返回列表 发新帖
楼主: 灬黯丶

[门派攻略] 【百戰奇略·壹贰叁】多字预警:天机流派调查—天机的主流派系解读以及新玄修下的现状

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天机小五 发表于 2021-9-21 19:13
不能成为能抗能打的怪物,但其实天机的输出一直都是垫底,KFC一直都在压榨天机,玄修从来不动,哪个门派 ...

说的好,就知道欺负天机老实人。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没有哪个门派花钱比天机多 大家都知道天机有很多大老板 可是偏偏这个门派就是不强  可能这样才能让你花很多的钱吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

改变不了什么 大潮流就是增强法系 近战都变成弟弟职业就是这么个道理 什么细节不细节的 在这种大团战年代 只要法系增强 近战都去软蛋

活跃

人气

军饷

仗剑引马

改变不了什么 大潮流就是增强法系 近战都变成弟弟职业就是这么个道理 什么细节不细节的 在这种大团战年代 只要法系增强 近战都去软蛋

活跃

人气

军饷

仗剑引马

之前进入过一次战场 ,YM一个夜郎 我满状态血条瞬间见底,只剩下几百血  我顺手用了爆虎 结果只打掉人家1/3的血

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

大荒天下·幸甚有你

hehetianxia316 发表于 2021-10-9 17:42
之前进入过一次战场 ,YM一个夜郎 我满状态血条瞬间见底,只剩下几百血  我顺手用了爆虎 结果只打掉人家1/3 ...

如果开了铁哥 会锁血  这个是经过检测的,无状态被偷的确很被动。。。。暴虎强制扣血还是不错的现在,比之前有用了,但是TJ的技能威力不高,所以不会有太夸张的表现。能打掉3分之1  挺不错啦哈哈,近身后优先束手,因为地板很容易被抵抗,束手接繁星或者挑灯,盾牌留给拉开距离以后再丢吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

水贴水水水水水水水

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哇,逻辑好清晰呀