楼主: yunqian566

【戮力同心】文明观猴 切勿投喂

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

御风行者 发表于 2021-10-3 10:06
太天真了,这个人数差距,你还没到台子,对面已经有数倍的人跟着过来一波没了,到时候论坛不是又要喷不打 ...

你来告诉我,人数差距很大?差了多少?一定要这样打?不会指挥就换一个,而不是在山顶摆烂。势力成员幻化不行就让他们去搞幻化行不行?一个个都幻化杀手,你们也配打好势力战?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

御风行者 发表于 2021-10-3 10:06
太天真了,这个人数差距,你还没到台子,对面已经有数倍的人跟着过来一波没了,到时候论坛不是又要喷不打 ...

有一说一,镇魂管理基本上人手一只五星幻化,你敢叫名将联盟的管理放他们能打势力战的幻化出来吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

越描越黑 发表于 2021-10-3 18:59
有一说一,镇魂管理基本上人手一只五星幻化,你敢叫名将联盟的管理放他们能打势力战的幻化出来吗?

怎么没有,人家有神行者

活跃

人气

军饷

一呼百应

长云傲天 发表于 2021-10-3 19:46
怎么没有,人家有神行者

哈哈哈 我们成员都是 六尾 尸体 熊,远程 近战 抗的 都有 轮着变

活跃

人气

军饷

以武入道

yunqian566 发表于 2021-10-3 21:55
哈哈哈 我们成员都是 六尾 尸体 熊,远程 近战 抗的 都有 轮着变

神行者用来刷神石的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

越描越黑 发表于 2021-10-3 18:54
你来告诉我,人数差距很大?差了多少?一定要这样打?不会指挥就换一个,而不是在山顶摆烂。势力成员幻化 ...

你这话就冠冕堂皇了,人数少是因为悍匪解散了,而且你老是说镇魂幻化多,依据呢?至少我两边势力战和城战的感觉,幻化都差不多,基本都是全员幻化,幻化率不会高多少,没记错,上周势力战,8090的频道人数是140+,后来陆陆续续有扫码上的,你老是指责打法无外乎你是站在优势方的角度觉得打的不爽而已,以前别说卡柱子了,势力战飞天,卡各种塔我打过,你真的觉得逆风人数差2倍以上可以地上跟你对推?那你太无知了,真的是秒没,傻子才愿意这么打,这跟血型没关系。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

御风行者 发表于 2021-10-5 10:41
你这话就冠冕堂皇了,人数少是因为悍匪解散了,而且你老是说镇魂幻化多,依据呢?至少我两边势力战和城战 ...

那是8090不组织势力战,有人统计过,彩虹+意识+红烧肉,比8090+白山黑水+好孩子+鼎天+焦点多50人左右,这还没算上雇佣兵,如果8090舍得花钱多弄点雇佣兵,两边人数相差会更小。而且8090最大的问题是有差不多1个多团的人,不跟团,变个杀手在各个神石刷人头,也许这是8090特有的势力战方式,在神石就开始狙击敌对,让敌对减员

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

长云傲天 发表于 2021-10-5 11:18
那是8090不组织势力战,有人统计过,彩虹+意识+红烧肉,比8090+白山黑水+好孩子+鼎天+焦点多50人左右,这 ...

你也说了,舍得花钱,老板的钱虽然不值钱,但也不是说弄就弄的,况且,好孩子,鼎天,焦点,目前也没进联盟,说白了还没完全利益一致,所以你加上他们完全是在yy,就算加上了,这几个势力有几个单兵作战能力能跟镇魂,镜花,双子星1v1的?悍匪之前的人数占联盟三分之一,解散影响不是几周能缓过来的。至于你说的杀手刷神石,我只能说你不会今年才玩这游戏吧,以前杀手不就是守神石的,尤其像鼎湖石林那种神石。。。
上善若水!相忘江湖!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

御风行者 发表于 2021-10-5 15:44
你也说了,舍得花钱,老板的钱虽然不值钱,但也不是说弄就弄的,况且,好孩子,鼎天,焦点,目前也没进联 ...

那就继续做猴咯无所谓

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

御风行者 发表于 2021-10-5 15:44
你也说了,舍得花钱,老板的钱虽然不值钱,但也不是说弄就弄的,况且,好孩子,鼎天,焦点,目前也没进联 ...

我有点明白为啥会有杀手刷神石的这种打法了,我只能说,这种人在璀璨,哪怕是排名第一的老板,也得滚蛋

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

长云傲天 发表于 2021-10-5 16:34
我有点明白为啥会有杀手刷神石的这种打法了,我只能说,这种人在璀璨,哪怕是排名第一的老板,也得滚蛋

有这指点江山的功夫
多努力工作一下提高下收入不好嘛
马良璨马良璨
就是你这样的太多才被叫马良璨
懂不?
笑看风云——纵横凌渡欢迎你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

被马良踩在地上的是什么

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2021-10-5 17:05
被马良踩在地上的是什么

你璀璨还没这个实力
花点时间努力工作吧
烟台那点收入活不下去

活跃

人气

军饷

以武入道

被摁在地上cao的人嘴却很硬

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

璀璨有没有实力跪在地上的也是凌风,也不用费尽心思在群里骂007了,还骂了一下午,真有闲心思
你收入这么高,不给魂斗罗一点让他带个悍匪支持你们吗,至少别势力战去当猴子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

御风行者 发表于 2021-10-5 10:41
你这话就冠冕堂皇了,人数少是因为悍匪解散了,而且你老是说镇魂幻化多,依据呢?至少我两边势力战和城战 ...

就事论事,他们不组织,跟怎么打完全是两回事,而且你也表明自己路人的身份,但是立场似乎从来不坚定。镇魂之前单独联盟的时候不也是人数差40—50照样打,怎么到你这就两回事了呢?这帖子的主题是什么,你清楚了吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2021-10-5 17:56
璀璨有没有实力跪在地上的也是凌风,也不用费尽心思在群里骂007了,还骂了一下午,真有闲心思
你收入这么 ...

认识老多年了
我就是替你操个心罢了
都是老乡
有那些功夫别水论坛了
解决下自己揭不开锅的问题可好?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2021-10-5 17:56
你收入这么 ...

不敢说高啊,比你强就好了
从齐鲁到现在,你还是个乞丐
你也别替凌风操心,哥哥我并不在群
一样不妨碍我关心你~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

千万别套近乎,上个在论坛跟我套近乎的造谣说我在齐鲁乱杀中立,还把中立势力名说出来了,结果他不知道我认识那个势力主,特意在qq里把他喊出来给我澄清,结果造谣者一个屁都不放了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你在不在凌风群里也改变不了凌风群里被007吓得骂了一下午啊,从中午12点我发了群里截图开始就骂,一直骂到下午6点