[硬件] 求大神解答一下关于配置的问题

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是单位电脑和家里的电脑都是几年前的配置了,摸鱼想再再玩玩天下3,热衷于PK,设置中等吧,需要改进什么?很水是真的,还是集显,求大神给个提升的配置。谢谢了!!!

单位电脑

单位电脑

家里电脑

家里电脑
大荒还是原来的那个大荒 只是你们的钱不够了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

沙发
单位电脑没必要改了,可以下载个谷歌浏览器用网易云游戏挂机做任务,别的啥也干不了。家里电脑显卡换gtx660吧,最好是750ti但是价格太离谱,内存条两个频率还不一样,把1333的换成1600的,CPU没必要换了,换660显卡中低画质应该能凑合着单开。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
青珩 发表于 2021-9-22 10:03
单位电脑没必要改了,可以下载个谷歌浏览器用网易云游戏挂机做任务,别的啥也干不了。家里电脑显卡换gtx660 ...

谢谢,在单位时间多,单位电脑换个显卡,加个内存条还可以吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

六年老荒火 发表于 2021-9-22 10:08
谢谢,在单位时间多,单位电脑换个显卡,加个内存条还可以吗?

不行了,单位电脑配置太落后了,换零件的钱比买个能玩游戏的二手机还贵了,你要是有关注二手市场或者当垃圾佬的朋友,可以让他帮你看一个二手机或者干脆自己买二手配件组装一台主机,就用单位的显示器和键鼠,应该1000左右就行,没有的话千万不要自己搞,二手市场水太深。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没救了,建议全换了

活跃

人气

军饷

横空出世

单位电脑不行了,家里的可以凑合玩一下

活跃

人气

军饷

功行圆满

青珩 发表于 2021-9-22 10:18
不行了,单位电脑配置太落后了,换零件的钱比买个能玩游戏的二手机还贵了,你要是有关注二手市场或者当垃 ...

谢谢大神,再问一下,上午问了问,2手的i5再加个固态硬盘、显卡要GTX960,可以吗?预算1500左右呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

六年老荒火 发表于 2021-9-22 15:06
谢谢大神,再问一下,上午问了问,2手的i5再加个固态硬盘、显卡要GTX960,可以吗?预算1500左右呢?

我配置和这个差不多,除了显卡是二手960,cpu是i510400F,其他都是新的一共花了3000左右。现在960显卡价格在600以上了,你要是cpu用e3神教的有可能1500差不多,但是肯定不能买新的还得买二手,你得找朋友帮你挑了

活跃

人气

军饷

横空出世

如果网络条件比较好的话,直接上网易云游戏,1块8一个小时,就当上网吧了

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这电脑没救了.........换新的吧
咸鱼翻身,还是咸鱼。
唯一的区别就是,不翻身就糊了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

六年老荒火 发表于 2021-9-22 15:06

台式机
全新5000+
二手3000+
低于这个标准玩不了中等特效。最低标准了...............
电脑小白不建议上台式整机(二手更不要考虑),直接加一千上游戏本吧。
整机水............太深了....................
咸鱼翻身,还是咸鱼。
唯一的区别就是,不翻身就糊了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1500你买个二手电脑就能玩玩天下吧,你这电脑是整体都不行,没一样行的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打架没个2060起步8G以上显存的卡能玩吗 卡不死你

活跃

人气

军饷

从者云集

云电脑啊,比配一台划算多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这游戏还能打架?

活跃

人气

军饷

功行圆满

青珩 发表于 2021-9-22 15:14
我配置和这个差不多,除了显卡是二手960,cpu是i510400F,其他都是新的一共花了3000左右。现在960显卡价 ...

换了一个960的4G显卡,H81

活跃

人气

军饷

功行圆满

青珩 发表于 2021-9-22 15:14
我配置和这个差不多,除了显卡是二手960,cpu是i510400F,其他都是新的一共花了3000左右。现在960显卡价 ...

换了一个960的4G显卡,H81的主板、i5的CPU,加了一个全新240G固态硬盘和400W额定电源,收2200,能玩不能玩?大神,亏没亏,硬盘和电源是全新的。其他的都是2手的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

六年老荒火 发表于 2021-9-23 15:49
换了一个960的4G显卡,H81的主板、i5的CPU,加了一个全新240G固态硬盘和400W额定电源,收2200,能玩不能 ...

i5几代啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

4代,4460

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

六年老荒火 发表于 2021-9-23 15:49
换了一个960的4G显卡,H81的主板、i5的CPU,加了一个全新240G固态硬盘和400W额定电源,收2200,能玩不能 ...

这种东西我们也不好给它定价,因为存在捡漏什么的,有一定的运气的成分在里面,你觉得值,玩游戏达到了你的要求,那这个价格就是合理的