楼主: 安小拉

[装备技能] 【拉哥攻略】神启服务器性价比最高的蓝色属性获取——玄天参悟(洗炼指导)

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

笑死,我懒得回了。我还以为可以看到大神的发言:
情况一:...

情况二:...
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

53楼看不见吗?单知彼单御心,一般会心法皇都做的到吧,照你这逻辑,会心法皇跟我一个身板?六万块的双18bx你拿来跟我比?第一会心hh之前一刀伤秒不掉六万块的双十八bx?之前可没有hh能秒的了我。照您这逻辑,花什么钱搞什么号呢,10w装瓶和16w装瓶都一个强度啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这样吧,你花钱买个六万的双十八bx我找雾里寻花打你和我一套我们看看谁先死,没钱买的话,你租一个也可以。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四我饿就饿 发表于 2021-10-19 11:08
53楼看不见吗?单知彼单御心,一般会心法皇都做的到吧,照你这逻辑,会心法皇跟我一个身板?六万块的双18 ...

你这号有什么引以为豪的东西没有啊,幽篁白嫖300铁壁,战场套可以激活御心,有知彼,给你讲明白的,你看不懂什么意思,你把你觉得你自己很贵的装备,双明慧点化换便宜的御心,战场套换单知彼,别弄知彼妙手的,你这号是不是就是6万块钱的号,昂?要是贵了,你可以把炼化拆成14护便宜不。
     你知道明慧200掉多少四维嘛?
     你掉4千血,你掉200铁壁,你这号就扛不住一套了是咋的。
     世界套的冰心有知彼嘛,世界套的冰心有御心嘛?
     你花6万块钱租个冰心,你看能抗住顶端会心荒火一刀嘛。
     还用花6万?我就搞一套战场套冰心,也别双18,单18就够,知彼弄到26就行,点化我弄双御心的,我就看看会心荒火是怎么给我一刀秒的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称625363 发表于 2021-10-20 02:39
你这号有什么引以为豪的东西没有啊,幽篁白嫖300铁壁,战场套可以激活御心,有知彼,给你讲明白的,你看 ...

你先搞一个战场套单18bx出来再给我说这些。钱都没花你在这跟我扯什么犊子呢。你就是典型的吃不到葡萄就说葡萄酸。没钱你就说别人花钱没用。你倒是先把钱花了再来总结这钱花的冤枉,就你这样钱都没花过就说花钱没用可不可笑?其次,你觉得一样硬,是你层次太低,你没被高端号打过,就你接触的环境,100万钧的打手,那确实200铁壁和1000铁壁一样硬,反正他们都打不动。我的号没有引以为豪的东西?幽篁白嫖300铁壁?我裸铁壁也有810,你先自己搞一个600御心800铁壁的号出来再来跟我说这话。真就自己不花钱就出张嘴就可以贬低别人了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这号有什么引以为豪的东西没有啊,幽篁白嫖300铁壁,战场套可以激活御心,有知彼,给你讲明白的,你看 ...

还有,请您带榜和我对线。连自己什么号都不敢发出来,就敢在这里对别人的号评头论足?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四我饿就饿 发表于 2021-10-20 02:56
还有,请您带榜和我对线。连自己什么号都不敢发出来,就敢在这里对别人的号评头论足?

晚安 明日再聊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不敢洗......怕上头

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

坏了,按照层主的理论,全身你口中高贵的知彼破甲啥的拉满的顶配打手也不能一刀秒了这个奶篁,100块的打手也不能一刀秒了这个奶篁,啊那你为什么要怂恿打手多花冤枉钱啊,这个奶篁至少还跟你眼里的6万的号等价,打手就只值100块了

活跃

人气

军饷

横空出世

哦唷,又出来个坑钱的攻略,好怕老板们的钱花冤枉了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四我饿就饿 发表于 2021-10-20 02:52
你先搞一个战场套单18bx出来再给我说这些。钱都没花你在这跟我扯什么犊子呢。你就是典型的吃不到葡萄就说 ...

鼓励玩家花钱到一个攻防系统彻底做烂的游戏里花钱,请问你是什么目的?

