【记录贴】宝鉴号因为拜了个好师父被硬拉去刷装备

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大学期间入的坑,当时重新排宿舍,被分配到了一个有三个天下贰玩家的宿舍,被拉进坑就开始沉迷游戏不能自拔。当时的室友是一个冰心,云麓,一个太虚。因为手残,室友送了一个天机号,后来我又自己玩了个弈剑。我双开天机给阵加扛本,弈剑扛法怪,一个副本五人固定队就此诞生。

2012年因为不读书了就没有时间玩游戏一直A到最近工作比较闲才回归。冰心忘记了账号,太虚改了密码,就剩云麓,天机,弈剑。

一个人带着整个宿舍的信念,浑浑噩噩的玩着。刚开始每天上线也不知道做些什么,只是单纯的种种树。不管怎样,把能赚的金币赚了。

三个号也做不了周常,索性多搞几个小号,不知不觉就攒了几千金,正好等级上去了,也看到有人在喊77套消费,不贵,就把天机和弈剑开过去消费了。云麓因为等级升得慢了些,也因为版本原因不受待见,暂时就没刷。

一开始也不是固定的带刷团队,有时候天机单独去,有时候弈剑单独去,直到遇见一个天机小姐姐和一个冰心小姐姐,第一次下本就死去活来好多次,但还是约好下次刷新还找她们。于是每天上线必做的事情又多了一项:60/69/77。

在云麓刷了两三次77本之后,我那个便宜师父突然联系了我,要对我负责。但是我觉得这样有点对不住带我刷本的那两个小姐姐,毕竟那时候天机和弈剑都已经刷得差不多了,云麓才刚开始刷,突然不去,会减少她们的收入。

委婉拒绝了师父几次,再也架不住,因为师父每次上线就会问我,77本去不去,一开始我都是跟她说已经刷过了,师父就很委屈的样子,只好跟她说,下次一定留着让你带。

就这样,在师父的带领下,开始了免费的77之旅。

然鹅,也不知道是师父的手黑,还是之前带我的两个小姐姐手太红,跟小姐姐去了三次出了四件,跟师父去了两次啥也没出,69也不出戒指,77也不出软甲。

因为天机和弈剑已经刷齐了(2个月两个号全部刷齐,我是来招仇恨的),就在这里开个帖子记录一下,同时也特别鸣谢在这冷漠的大荒还能遇到如此有爱的师父。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
目前已有:肩膀,衣服,摆,裤子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
玩三个号不累啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

我8个号,爽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是15个,一开始还激情满满的每周狂欢三小队做满,后来就每天只登陆养猪了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

号多有多的玩法,就是无双大晚上人太多,换个号排队半小时实在太不友好

活跃

人气

军饷

功行圆满

少狼 发表于 2021-10-12 18:07
我是15个,一开始还激情满满的每周狂欢三小队做满,后来就每天只登陆养猪了

比我厉害,不过我8个号都做完狂欢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

师父带了2次就没再喊我下本,此贴终结

活跃

人气

军饷

一呼百应

你永远不知道自己的徒弟是谁的保健小号系列

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

哈哈太惨了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

10-17,周日,手黑,啥也没出
10-21,周四,手黑,啥也没出
目前已有【衣服】、【肩膀】、【裤子】、【下摆】
缺【帽子】、【护手】、【腰带】、【鞋子】

另外,TJ跟固定消费队刷豆子的时候出了慧套的【帽子】和【腰带】,想哭

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

10-27,跟了之前小红手的小姐姐去,出了【护手】和【腰带】,剩下【帽子】和【鞋子】还没出。