返回列表 发新帖
楼主: yjscfitk910

[局势分析] 《天下无双》9-18势力战

活跃

人气

军饷

一呼百应

碎碎酱 发表于 2021-9-27 16:50
看看脏和梦境那点输出 还有那个大脸笑呢 啥卵

能不能别装啊。忘忧永远不会和绝杀站队,天天站在制高点累不累啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称0d834d 发表于 2021-9-21 14:26
顺风战争势力,55开中立验兵势力,逆风中立势力,我们拭目以待,看看多久转中立

你清爹逆风的时候缩你家老太太被窝里连个头都不敢冒,到这儿跟人玩双标呢?臭狗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爱何 发表于 2021-9-27 21:26
能不能别装啊。忘忧永远不会和绝杀站队,天天站在制高点累不累啊

我不知道站在制高点累不累,我知道站你尸体上跳舞是挺累的,我觉得我很辛苦,可惜你体会不到这种辛苦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爱何 发表于 2021-9-27 21:26

武斗你不行,文斗第一名?打架不见你论坛倒是刷的快,爹的好大儿你是就长了张嘴啊,先去治治你高位截瘫的手残吧我的好大儿

活跃

人气

军饷

横空出世

光阴不改故人心 发表于 2021-9-30 04:24
你清爹逆风的时候缩你家老太太被窝里连个头都不敢冒,到这儿跟人玩双标呢?臭狗

你看看,才特么顺风两天就开始翘尾巴了,等一个月以后在这么理直气壮的比比,那才是牛b,现在装什么大尾巴狼啊,拭目以待,忘恩水榭转中立,我说的

活跃

人气

军饷

一呼百应

昵称0d834d 发表于 2021-9-30 08:51
你看看,才特么顺风两天就开始翘尾巴了,等一个月以后在这么理直气壮的比比,那才是牛b,现在装什么大尾 ...

……征战今天放空了

活跃

人气

军饷

一呼百应

光阴不改故人心 发表于 2021-9-30 04:29
武斗你不行,文斗第一名?打架不见你论坛倒是刷的快,爹的好大儿你是就长了张嘴啊,先去治治你高位截瘫的 ...

我说绝育忘恩,这无解啊,你怎么玩啊?告诉我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

铁骨铮铮的大黄鸡竟然参战了,然而战绩截图上面怎么没有。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

爱何 发表于 2021-10-3 22:55
我说绝育忘恩,这无解啊,你怎么玩啊?告诉我

我还说你绝育清和呢,青湮老贼钞能力不行啊,包这么多大号过来放空玩???带他们下副本啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶琅玦 发表于 2021-10-7 20:53
我还说你绝育清和呢,青湮老贼钞能力不行啊,包这么多大号过来放空玩???带他们下副本啊?

鸟达刚指挥是不是忘了?帮你回忆一下?真的又当又立啊

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

这个游戏大部分战争势力是没有立场的,上个f把对面十八代都问候个遍  下个f又握手言和笑嘻嘻,发生矛盾了旧账又翻起来了...真的挺没劲的

忘忧这点我觉得挺好,不管你咋局势变  我就盯着宿仇清和打。