楼主: 风里霜

[热血儿郎寻佳偶] 受伤云麓求温暖

乄阡陌丶 发表于 2021-10-4 09:27
我回你几条你点我回几条,没完了。既然这么怕见光死,那这边建议你直接从现实生活拉朋友来玩比较合适。

不需要别人建议,我征我的,你们理解你们的,本就两不相干,硬要进来含沙射影,怨我勒?别回了到此为止。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

xuexinliy 发表于 2021-10-4 09:33
不需要别人建议,我征我的,你们理解你们的,本就两不相干,硬要进来含沙射影,怨我勒?别回了到此为止。

这就是你点着我回复好几条的理由?在下佩服
别混淆概念,我最烦的就是别人含沙射影

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

不能见光死,游戏难道还要天天开视频打游戏?
洛澜 发表于 2021-10-4 10:03
不能见光死,游戏难道还要天天开视频打游戏?

理解不同不相为谋,我这帖子已经被这个版主搞臭了,你也不用跟着她带节奏,自己可见了,老夫佛系了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

哦原来是别人带节奏啊。那得帮你啊
洛澜 发表于 2021-10-4 11:13

哈哈,当真是有趣啊
洛澜 发表于 2021-10-4 11:13

你这种上来阴阳怪气的不用想也知道什么角色,懒得回你了
头像被屏蔽

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受到警告 50#
头像被屏蔽

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受到警告 52#
头像被屏蔽

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

乄阡陌丶 发表于 2021-10-4 12:39
啧,送你个图,很合适

呵呵,这种丑化别人的表情你积点德还是少发吧,懒得回你了

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

xuexinliy 发表于 2021-10-4 12:48
呵呵,这种丑化别人的表情你积点德还是少发吧,懒得回你了

这不就是你说的见光死嘛?当时网上很火的。
乄阡陌丶 发表于 2021-10-4 13:02

这还真不是,我都说了好多遍了这是你们理解的不是我理解的。
想想也是有趣,我几年前发过类似帖子,大家都很和谐友爱,加了一些朋友游戏玩,虽然最后也没找到,但是也算认识了新朋友玩的挺开心。
这次我朋友都劝我不要发,会被喷还征不到,我不信,结果打脸了。不知道是现在游戏环境变了,还是人都戾气多了,征婚贴变成了辩论赛,哈哈哈,看来这次回归注定自己玩了
乄阡陌丶 发表于 2021-10-4 13:02

有趣啊老夫玩了13年,第一次被人发帖挂,当真有趣
我设置个人可见就是烦版主啦亲友团来捣乱,既然已经拉亲友了,那就打开无所谓了,反正我的一些朋友已经被某些权限人员恶心的不玩论坛了,你愿意发帖挂我,我看你能扒出点什么来,最好来点直接证据啊,别添油加醋说我有钱我要漂亮妹子,那是你说的,我帖子里从没这么说过!
乄阡陌丶 发表于 2021-10-4 11:39
????我搞臭???自己什么意思心知肚明就行了,别啥脏水都抛给我。既然这么行得正坐得端,那就大大方 ...

我就很搞笑,我明明不想认识你们这种人,你们非要来我这跳,还来添油加醋歪曲我的意思,仿佛自己站在道德的制高点,很有趣?

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

xuexinliy 发表于 2021-10-4 14:52
我就很搞笑,我明明不想认识你们这种人,你们非要来我这跳,还来添油加醋歪曲我的意思,仿佛自己站在道德 ...

我也不认识你呀,不是你先给我甩锅的么?还有,我没有亲友啊,你觉得和你意见相左的就是我亲友?那我先替这些谢谢你啦,他们有我这么个热心亲友
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复