楼主: 2018我来了

818—晴空夜夏 女主手撕小S 持续更新中(代发)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沫薇 发表于 2021-9-26 05:51
简单来说,就是楼主不玩这个游戏,楼主的男朋友在游戏里找了个已婚女CP。楼主发现已婚女CP对男朋友心怀不轨 ...

哈哈哈哈哈这个总结笑死,这是啥绿茶
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

晴天雨天的我 发表于 2021-9-26 20:12
虽然。。。但是我忍不住,这种男主77套的,会让人动心嘛?真的?。。。。别挂我了,再挂我我要崩溃了,哭泣

77套跟心不心动有啥关系?????

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

妹子要谢谢婉夏妹妹帮助你认清你的男朋友,
谈了5年还不结婚,享受女方的暧昧,觉得不主动回应就没事,这种垃圾留着干嘛?
早点认清男的性格,也是好的

别在垃圾堆里找男人

活跃

人气

军饷

横空出世

归卮 发表于 2021-9-27 07:11
妹妹,你真的很虚荣哎,玩最烂的号,却想钓最大的翅膀,有人会看得上你嘛

我随便说说你就当真,我也是醉了,首先我觉得我号不烂,至少外观在我标准下是顶级了,当然新号属性也还行。第二,我说过无数遍了,我对我游男性没兴趣,我说着玩你以为我真的看得上那个翅膀?第三,看上我的人真不在少数,无论是我游还是现实。第四,你得叫姐姐。你这种不开悟的说多了也是浪费,你根本不懂。我喜欢的只是我游而已,我所做只是希望能帮我游多赚钱而已,你根本没有get到我的目的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不要在垃圾堆里找男人。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我擦,43岁是重点啊,这个年龄了真的还真么不懂事吗?我玩手游也遇到过一个39岁的和她老公一起玩天下手游,然后她自己在游戏找cp各种秀恩爱让cp给她买东西,又不准她老公和别的妹子走的近了。后来逼得她老公不玩了,她自己依然在游戏浪的飞起
所有记忆都已成为过去,纵我依然爱你,但往事已矣

活跃

人气

军饷

一飞冲天

归卮 发表于 2021-9-27 07:11
妹妹,你真的很虚荣哎,玩最烂的号,却想钓最大的翅膀,有人会看得上你嘛

换我我也看不上,五六年前我玩的都比这俩号好多了,这种我也看不上#fadai
所有记忆都已成为过去,纵我依然爱你,但往事已矣

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

路过顺手放一下之前存的san的榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_3319142
好像改名了,呵呵,竟然还知道要脸?
大家记住她43岁已婚,在游戏里锲而不舍勾搭别人现实男朋友。
渣男实渣,不想提。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

起床困难户

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

这种事是真的一个巴掌拍不响吧,真想避嫌,完全可以不跟她组固定队,实在不行转服也可以啊。女主走极端之前没有任何实际行动,让他没面子就开始冲着妹子发脾气了。以男主的德行,就算没有婉夏也会有婉春婉秋婉冬的。两个女的为一个男的争得头破血流,我要是男的都要笑死咯。大自然其他动物都是雄竞,到了人类这里就变成雌竞了,人类女性真是拖雌性的后腿。

活跃

人气

军饷

从者云集

秦阿羡 发表于 2021-9-26 09:56
啊这,这种对象要来干嘛?上供啊?

也有可能是留着上坟-0-
     人山人海你不在,我也成了空白等不到你我不请自来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪

眼睛要瞎了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

终于看完了姨妈字体    太晕眼睛和脑子了
吃瓜,滴滴

活跃

人气

军饷

仗剑引马

似是故人来丶 发表于 2021-9-26 17:31
哦哦现在出来说跟势力无关了,婉夏阿姨好难过哦哭哭呢这就被撇清关系了

我不是晚夏  也不是亲友  我是晴空夜夏的常驻势力成员 对他们的恩怨我不是很清楚  就下过一俩次势力本  我,寒大懒
宁可孤独终身也不愿委曲求全

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十二大碗饭饭。 发表于 2021-9-26 17:06
这会儿了开始说个人原因上升到整个势力不好了,女主找你们时候怎么不说呢,咋滴三也是你们临时员工呀

他们当时开始818的时候势力主也有叫他们私下解决啊   而且女主也是不吭声就找赵四他们来捣乱  事后哭唧唧的说只是想搞男主和那个女的 不知道会殃及无辜啊
宁可孤独终身也不愿委曲求全

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

晴天雨天的我 发表于 2021-9-27 12:19
我随便说说你就当真,我也是醉了,首先我觉得我号不烂,至少外观在我标准下是顶级了,当然新号属性也还行 ...

原地双十八吧妹子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

晕了,2019年的帖子,我还以为昨天的呢,绝了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

真心搞不懂,为了一个游戏把现实搞分手的,是想给人家孩子当后爹吗?虚拟和现实都分不清吗?