楼主: 奖琢萌

[疑问] 敏感词汇

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

同喜:……什么,你问那位殷华公子有没有回来?横波夫人说过了,不许我们楼外楼再提殷华公子之名!
嘘……不过我确实也没看到他的人影……·
灯影崇·天色渐暗
我:<心中有些焦躁,在酒楼等了大半天,眼见天色又黑了,都没见仲康的影子。
晚空是玉玑子门下,和王朝敌对,当年玉现子门生金坎子的手段我也见过,那可是让人求生不得求死不能……不行,我还是得去晚空屋子那边看看,探视成王派
是否平安。>
鬼面人:你是何人,居然敢于我青灯教为难!
我:……又是青灯教!快说,你们青灯教与晚空到底是什么关系!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

少年:……求求你,大侠饶命啊~求求你,我还有个姐姐等我回家去呢……
我:<我惊讶地看着面前的情景,只见晚空身上浊气迸发,背上的葫芦在空中悬浮,吸收着自己身上的浊气;而另一面,晚空伸开手,正努力吸取一个青灯教年轻的魂气!>
少年:啊,你……你不是青灯教的人……救命……救命<拼着最后一口气爬到我脚上,昏了过去。><痛苦地梦呓>……好痛苦……不要再吸我魂气了……我不想死……
呜呜……小华子……都被折磨成什么样子了……恩公,若不是您,我弟弟肯定回不来了……
小华子:姐姐,是姐姐吗……我……我不是在做梦,我回家了!<惊醒>啊·…
我……我没死!我想起来了,是你救了我!恩公啊,救命之恩,我来世结草衔环来报答您…
我:别这样….

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

香茗:好,恩公所求,我姐弟一定据实以告。小华子身子弱,前事就由我先叙述吧。
      恩公你也看到了,我和小华子都是木渎镇镇民,我在镇子外的茶园采茶,听说了流云海啸洪水泛滥之事,我害怕木渎发大水,于是信了青灯教,希望伽蓝保佑我和弟弟免遭洪水侵害。
      青灯教每隔几天就在夜里。在密室中举行神秘的仪式,说是伽蓝的仪式,叫什么……青灯。仪式前,会服食一种奇怪的,服了药后,每个人头都晕晕的,根本记不清自己做了什么,看到了什么,而第二天,只觉得浑身酥软,四肢乏力……

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我吓得屁滚尿流,歇斯底里地叫出声来,被高级弟子擒下,以背叛为名关押在密室里,喂食奇怪的,每日都被那些妖魔吸食魂气,然后……然后他们觉得我撑不下去,就把我当做人牲",交给晚空……
据说,晚空发狂的时候,会疯狂吸食人的魂气抵御自身的浊气,被他吸食过魂气的人,最终都变成一具干尸……

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

。在密室中举行神秘的仪式,说是伽蓝之神

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

说是祭祀伽蓝之神的仪式,叫什么……青灯祈愿会。仪式前,会服食一种奇怪的丹药,服了药后,每个人头都晕晕的,根本记不清自己做了什么,看到了什么,而第二天,只觉得浑身酥软,四肢乏力……

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

这边我还在跟归梦讲理,结果归途就蹦出来了,
【密语】归途:你很早就认出来她了吗?为什么不说?非要现在说?你们是不是在看戏
【密语】白月光:你们特么是不是有毒!这是我的错?
【密语】归途:你早点说,她怎么会去撩意难平。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

【密语】白月光:,你们怕不是脑,子,有,大,病!她真的学的是下,蛊 ,吧,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

事情是这样的, 我表妹开了一家宠物美容的店,不光做宠物美容还做给小动物找家的工作,我也很喜欢猫,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

