楼主: 安小拉

[装备技能] 【百戰奇略·壹贰叁】【拉哥攻略】新版玄修详细解读卷一【幽篁国】

活跃

人气

军饷

从者云集

你也只看了一半,我还说了奶黄,你这四不像的幽篁不是奶黄代表。奶黄有小团体的话下副本肯定是被照顾的,没治疗没输出不能抗,没团体的落单奶黄基本灭绝了吧,没人一起玩一起配合就什么都干不了。所以很少人知道奶黄可以拉人,我觉得也是因为奶黄少,最开始的前几层也有说个奶黄拉人的问题,拉人只是备着的给BX用给在灭团边沿的时候用,你在提议的时候只考虑自己不点拉人为了打架,要点拉人为了下本。你眼里低端什么样的不知道,10W装瓶以上的至少不是低端,算个普通号中端号,10W装瓶连副本都混不到了么,原因是定位不属于副本。KFZ在玄修给了奶黄这个方向,却在副本天赋里不存在,你说你的奶黄有输出,但我知道很多普通奶黄都是世界套BX转的,伤害没有念医毒修的时候好看,可以说是只剩下治疗了吧。治疗多少的计算很多,让人不断吃buff开合体不合理,让人花钱抠妙手不合理,游戏花多少钱因以自身能力而行,你的帖子真的没什么好说的,感觉你理解不够感觉你过于非主流,就这样
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

为你点赞,

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

7732 发表于 2021-9-26 17:54
玄修解读可以 但是不要说府君砍的就对 玩幽篁的基本上都是二次整号 自己要玩什么样的定位都十分清楚,物理 ...

我觉得你说的比较中肯,我一开始也说了,府君被砍,很突然,因为并没有崛起太久,而且并没有微调比如说5%破甲或者10%破甲,而是直接25%,影响力对于中端玩家绝对是不公平的,但是起先增加50%破甲的时候就是超模,只是改的太快了。但是我的出发点是站在kfz用心做事的态度上,我认为既然超模回调,他们应该也考虑过强度,你我都是普通玩家,你我都没有掌握第一手数据资料,或许在kfz看来,一个11万装瓶的刀篁,他的数据体验已经超越了90%其他11万装瓶的玩家,那么这也是回调的情况之一。再说了,现在玄修改动会平凡,如果说物理篁的数据已经低于平均线了,那么肯定会迎来加强。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

许若瑾 发表于 2021-9-26 17:54
你也只看了一半,我还说了奶黄,你这四不像的幽篁不是奶黄代表。奶黄有小团体的话下副本肯定是被照顾的,没 ...

我四不像?我搞号有我的思路,受我已经往极致去堆了,多出来的地方我不堆输出我堆啥???你说我四不像,请问你是哪个号?什么叫正常的奶黄,请你发一个榜给我欣赏一下。普通奶黄下本没输出,那是我的错吗?奶黄玄修怎么改,我放在心上,我去给kfz提了很多建议,最后他们只改了一个拉人进玄灵,而且还不是最完美的方式,那是我的错?提建议的时候你们在干什么呢?事後找人甩锅来了?我真的看不惯,没有贡献却一直叫的人。包括这次奶黄改动,我不太满意,别的门派大加强,但是奶黄原地踏步且算削弱,可是我理智啊,我明白游戏流派强弱不是我说了算,所以我接受这个情况。其他人呢?在帖子底下喷天喷地,这些人就做的对了?不明白你到底是哪类人,有素质还是没素质。#00

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

山水有相逢丶 发表于 2021-9-26 17:58
这才叫中肯的解说懂吗??不要过来就说削的合理,不要过来就说弱就充值,不要说体验不好就转天机,你知道个 ...

狗嘴里吐不出象牙的是你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

许若瑾 发表于 2021-9-26 17:54
你也只看了一半,我还说了奶黄,你这四不像的幽篁不是奶黄代表。奶黄有小团体的话下副本肯定是被照顾的,没 ...

