楼主: 拖油瓶丶

[战术战略] 【无双】好久不见,诚不欺我

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#17#17#17#17#17你帮我数数有几个好久不见上榜的,我数学不太好。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沐雨乘风 发表于 2021-10-11 14:09
昨日路过侯马屯,好像看到这俩势力干架,清红都没得人来,
楼上那个存榜的文件是没啥问题,素影集体上 ...

问下老哥,你这一会不参与,一会报销洗红丹的。现在是路人了?微信发这跟人是好朋友老熟人  现在搁着截图黑人? 最后问下,老哥分到那个BX了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沐雨乘风 发表于 2021-10-11 14:09
昨日路过侯马屯,好像看到这俩势力干架,清红都没得人来,
楼上那个存榜的文件是没啥问题,素影集体上 ...

不错哦~【昨日路过侯马屯】,路人可以装的更像点,
无双这么卡,侯马屯押镖时间一堆人押镖更是卡爆,你未屏蔽在侯马屯”来回路过“也是挺厉害的~!

还有哦,你发的这个当前截图很不“精准”哦~

怎么看到截图里的“陌生名字”都能知道是哪俩势力在说话呢?也不来个当前带势力图标的截图啊?

至于【势力本录像】不好意思,这人自己说是你们势力扫码上去打本的,我们还真不认识,

到底他有没有录像鬼知道哦~不过怎么人家一提录像的事,你们立刻岔开话题啊~真的打本这么崩?好奇

到底草精崩成什么样搞得还得发天下解(对)释(喷),不然你们自己说道说道吧~

昨天我们势力都忙着打草精呢,突然天 下就来瓜了~正愉快吃瓜,

结果你们理亏扯不清什么草精本,跑来碰瓷我们势力转移注意力?

这公敌还是老招数啊~

666,这样就没人记得你们草精本都不会打了,毕竟招人的时候说了可以带势力本!

嗯,措辞要精准,可以“带”势力本,过不过就不提了~

最后哦~别假装披着路人马甲,在这洗地了,你们造谣一张嘴的时候,怎么不说【没有永远的敌对,也没有永远的朋友】?

我们有图有真相,打脸来了,就在这开始哭弱扮无辜了?

这个口吻很眼熟啊~

上次也是,你们破防开始天 下造谣,我们回复一下就成我们blx了?这个双标玩的挺6的!

请尊重对手】可以,你们【好久不见】尊敬对手的方式,

就是先胡乱开红,打起来打不过开始天 下嘴炮,门派造谣,别人只要回复就是blx,

论坛有图装看不见,顾左右而言他,自己没图没理没法解释,就说请尊重对手】哎~

不过佩服你们,势力氛围厉害的一匹!

毕竟能大量接收公敌入驻,自己人绿自己人,放眼无双,这样的“中立”势力,你们也是独一份,开了先河了~

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

小鱼... 发表于 2021-10-11 16:46
哎呦我去   没事找事干吗这是  都说有图有真相  都TM对别人有害的截图   楼主小人也   心机biao做的不错   ...

说什么放对别人有害的截图我们放的图都是最真实的哦,你们不做坏事哪来的图呢

再说论坛又不是我家,你们要是有图,你们也放啊
每次都是张口就来,造谣生事,倒是上图啊,这个社会讲究的是证据

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

等我召唤神龙 发表于 2021-10-11 14:35
你帮我数数有几个好久不见上榜的,我数学不太好。

你说说你有这功夫干点啥不好

活跃

人气

军饷

藉藉无名

心形岛是哪,小号求科普

活跃

人气

军饷

仗剑引马

游戏里边打架激情居然还这么玩心机,你们这游戏玩的可真累,说实话,这帖子水的一批,说人家是公敌,也没有实际证据说明,说人家约会心形岛上站着挂机也是约会了。。哎嘛你们联盟势力果然都是颠倒是非,随口喷奋的极品。。666

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小鱼... 发表于 2021-10-11 16:46
哎呦我去   没事找事干吗这是  都说有图有真相  都TM对别人有害的截图   楼主小人也   心机biao做的不错   ...