但是工作原因经常出差,就有空的时候去店里帮忙,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

钢蛋第一次正式入住美容店的时候,表妹也想送去绝育,毕竟店里还有好几只没有绝育的母猫,不想收获一群串串。只能委屈钢蛋了,送了医院以后,依旧是炎症严重,看上去似乎没问题,但是医生拒绝做手术,让带回家了。不得已,又带回来了。但是钢蛋从医院回来他就变了,开始调皮捣蛋了,欺负别的寄养或者自己家的小猫,还会了开笼子,开始拆货架上的猫条,他拆了自己也不吃,就放出来给其他猫吃,一晚上他拆了三盒猫条,成功让两只小猫咪吃吐,桌子上不能放任何东西,绝对给推到地上,开笼子放出客人一只FQ的母猫,导致屋里变成一片大型群X现场。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

然后就是现在我妈站在门口堵着门,不让林妹妹进门,哦,不,还有我。我跟我妈讲了林妹妹的故事,希望引起我妈的共鸣,我妈看了林妹妹一眼,又看了我一眼,“他被弃养三回?有心里疾病?身体娇弱?他的毛比你头上那一撮的都油光发亮,哪里是营养不良的样子?身体娇弱?这猫长得跟个狮子一样,看着比老虎都要壮实的感觉,你跟我说娇弱?除了林妹妹这个名字较弱以外,他跟娇弱有哪点关系?总之,送回去不许养!”

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

然后就是现在我妈站在门口堵着门,不让林妹妹进门,哦,不,还有我。我跟我妈讲了林妹妹的故事,希望引起我妈的共鸣,我妈看了林妹妹一眼,又看了我一眼,“他被弃养三回?有心里疾病?身体娇弱?他的毛比你头上那一撮的都油光发亮,哪里是营养不良的样子?身体娇弱?这猫长得跟个狮子一样,看着比老虎都要壮实的感觉,你跟我说娇弱?除了林妹妹这个名字较弱以外,他跟娇弱有哪点关系?总之,送回去不许养!”
我看我妈实在是不让我进门,想起来走之前表妹跟我说的,“姐,你带回去没问题吗?我姨可不太喜欢小动物啊,每次来都绕着我这些猫猫狗狗走。不过,林妹妹喜欢你,你跟林妹妹商量一下,说你做不了主,让他自己搞定你父母。”说完她自己都笑了,觉得这个想法很异想天开,但是我俩还是很有仪式感的跟林妹妹说了他的处境,回家要听话,要讨好我的爸妈,特别是我妈。在家里地位比我和我爸高不高就看我妈的了。林妹妹依旧睁着无辜的大眼睛看着我。懵懂一片。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

,我感觉到林妹妹的抗拒,但是也没挣扎的太厉害。然后林妹妹开始主动去蹭我妈的腿,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

听说完,我觉得天天估计是把我爸得罪完了,我爸拿点私房钱攒了一年多了,就是为买一只鹦鹉,这下我爸估计血压都上来了。我要赶紧去安慰下我爸,我爸说“不想要安慰,现在就想把天天送走,,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

出去看到,我妈再给天天梳毛,天天一脸惬意的待在我妈怀里甩着尾巴,问我“不给天天绝育,给天天找女朋友吗?”“妈,你这也太操心了吧,给我找男朋友,给他找女朋友,我俩凑一对不行吗?我们内部消化啊。”

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

“你少霍霍天天,你自己单身,还让不让他找?已经有好几个阿姨问我,要是回头天天生了,也可以养一只。”“再说,他又没表现需求,你还能抢按着他上小母猫啊。不是一个品种的生出来跟开盲盒一样,全靠撞大运,你别随便给天天找女朋友,就算找,也要找一只跟天天一个品种的。”“品种一样啊,那我想想谁家猫跟这个一样。”我们小区养缅因的应该没有,我妈估计也想不到去猫舍什么的,我以为这个事情就放下了,谁知道我低估了我妈这个年纪大了喜欢牵线的决心了。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

有天我正在客户这里,我妈给我打电话,说天天把别人家的猫咬伤了