楼主: 佛罗伦萨

[疑惑] 79阶段,双曲则全基本就等同于常驻物理防护了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

白眉国王 发表于 2021-9-19 14:01
曲则全化解类型是基础技能。双曲就是为了削羽毛,最多加个hh。怎么了?羽毛和hh不该削?你不知道还是搁这 ...

呵呵不错,实在演不下去开始加戏了。不是针对YM的吗?怎么HH也被你拉进来了,HH也玩起弓了么?

你这戏还不够,你应该把重击剑也加进来,这样就好看多了吗?起码热闹

请继续你的表演。
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

cyy0955 发表于 2021-9-19 14:03
这个帖子标题就是79,不要把神启的情况混淆进来

游戏平衡不可能分等级,低等级很多系统都不齐全,不可能平衡。神启才是主要的,做好神启就行了。79你跟着混就行了,不能混你就升级,说那么多有用?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

cyy0955 发表于 2021-9-19 14:03
这个帖子标题就是79,不要把神启的情况混淆进来

你跟影帝讲道理?你看他怎么给你表演真理!
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白眉国王 发表于 2021-9-19 14:02
观其妙减会心都多少年了?现在才来说打不出会心?云玩家?

你可真逗,打不出会心我打命中还不行吗?现在双曲是79%几率打出化解懂吗?化解减一半伤害知道吗?是只能刮痧知道吗?谁是云玩家?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

joybook 发表于 2021-9-19 14:09
你跟影帝讲道理?你看他怎么给你表演真理!

和你讲道理?你6万装评的号就能打败我了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

zym95519 发表于 2021-9-19 14:20
你可真逗,打不出会心我打命中还不行吗?现在双曲是79%几率打出化解懂吗?化解减一半伤害知道吗?是只能 ...

双曲出了多少年了?现在还来说?还不承认云玩家?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

白眉国王 发表于 2021-9-19 10:19
你反对没用。就是要削羽毛,不服你就玩yj呗。

我小攻重击剑,你告诉我怎么打魂剑????

活跃

人气

军饷

功行圆满

白眉国王 发表于 2021-9-19 10:09
那请你具体说说其他还有哪些不该削重击物理职业?

啧!啧!果然霸道,合着物理重击就活该要招你们YJ克,给你们杀?重击HH,重击TJ,重击男龙是不是也活该要被你们YJ制裁,活该被消?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白眉国王 发表于 2021-9-19 14:36
双曲出了多少年了?现在还来说?还不承认云玩家?

你快别逗我了,以前79魂剑能点到双曲?我说物理剑不能有双曲?到底谁是云玩家?你确定你玩过弈剑?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

qk2244 发表于 2021-9-19 14:43
啧!啧!果然霸道,合着物理重击就活该要招你们YJ克,给你们杀?重击HH,重击TJ,重击男龙是不是也活该要 ...

咋滴?羽毛就是活该被削。不服我也没办法

活跃

人气

军饷

一飞冲天

星璃 发表于 2021-9-19 14:43
我小攻重击剑,你告诉我怎么打魂剑????

你非要打魂剑?你这么钻牛角尖,你咋不打tj?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

zym95519 发表于 2021-9-19 14:54
你快别逗我了,以前79魂剑能点到双曲?我说物理剑不能有双曲?到底谁是云玩家?你确定你玩过弈剑?

双曲是群,你不知道吧?果然云玩家。你们不是说79物理剑满地跑吗?双曲就是群常驻啊,魂剑早些年自己有个曲,隔壁物理常驻送一个,不早就是双曲吗?怎么到你这变成现在才有的了?对游戏不熟悉到这种程度,还不承认云?

活跃

人气

军饷

功行圆满

白眉国王 发表于 2021-9-19 10:47
不是你发什么,多管闲事,你又不玩yj,管好你自己吧

你不是号称自己是大毒医?YJ又关你什么事?影帝?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

白眉国王 发表于 2021-9-19 15:26
我天机毒医弈剑羽毛太虚都有号,还有一个手工80套魍魉。咋滴?你是新手?只玩一个职业?

哎呦!好厉害,怎么没见到你为别的门派发声,马良是不是也算一个号?那我不是所有门派都有?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

qk2244 发表于 2021-9-19 15:30
哎呦!好厉害,怎么没见到你为别的门派发声,马良是不是也算一个号?那我不是所有门派都有?

我为谁发声还要看你眼色是不?

活跃

人气

军饷

功行圆满

白眉国王 发表于 2021-9-19 15:33

不!不!我只想说,别又当又立。兜着点自己的老皮,不然都对不起你那头像。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

白眉国王 发表于 2021-9-19 15:33

什么职业都想打,打不动的才会说。你还别说,我能打得了重击的,打不过会心的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

qk2244 发表于 2021-9-19 15:37
不!不!我只想说,别又当又立。兜着点自己的老皮,不然都对不起你那头像。

你前面不是说你全门派都有?这当立之事,嗯?