤害。
我昨天在TJ板块发了关于念小工的谈论贴,感觉和开发团队撞上了
http://tx3.netease.com/forum.php ... ;extra=#pid79670849

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

cyy0955 发表于 2021-9-17 17:30
按刚才开发团队的定位:TJ历史特色定位是抗物理伤害。
我昨天在TJ板块发了关于念小工的谈论贴,感觉和开 ...

哈哈。我也在整理神启阶段很多TJ大佬的意见,有些地方和你的帖子稍微有点不同。关于念小攻方面的,可能因为神启和79的战场环境不一样,我还在整理中,过些天放出来。理智讨论才是TJ的特色,这是TJ的风骨。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

香格里拉-圆圆 发表于 2021-9-17 16:17
楼主有心了哦
首先我们本次调整确实有意提高了天机对抗物理系的防御能力,这也是天机历史以来的特色定 ...

嗯嗯,圆圆考虑的,和我们考虑的一样,TJ本门派也担心会创造出不需要堆太多属性,就能能扛能打的怪物,所以也在想有没有什么其他的方法可以平衡一些TJ的进场能力。。但是说实话,如果去转念TJ,对整个TJ门派来说,并不是很好实现,因为从最初的TJ开始,就几乎没有TJ会考虑到去用念作为主属性,最传统的受TJ也是体或者疾(只是后来几乎都被淘汰了)。慢慢念天机才被摸索出来,显然也无法让整个门派接受真的全体转主属性加点的改变_(:з」∠)_我可以看的出来这次KFZ真的很用心,TJ营内很多师兄弟也很高兴,因为体验的确提升了,谢谢你们的努力,但是在进场能力上,天机营众将士还是希望KFZ众位能够帮忙想想办法。。拜托了

活跃

人气

军饷

从者云集

兄弟 你有点算错了,我觉得圆圆也忽略了

实际上你这个铁哥对夜郎本身没有防破甲效果,不要忘了铁哥本身自带10物理减伤,11那就是夜郎附加伤害略微波动的结果
也就是 铁哥的12铁甲对夜郎金玉这类技能可能无效

我看了下第一组的物理伤害,仅仅约11%  问下圆圆 肯定是这样

铁甲对夜郎并没有生效,伤害降低实际是铁哥本身的物理减伤10在起作用

再一个  玄修 我建议点3级盾墙 放弃阵起长风 每个人看法不同吧

一万护盾很快就爆了,重要的是那8秒30减伤
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

昵称cd0305 发表于 2021-9-17 18:18
兄弟 你有点算错了,我觉得圆圆也忽略了

实际上你这个铁哥对夜郎本身没有防破甲效果,不要忘了铁哥本身 ...

我发现了,经过帖子内的老哥提醒,我之前想用夜郎,因为夜郎是单兵杀伤力最强的物理攻击了,但是忘记了他本身的技能特性,这点的确是我考虑不周,后面我会更新新的技能伤害测试,使用别的技能来测试铁甲的效果。对于有可能造成的误导,我在这里表示抱歉。但是起码证明了,铁歌40%的锁血机制,是在血量有50%以上很好的的防秒杀状态