楼主: 乄阡陌丶

[交友会] 你的幸福我来牵——十月交友汇总

活跃

人气

军饷

一飞冲天

ID(可游戏可论坛):板哥哥
服务器:天府之国
装评前两位:15+
简单的自我介绍:爱战场.爱打架.可爱小奶猫一枚!白天晚上均在!(你需要时我会立刻出现)
寻求的心仪对象
服务器:欢迎落地天府之国包机票哦!
装评范围:来个可爱的bx妹纸奶得住我就行!
其他:脾气大玻璃心的就怕怕…(不就是喜欢温柔可爱的小姐姐么)

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

ID :丫丫压牙涯(论坛)
服务器:无双
装评前两位:9
简单的自我介绍:白天清日常  晚上下本 8-12  脆皮打手  无小团体日常地区混野  日常459 606967 天梯丙组  很长时间没打了  洗装备自闭了没啥动力了
寻求的心仪对象
装评范围:7W+
其他:打手奶妈妹子都行,能一起聊聊天一起下本, 歪歪随意我扣字贼强,

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

ID :CY重演(论坛)
服务器:飞鸿
简单的自我介绍:白天上班,晚上在线7-10点。一般去459 60696775。 天梯丙组,偶尔打几次,丙乙组徘徊。偶尔上YY,话也挺多
寻求的心仪对象
装评范围:8.5+
其他:妹子汉子都行,喜欢WL与YJ。能一起聊聊天一起下本,想去战场也可以,不要嫌弃我奶不住,可上YY

评分

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神马都是福

活跃

人气

军饷

富甲天下

太初神兵收获幸福

ID(可游戏可论坛):不想加班
服务器:目前瘦西湖,转服待定
装评前两位:11
简单的自我介绍:性格比较内向,融入团体需要过程,经常加班,在线一般都是晚上,打架副本战场皆可,整个人比较佛,但是认真做事起来也是个急脾气
寻求的心仪对象
服务器:随意
装评范围:11+
其他:找个小团体更好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

ID(可游戏可论坛):轩辕乄妖妖
装评前两位:11w
简单的自我介绍:
A了蛮久了,刚刚回归,所以挺多东西不太懂,希望你不要性子太急,可以当我的大荒百宝箱~
我主要在线时间是工作日白天,没有特殊情况的话晚上9-11点也可以上,周末时间不确定。任务、副本、战场、打架、看风景发呆,你想去哪里我就陪你去哪里,不乱花钱不会要求你送东西,经济独立~不喜欢上YY,不奔现不见面~
寻求的心仪对象:
希望我等的那个他是个暴力打手(尤其超爱云麓小哥哥),其他职业当然也可以,毒医我也爱,装评差不多就好,我可以做你的锁头奶,不用担心你脆皮,我的奶量还可以!!希望白天能在线时间多一些,在线的时候别各做各的事情,尽量多在一起玩,一个人的大荒真的很无趣………
对了,不要三天两头换号的,想要两个人能长长久久~

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎哟哟,我来露个脸,10月也许就有眼神不太好的看上我呢是不是,辣鸡毒医在线求偶,有意滴滴。

活跃

人气

军饷

从者云集

瓜子花生小板凳已准备好

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弄个群的话一不小心就前任开会了

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

乄小薄荷 发表于 2021-10-2 11:01
弄个群的话一不小心就前任开会了

然后叽哩哇啦我还要主持正义,然后我就得罪人,然后就都不喜欢我了吗,然后我就好心办坏事,然后我就凉了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

ID(可游戏可论坛):弥弥浅兮
装评前两位:10
简单的自我介绍:副本党,主要59 势力本 新本,可上歪但不强制要求上歪,自认为声音,不算差吧,现实不单,无需送礼
寻求的心仪对象
服务器:无双(我有cd转不了)
装评范围:9+
其他:主副本,偶尔也可以去战场,乙甲徘徊,但是经常被秒毫无游戏体验所以并不爱去,两套装备可打可奶,没有小团体所以容易沉浸在自己的世界挂机发呆玩手机,久而久之更没有小伙伴,希望找个人把我从自己的世界中拖出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄阡陌丶 发表于 2021-10-2 13:10
然后叽哩哇啦我还要主持正义,然后我就得罪人,然后就都不喜欢我了吗,然后我就好心办坏事,然后我就凉了

哈哈哈哈哈哈说媒是真的会上瘾吗,我也不找cp但是我就喜欢看人家搞对象kcp23333

活跃

人气

军饷

功行圆满

ID :柳如是
简单的自我介绍:白天上班,晚上在线7-10点。一般去459 60、67碎片天工古巴。天梯乙组,偶尔打几次,可上YY,话也挺多
寻求的心仪对象
装评范围:9+
其他:能一起聊聊天一起下本,想去战场打架也可以,不要嫌弃就行,可上Y

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

ID(可游戏可论坛):丶雪无香
服务器:天下无双
装评前两位:13
简单的自我介绍:晚上在线,爱打战场喜欢打架,奶妈操作我觉得我还可以。
寻求的心仪对象
装评范围:12+
其他:能一起打甲组天梯,能抗一下的,别我一个妙手没读完条你就挂了就行。

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章四叶草

ID(论坛):
服务器:飞鸿踏雪
简单的自我介绍:上线稳定,可以上歪歪,平时主要任务下本天梯(目前甲组)偶尔打架(较少)

寻求的心仪对象
服务器:最好飞鸿
装评范围:10+
其他:希望找个可以上yy,玩法差不多的打手小哥哥,天梯甲组最好,乙组也行叭。(现实单身)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

ID(论坛):静依
服务器:飞鸿踏雪
简单的自我介绍:上线稳定,平时主要任务挂机聊天(目前乙组)偶尔打架(较少)

寻求的心仪对象
服务器:最好飞鸿
其他:找个玩法差不多的打手小哥哥找,天梯乙组,能陪着挂红莲最好。不牵扯现实的滴滴

活跃

人气

军饷

仗剑引马

ID(可游戏可论坛)
装评前两位:11
简单的自我介绍:bx,在线工作日晚上7-11,周末白天会在。主副本,不打架,天梯有活动的时候会去打一下天梯。念医毒修,副本一般59+6069。可上yy。
寻求的心仪对象:副本暴力打手,希望脾气能好一点,能上yy的
其他:现实单

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ID(可游戏可论坛): 小呆。(游戏:小貂蝉腰上)
装评前两位:13
简单的自我介绍:法皇,又菜又爱玩,在线时间稳定,有一个10人小团队,喜好打架,基本在线不是打架就是打架,基本不下本和战场,目前在战月
寻求的心仪对象
装评范围:12以上
其他:12万以上,加入我们团体一起玩,主要可以一起打架,我做你的绑定打手,可以带你打打小本、做做任务、刷刷昆仑,
你要找到男人了我也会祝福你,别作,其他无要求。
烽火第一男神!

活跃

人气

军饷

一呼百应

ID(可游戏可论坛):鹿呦呦丶(游戏,随时可改名)
装评前两位:09
简单的自我介绍:菜鸡毒奶,喜欢开珍宝道具,需求各种东海黄白玉各种59本,打架只想去流光(1级升的号不换号)
寻求的心仪对象
装评范围:都行
其他:打手奶只要单身都可以,同心镜10级,一起玩就行,无特别要求

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

小呀小蓝瓶 发表于 2021-10-4 16:54
ID(可游戏可论坛):鹿呦呦丶(游戏,随时可改名)

等我的前两个楼层放出来再给你加进去!
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复