楼主: 冬小瓜儿

堂子的情感电台&大荒树洞

神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-11-2 13:11 来自:湖北
删除了无数草稿

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

ID(论坛):私或留联系方式
服务器:无双(cd还有一个月)
装评前两位:11
简单的自我介绍:之前现实太忙a了,刚回归命比纸薄的重击YL一枚,由于现在是一个人玩,所以比较单一(天梯,发呆),在线时间一般晚八点到半夜,战场、副本、打架、风景皆可,只要有你。
寻求的心仪对象
服务器:不限(可一起转服)
装评范围:差不多就行
其他:你到的地方有我相伴,我去的角落有你相陪,可YY,马上嘉年华了希望可以一起转服去搞嘉年华(无双太卡)。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-10-29 02:06 来自:福建
我知道没有结果,从一开始就知道,所以从开始我也没过多的奢求过什么,只是你让我陷的越来越深,然后抽身而退了,我是真的觉得挺委屈的,你不该用这种方式,换一种柔和点的,我们也不用这样不知怎么面对。还是要谢谢你,给了我一段星月相伴的回忆。如今大雾四起,我只能在无人处爱你了,我的宝!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-10-25 15:29 来自:江苏
在一起很久的cp,亦是朋友,亦是cp,从朋友跨越到cp,天天嚷着见面,吃饭,周围的人都说他是渣男,自己还不相信,只因渣男一句,那是以前,明知道是个渣男,自己还愿意相信,是不是自己有病,自己活该被骗,难不成,就想见一面,约一下,所有东西在一起都很正常,回家后,就各种忙,如果不想继续发展,难道不应该说一下吗,何必找各种理由呢,搞不懂这个是什么意思。
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-10-25 15:22 来自:江苏
现在人都不喜欢异地,当出现一个不在一起,什么都好,在一起后,就意味着,回不去,是否该跨越呢
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-10-23 23:31 来自:四川
喜欢一个小哥哥一年多了,今年A了半年时间还是想回来看看他,买了号上线第一件事就是在排行榜上扒他的大荒纪事,然后看到他有了CP,那一瞬间觉得世界都崩塌了。

活跃

人气

军饷

以武入道

----------------
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-10-20 15:40 来自:内蒙古

因为家庭经商原因做着家里安排的不感兴趣的工作
每天行尸走肉一般,还要被迫学不感兴趣的东西
虽然说可以把自己喜欢的穿插在中间干,但是想到要被零零碎碎工作打乱就提不起劲头
摆脱不了现状,除非哪天父亲退休不干了我才能自由
住着一个不喜欢的房子,一楼很阴,老年人装修,与我向往的阳光极简风背道而驰,甚至都不能洗澡
因为是家里闲置不需要花钱,也不让我搬其他地方住,十一前试图买新房以失败告终,现在懒得收拾得过且过
不喜欢婚姻却要时不时面对催婚
压力大就喜欢吃东西,越减越肥
每天在我应该知足和我真要崩溃之间反复横跳
这样活着真没意思,但还得给父母养老,也不知道这种日子什么时候是个头
我该怎么改变
或许我提起对现在工作的学习热情,尽量美化生活就会好一点
但我真的很累

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

…….就安排上了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄樊花丶醉灬 发表于 2021-10-5 02:12
这个游戏玩了卖 卖了买。断断续续的从初中到高中 大学到工作。没有人会永远一直陪我,但是永远会有人陪我, ...

你在等我
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-10-13 10:51 来自:广东
爱意随风起,风止意难平
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-10-9 16:45 来自:四川
我知道没有结果,我也知道放过彼此才是最好的选择,道理我都懂。
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-10-9 15:55 来自:海南
十分后悔在没有处理好前一段感情就答应别人的介绍,简直就是败坏自己的名声,搞得一地鸡毛,所幸分了。
神秘黑影
神秘黑影  发表于 2021-10-8 16:30 来自:广西
在游戏里莫名其妙对一个人产生了好感  经过坚持不懈的倒贴他终于会主动找我玩了  
虽然还没有很熟但是一起玩的不到一个月的时间真的很开心  然而好景不长他要去外地上班了没办法玩电脑游戏
走的前一天他说可以一起玩某手游 因为他这么一提 原本两年没玩那个手游的我又重新把游戏下载下来了
然后听他说那个班没上成 又回老家了 我以为他就会重新回来大荒 但是他没有 他说天下3玩的累了先休息一段时间  我也知道这一段时间很可能是以年为单位的
不在大荒的这半个月我们会抽空一起玩手游 我没上线他会主动找我 聊天也很暧昧  感觉关系比在大荒的时候进展了不少  但还是很想他回来一起下本
我分不清自己是想和那个角色一起玩 还是和这个人一起玩

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

神秘的隐形人

活跃

人气