说得好666,人家提拉米苏一群妹子,打架从来都是联盟喊人一起玩的,打完就退。。整天把公敌挂嘴边,可能人家公敌的人刨过他们势力的祖坟。。喊人家比自己亲爹妈都多吧。。颠倒黑白污蔑造谣提卡米苏都是高手反正游戏也不用付责任,想怎么说就怎么说呗,他们自己相信就行了。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

甄倩丶 发表于 2021-10-13 14:04
心形岛是哪,小号求科普

心形岛在东海地图,大概左下角居中的位置一个小点点,要飞过去的。。。还有,千万别跟人单独在岛上挂机,容易被人截图发论坛,说你绿别人,或者你被别人绿切忌切忌啊

活跃

人气

军饷

横空出世

你说咋滴就咋滴 发表于 2021-10-13 14:08
游戏里边打架激情居然还这么玩心机,你们这游戏玩的可真累,说实话,这帖子水的一批,说人家是公敌,也没有 ...

hhh这是连着联盟一起喷了啊,最简单的,谁跑心形岛那地方跟别人老婆一起挂机?那地儿一般人没事特意飞过去,还这么巧?

活跃

人气

军饷

横空出世

你说咋滴就咋滴 发表于 2021-10-13 14:15
说得好666,人家提拉米苏一群妹子,打架从来都是联盟喊人一起玩的,打完就退。。整天把公敌挂嘴边,可能 ...

起码~公敌号在你们势力里头玩的挺好,还带着凌轩城一起来打hhh俩公敌凑一起

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

拖油瓶丶    搞个007 搞乱势力本. 也只 提拉米苏 的人才能弄得出来,侧面说明 是多么的有心机的  发天下 还有用小号.帮师父打势力中聚了 往主抗身去 碰. 教了几次 YY不说话 打字不回 好术的拖油瓶丶

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小生给银民道贺 发表于 2021-10-13 14:22
起码~公敌号在你们势力里头玩的挺好,还带着凌轩城一起来打hhh俩公敌凑一起

哇塞,求科普,哪个号是公敌号呢?既然你们这么喜欢发图给人看真相,快快把我们势力谁是公敌,谁在公敌势力呆过得截图发上来呀,口说无凭啊。。有图才有真相这不是你们的一贯作风么。。还有你们势力什么风评自己是真的不知道?我们是天天驻地堵你们澡堂,人家其他势力因为啥打你们?哦,就因为人家也去打你们,跟我们撞一起了,就说我们一起的。。你这话骗骗刚来的新玩家也就最多骗三天。。但凡带脑子玩游戏的,三天不到都能看明白这玩法是怎么回事吧可笑死个人了。。换下一位,带点脑子来怼我。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你说咋滴就咋滴 发表于 2021-10-13 14:08
游戏里边打架激情居然还这么玩心机,你们这游戏玩的可真累,说实话,这帖子水的一批,说人家是公敌,也没有 ...

你说这话笑死人,心形岛啥地方,离神石老远,还得飞半天,问10个人8个知道是约会圣地!

行,你们【好久不见】就喜欢费老鼻子劲和别人老婆飞到岛上挂机呗?

这么好的挂机地方,咋就这俩人呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你说咋滴就咋滴 发表于 2021-10-13 16:08
哇塞,求科普,哪个号是公敌号呢?既然你们这么喜欢发图给人看真相,快快把我们势力谁是公敌,谁在公敌势 ...

是啊   天天堵 天天被锤  今天要加油哦

活跃

人气

军饷

横空出世

哇塞,求科普,哪个号是公敌号呢?既然你们这么喜欢发图给人看真相,快快把我们势力谁是公敌,谁在公敌势 ...

挺好,每次都一起来,自己被打灭马上凌轩城跟着一起来,笑死真是,要名字啊?最简单的一个,马尔泰够不够?最近你们进来的大号也挺多的嘛,期待你们带着凌轩城把我们聚义厅踩爆

活跃

人气

军饷

横空出世

我们势力风评如何倒是真没啥问题,反正现在都知道好久不见和凌轩城穿一条裤子,加油,向着公敌势力进发

活跃

人气

军饷

横空出世

顺便也别说堵我们澡堂子了,那是泡完澡等你们两家过来给我们找点乐子,反正你们基本都是被打灭,我这录像还有呢~