再补一句 你没有资格来评判楼主理解够不够非不非主流

活跃

人气

军饷

一飞冲天

14万加装瓶输出型刀皇,这府君现在一刀平均下来一万都没有了,

活跃

人气

军饷

一呼百应

13W物理幽皇 平均伤害7200

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我们玩家不能奢望KFZ理解,我们的视角和他们根本都不是一个维度,数值被改第一手体验是我们玩家本身,玄修被改快一个月了,我们也快消化了一个月了,都在反应府君削弱的不合理,这次玄修修改是普遍的,也是极其不合理的,也反应KFZ对游戏的竞技环境的掌控度不足,对职业的引申没有很好的把握和定位,现在这个游戏的本身的失衡不在意技能而在于机制,我们打造号的初衷就是把我方优势发挥到极致来进攻对面的薄弱点,在雪竹和巴蜀这2张图,我们会怼着硬甲干么不会的,我们打的都是软甲,为了更舒服我们开发了念大功流,更能抗的同时打对面更难受,我们强是我们知道自己在战场的定位,控前排,切后排,现在府君被砍,我们现在打后排不痛了,于是我们现在就超级尴尬,来战场送温暖0.0 ,您可以解读玄修也可以讨论玄修搭配,是不能说他砍的合理,我们也不指望KFZ打个巴掌给个枣,我们更希望他们能反思一下战场环境和各门派发展方向,从地图和机制上入手!这些我暂时不在这个频道说,说这么多只是反驳您说的砍的合理,您帖子其它的还是有可取之处!其它后面我就不回了,这个游戏的病态,大部分玩家都知道,也都提过,奈何现在KFZ没一些新奇的想法,也不敢大刀阔斧,神启的终点是什么,是这个游戏的关门大吉么,谁知道呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

温度丶 发表于 2021-9-26 19:13

别开小号了求求了 发这种平均伤害图到底有什么意义啊 你打bx你想一刀72000?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

温度丶 发表于 2021-9-26 19:13

拜托你滚去别的帖子吧 开那么多小号烦不烦 没人关心你死活 我们没能力加强你的刀簧 你去烦别人吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

听君一席话,胜读一席话

活跃

人气

军饷

横空出世

攻略针对奶篁的部分,大体都是用心的,我之前好像看到过类似的攻略贴,可能也是这个楼主发的,是在论坛没封之前。奶篁大家的喷点,就是在于,高端号为了,所谓的冲榜,结果跟kfz反应,把拉人换到玄灵!!!这是普通奶篁,不太容易接受的。我相信,普通bx转的奶篁,没有刀重,没有输出。可以这么说,全服有楼主这个档次的奶篁,没有三个。那么问题来了,这么多的奶篁玩家,都想在不牺牲治疗的前提下,可以拉人,但是被高端玩家忽视这样的需求,这才是引起广大普遍奶篁玩家的愤怒吧!你要是来一句,有本事你也打造我这种奶篁呀,那我也没法说了,附上我自己垃圾大翅膀的榜,我相信普通奶篁,比我奶也好不到多少,既想两个玄灵加治疗,又想防治意外拉个人的需求是客观存在的,不应该被忽视。http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_73284

活跃

人气

军饷

横空出世

有一说一,拉人换成,5min的诈尸,在梦境中的好处,就是可以在被突然刷出来的人群,秒完之后,有12秒的反应时间,跑到已方大团倒地,然后原地,这样不至于直接在敌方大团原地再被秒。所以副本奶篁,用不到这个,属实鸡肋
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

受到警告 157#

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

不忆流年殇 发表于 2021-9-26 20:04
有一说一,拉人换成,5min的诈尸,在梦境中的好处,就是可以在被突然刷出来的人群,秒完之后,有12秒的反应 ...

我个人认为5min诈尸放在玄修我也不会点的,因为奶篁要必点的技能太多了,因此可以选择的面就很少,对于PVP有用的几个都要点上,就没有多余的点了。还有就是副本玄修中应该解决奶篁下本难的问题,我相信KFZ已经提上日程,我们拭目以待吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没回上,编辑掉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

山水有相逢丶 发表于 2021-9-26 20:09
话可都是你BB的!懂吗,自己看清自己闹惨的事实,好吗!!!B话都让你说了,还不承认了!!啧啧,通 ...

赶紧滚 再多说一句看不起你