KFZ进来看看吧 最近HH的近壮

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我最近还在努力的上分洗装备,真的没有演我不建议你们看我数据,还有喷子不喜勿喷哈,我每个职业都会玩,都了解过,本身加强法系,法系增多就是削弱硬甲,之前你们惨是因为控场职业太少,最近巴蜀里岛大家都明白了,我们确实可以烁石仙魔控,但是回不来,开护心把YM 开YM怕法系,至于我操作怎么样,战场见吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
我的战绩里有左玄和右玄的数据,左玄人头多伤害承伤少,右玄承伤高,伤害高,但是基本死亡=击杀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
然后补充下,大跳是1S,但是延迟的关系你们用顺发技能是可以反制的不信你们可以找HH朋友测试下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

什么减少造成40%的伤害这种希望KFZ考虑下是否合适

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对,绝震余烬仙魔是降低了破甲,但你后面接的天地金玉不是至少给你增加2.5W的伤害么?试问这一套3连以前不开灭世马能连起来?现在马技能就当个技能伤害用?
大跳反制?大跳的问题在技能机制上,要是就是强行让你阵地战、肉搏战,要么就交保命技能,你说的反制就是交八荒?交鬼迷?盾墙?,这叫反制么?难道你说的反制是反打!!!哪个会心HH放了大跳是不带2个晕系过来了,这不是又能连上了不讲道理3连!大跳的强大在于只要放出来自身就处于优势,你开保命技能,嗨,我退下,你还不能追,耗完我不行火神再连(狗头保命),你不交保命,我就是近身锤死你;所以只要对面吃到大跳基本就是吃亏,技能还是范围的
人群里都是高伤害你跳进去有病么,就是TJ LW 进去也是死,在对面输出间隙或者要撤退的时候进场,再或者他单挑1-2个?技能好了就要用么,不用不舒服?
右玄无脑3连,大跳都不合理,不说取消,至少要微调3连负面和大跳人数限制或单体

活跃

人气

军饷

横空出世

说了这么多来个左玄修的加点图呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你建议取消荒火三连晕。增加你伤害也没事。只要三连晕取消!你伤害变回来也可以!楼主估计是才入坑会心荒火!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丿血刀灭世灬 发表于 2021-9-25 14:51
说了这么多来个左玄修的加点图呀

左玄灰心流好难玩...太脆5k物防

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

长安啊归何处 发表于 2021-9-25 15:48
你建议取消荒火三连晕。增加你伤害也没事。只要三连晕取消!你伤害变回来也可以!楼主估计是才入坑会心荒火 ...

按大团来说三连晕效果不如伤害 我的感觉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

可以把锤子减调戏跟左边普攻封技能玄修换位置,然后鬼神加攻速还回来,暴唳改回以前的,左边山河减控免伤往下移,让右边点不到,这样免控减少。锤子也不无脑连,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶梧桐 发表于 2021-9-25 16:03
按大团来说三连晕效果不如伤害 我的感觉

就是无脑晕。三个位移技能!免疫控制!伤害高。无解的存在。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

以前还讲究个开马技能时机,现在好几个技能任意接,反正就是仙魔天地金玉组合技无缝交换连,大跳火神在配合起个头,干脆设置个技能一键连算了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

安妮萨贝尔 发表于 2021-9-25 17:31
以前还讲究个开马技能时机,现在好几个技能任意接,反正就是仙魔天地金玉组合技无缝交换连,大跳火神在配合 ...

这么能哭 我知道你被我打玻璃心了

活跃

人气

军饷

威加海内

我是会心HH,这个版本法系很强,有了场控,即使不动HH玄修,战场肯定也比之前难打很多,你可以降身板,但请别动输出,一是降的锤子破防请还回来,二是砍狂的基础技能时间改成降低免疫时间,免疫时间就那几秒降低了,走位看状态放控制,各凭本事

活跃

人气

军饷

从者云集

有些职业充钱能强,有些职业充钱依旧垃圾。这是冲钱的游戏,想强不仅要冲钱 还要选对职业。

活跃

人气

军饷

以武入道

荒火还是太强了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

简单玩没玄修没孩子没灵化的服就好了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

安妮萨贝尔 发表于 2021-9-25 17:31
以前还讲究个开马技能时机,现在好几个技能任意接,反正就是仙魔天地金玉组合技无缝交换连,大跳火神在配合 ...

大神把你榜贴出来看看,怎么就能一套把你连死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

去戮力玩呗,没玄修