我好好的发个帖子,是谁先出来品头论足的昂?你既然要在我面前装高端,我就跟你这种小朋友聊聊

打造一个奶篁整的自己跟奶篁创始人一样,把自己号说的多么多么高端,你以为奶篁肉是弄了双明慧点化第5条硬的?我不是给你讲了么,你别弄的这么假,钱不钱,你就把你自己说的自己号很值钱的地方,就按着我说的换成便宜的,你看你还肉不肉了,手镯还用75的手镯呢,为的不就是29的知彼嘛,披着羊头卖别肉,好响应带动职业多样化的特色的目的,鼓励玩家花钱,

你搞号花没花钱,怎么弄的,我不知道,但是你鼓励玩家花钱的证据是石锤了,这王一跟你啥关系啊,你这么努力

张嘴钱闭嘴钱,你是不是想为单位创收啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

公式有,你自己套去吧

我给你算算会心荒火锤你幽篁号,马锤技能,铄石流金过来,天地,鬼神,仙魔,走位伤,再走位开,你上的号直接冒烟了,

你不是总说花钱,能使人变强,那你为什么不把首饰特技洗出来一套会心特技,你钱花的不到位啊

重击荒火一刀伤砍你4万,天地,仙魔,会心伤,你也冒烟,
会心荒火一套你冒烟
被打自闭了,所以就说kfz平衡的好,百花齐放了。事实这游戏做好了么?做的更傻了

一月给你多钱,你这么卖力托

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四我饿就饿 发表于 2021-10-19 11:15
这样吧,你花钱买个六万的双十八bx我找雾里寻花打你和我一套我们看看谁先死,没钱买的话,你租一个也可以 ...

你不就是个例子么,冰心战场套转幽篁,叠知彼,搞铁壁御心,
便宜的不行,你再肉,你有输出么,谁打你啊
引导玩家花钱去搞点化嘛,你奶篁是因为双明慧点化肉的?还是第五条肉的?
就是便宜,属性给的棒肉的,还有啥可说的

我是玩家我花钱给自己买罪,我肯定不行,看透了就离开了
你是为厂家拉订单的,咱来不一样。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

某蕾 发表于 2021-10-20 07:39
坏了,按照层主的理论,全身你口中高贵的知彼破甲啥的拉满的顶配打手也不能一刀秒了这个奶篁,100块的打 ...

你看懂前因后果了么 就站出来当英雄了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

zj1210406026 发表于 2021-10-20 13:56
哦唷,又出来个坑钱的攻略,好怕老板们的钱花冤枉了

你看懂前因后果了么就出来当英雄,你这水军当的也太明显了吧

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昵称625363 发表于 2021-10-20 19:22
你看懂前因后果了么 就站出来当英雄了

不会我回个帖还要从盘古开天辟地开始了解起来吧,我就看了这个帖,也就看了你这里的回复,感到十分迷惑,所以请层主帮忙解答一下我的问题呀,都是你回复里亲自提过的逻辑:任意普通会心法皇和那个奶篁硬度一样吗?是不是打不动这个奶篁的打手号都只值100块了呀?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

某蕾 发表于 2021-10-20 19:50
不会我回个帖还要从盘古开天辟地开始了解起来吧,我就看了这个帖,也就看了你这里的回复,感到十分迷惑, ...

虽然你是个托儿,水军
但是我还是想跟你聊一下,你把眼睛张大点,你给我找找截个图,给我看看 “会心法皇 和 那个奶篁硬度一样吗?” 这句话我从哪说的?
脑子还跟短路一样,还出来当水军?

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

昵称625363 发表于 2021-10-20 19:13
公式有,你自己套去吧

我给你算算会心荒火锤你幽篁号,马锤技能,铄石流金过来,天地,鬼神,仙魔,走 ...

不不不,幽篁的技能远比你想象中的要难的多,你的公式我不想看,我也懒得看,仅凭你的上述观点和话术,摆明了我觉得跟你谈技能谈机制谈任何都是对牛弹琴。你不懂没关系,我也不需要你懂,毕竟你也不会玩幽篁对吧。

其次,关于你所谓的会心荒火重击荒火让我冒烟这事儿来说,退一万步来讲,确实我这种低端幽篁每天要被荒火杀一万次,那也是在战场里,我说的每个职业都有自己的定位,那请问梦境的玩法中,势力战城战的玩法中,荒火还比得了我吗?这就是我所谓的平衡,有职业特色懂不?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

594是满点吗???????

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

冰凝暮色 发表于 2021-10-21 06:43
594是满点吗???????

是的