返回列表 发新帖
楼主: 乂戾的猫

下本弄个猴子合体,输出提升大吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

你的丷益达 发表于 2021-9-26 18:20
66骤雨一般都是用的痴套吧,出重击多,感觉用杀手不如猴子给攻速了

痴套有敏,还是走会心大工流没问题,会心判定优于重击,杀手也可以用
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

我3300大攻3000会心  340诛心  61骤雨,用啥合体比较好,鱼感觉刷本没用!80手工  破魔4天涯2  77*2我是这样的!

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归

云小风 发表于 2021-9-29 10:13
我3300大攻3000会心  340诛心  61骤雨,用啥合体比较好,鱼感觉刷本没用!80手工  破魔4天涯2  77*2我是这 ...

额,我是79…

活跃

人气

军饷

以武入道

老虎狐狸,其他都不行

活跃

人气

军饷

功行圆满

下本老虎输出比猴子高。。狐狸yyds

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归

liangchoule 发表于 2021-10-1 07:28
老虎狐狸,其他都不行

好的,改天借了试试

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归

丷幽音 发表于 2021-10-19 10:54
下本老虎输出比猴子高。。狐狸yyds

老虎可以借到,狐狸借不到…    狐狸容易暴毙吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

乂戾的猫 发表于 2021-10-22 14:40
老虎可以借到,狐狸借不到…    狐狸容易暴毙吧

是的。。。容易凉凉。。就要求你本身身板不能太脆。。。。不过暴力是真的暴力

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得猴子比老虎高。。。不知道是不是我的错觉。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄若何 发表于 2021-10-23 09:39
我觉得猴子比老虎高。。。不知道是不是我的错觉。

虽然记不太清猴子合体具体加多少数值,但是好加的是固定骤雨,附伤(数值和珠子主属性相关),合体强化是人物附伤百分比加成,也就是说猴子合体加的伤害和人物本身属性相关并不大,老虎是加人物大攻百分比,技能威力,大攻高的加的属性会明显高很多,所以普通一些的号用猴子合适,大攻高的用老虎合适

活跃

人气

军饷

一呼百应

这么说,猴子合体一定要合体神通全开,6星。我附伤1180,开猴子到1600,不算概率触发的100火。老虎是直接多了400多大功。两个面板提升可以说差不多。然后不同的是,猴子6星守护有4伤害加成,合体10%攻速,11%附伤伤害。老虎则是15技能威力%(然而魍魉的技能伤害占比,一言难尽)。。两个差距其实很小。。3500攻击,1180+附伤,实测效果。所以你有哪个珠子就用哪个,另外备个估计狐狸就行了,狐狸YYDS!