[超版推荐] 【天下3】动态壁纸-反馈贴

活跃

人气

军饷

以武入道

怎么获得激活码
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

激活码怎么领取

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

公众号里兑换商城  一个积分一个兑换码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

暮寒丹青 发表于 2021-10-30 14:23
我下载了,但是桌面上的图标全没了,就一张动态图,然后关机重启,关闭天下桌面那个小程序,然后黑屏了…… ...

我跟你一模一样

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

安装后点击没反应!重新开机自动运行!也没反应 !

活跃

人气

军饷

以武入道

今天下载壁纸会卡到无响应诶0 0好像只有下精选壁纸里的那几个会这样~只能停掉重开...
无妄火陨焚至恶 发表于 2021-10-30 13:45
能不能每个门派的男女角色都有  这样只有男或者女角色 有点不爽啊  我可怜的毛毛妹子  一直没出现 ...

后续会慢慢增加资源的~
暮寒丹青 发表于 2021-10-30 14:23
我下载了,但是桌面上的图标全没了,就一张动态图,然后关机重启,关闭天下桌面那个小程序,然后黑屏了…… ...

给您带来了不好的体验十分抱歉,麻烦您将您的激活码私聊给我,相关问题已经正在查证中!
执笔诉请 发表于 2021-10-30 15:40
不小心关错网页了  再输激活码就提示不正确了

这个激活码是一次性的,下载的时候尽量避免网络波动,或者误操作哈!麻烦您将您的激活码私聊发我,我帮您操作下!
泡馍 发表于 2021-10-31 15:19
安装后点击没反应!重新开机自动运行!也没反应 !

感谢少侠的反馈,相关问题已在查证。
烦烦痴汉治不好 发表于 2021-11-1 13:13
今天下载壁纸会卡到无响应诶0 0好像只有下精选壁纸里的那几个会这样~只能停掉重开...

感谢少侠的反馈,相关问题已在查证。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打开天下桌面以后图标全消失了,退出桌面以后还是消失的状态,必须屏幕右下角显示桌面才能重现图标,一打开别的窗口,图标再次消失
行丨影相随 发表于 2021-11-1 15:56
打开天下桌面以后图标全消失了,退出桌面以后还是消失的状态,必须屏幕右下角显示桌面才能重现图标,一打开 ...

感谢少侠反馈,相关问题的原因正在查证中。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

张凯枫能换成CG动画里面那个人物的脸吗,现在这个实在是不好看啊,浪费了这个壁纸还带舞剑动作

活跃

人气

军饷

横空出世

动态壁纸需要退出 别的桌面整理功能  所以能不能添加桌面整理的功能,毕竟桌面文件一旦多起来,会很麻烦,没有整理功能 容易被劝退

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我的激活码下载的时候卡顿主,重新登录就提示输入错误请重新输入

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

下桌面图标被遮挡,关闭后需要重新点击显示窗口的问题已经找到原因了。
1,判定这个问题只出现在windows7系统下,天下桌面需要windows7 开启Aero效果才能正常使用。可以判断有这个问题的宝子们没有开启aero。
对于aero,开启方式如下:

2,aero是windows7系统为了实现桌面3D效果一种渲染方式,市面上的壁纸软件都需要借助aero来实现。

另外:aero需要显卡、显卡驱动支持。

3,解决方法:
(1)天下桌面启动若未开启,宝子们先开启aero,然后重启壁纸;
(2)如果宝子的显卡驱动不支持,宝子们可先下载最新的显卡驱动

分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

激活码错误

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

输入错误请入 这是什么意思 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

安装后屏幕直接黑屏了