记录!记录!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不知不觉都在一起两个月了,年底工作太忙,一直没时间更贴,终于年底的工作在昨天加班加点完成了,趁着今天摸鱼,来更新一下帖子吧

上回写到我说买菜去他住的地方做饭,他同意了,他住得离公司挺近的,走路大概10分钟吧,我先在公司楼下的超市买了菜,准备做粉蒸肉,他结了账。到他家后,我开始整理食材,他就一直在我旁边转悠,问有没有什么需要帮忙的,我就让他去煮饭了。

肉要蒸一会儿,中间这段空隙时间没事做,我担心会尴尬,就把客厅的电视打开了,随便挑了一部电影坐在沙发上看,他也过来坐我旁边,两个人就一起盯着电视看,我有点紧张,我感觉他也是,反正我两没怎么说话,一直等到肉差不多要熟了,我就起身去厨房,他也跟了过来,我揭开盖子用筷子戳了戳,不确定熟了没,正好他把脑袋凑过来看,我就顺手夹了一块递到他嘴边,让他尝一下,他也挺自然的吃了下去,说熟了,然后看着我,我这才反应过来自己刚才做了什么,被自己这一系列操作惊到了,我居然喂了他!这多少有点暧昧得太明显了!

脸唰得一下感觉在发烧,我赶紧别过头去,脑子秀逗了,试图徒手把蒸肉盘从蒸锅里拿出来,不出所以被烫了,我一下蹦出老远,他看到后直接拉着我的手放到水龙头下冲,还好烫得不严重,就有点红而已,我觉得暧昧感爆棚心脏要受不了了,就把手抽出来,说,我自己来吧,他就说那你去坐着等吃饭吧,剩下的我来。

我就去客厅餐桌上坐着了,玩了会儿手机,大概十分钟左右吧,他把粉蒸肉端上来,还有他炒的芹菜香干和青菜,两个人面对面坐着吃饭,聊了一会儿公司的事情,渐渐得我就觉得没那么拘束了,快吃完的时候我问他最近的地铁站离这里多远,他说开车送我回去,我说你送我过去了还要开回来,一去一回一个多小时,算了吧,我坚持坐地铁回去,他就说好吧,吃完我送你去地铁站。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我们走路去的地铁站,当时大概晚上9点左右,路上经过一段马路,两边树很高,挡住了一些光,趁得路有点黑,但还是看得见,我想两个人这样慢慢走着还挺有氛围的,正想着,他问我冷不冷,我习惯性回答,不冷啊(确实不觉得冷),说完我突然想到,他不会是想学电视上那种把外套脱了给我披着吧,我赶紧加上一句,我一点儿都不冷,你可别把外套脱了给我穿,他笑了一声,说,你想啥呢,我就问问。

又走了一会儿,过了那段有树的路,我吁了一口气,他问我,累了吗?我本想说不累,话到嘴边又想逗一下他,我就说是啊,好累啊,还有多久啊,要是有人能背着我过去就好了。

他停下来笑着说,来吧,我背你。见他真同意了,我又开始害羞了,扭捏又做作地说,我好重,你背不动的,不要了吧。他指着路边的花坛说,你站上去,我试试。

虽然嘴上拒绝,但我的身体很诚实,我一个跨步就站上了花坛边,他背着我走了几步,我的心怦怦直跳,手也不知道该往哪儿放,快要尴尬死了,我让他放我下来,他说没多远了,就背着我走过去吧,正好这时对面走来一群年轻男女,其中一个女生一直看着我们笑,还有一个男生吹了下口哨,我赶紧拍他的背,快放我下来,别人在笑我们了,他还没说吧,我已经差不多要自己扭下来了,他顺势放了手,说了句,也不重,我不知道说什么,两人就

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回归天下2014 发表于 2021-10-12 10:00
那可以快递点鸡蛋酱我尝尝吗?我第一次听到这东西,好吃吗?

哈哈哈哈哈在一众评价中就你是一股清流啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别人的爱情就是甜!!看的好想谈恋爱(但一轮到自己就瞬间熄灭这种想法)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

这是什么样的缘分让N年不登录的无号玩家见证卤煮的爱情!祝福卤煮,撒花撒花
也好想拥有甜甜的浪漫的恋爱吖!老年人真是酸了。谈恋爱真开心

害,结什么婚,啪快乐没了!
2019/07/25.我已经说了,我已经拯救了自己的灵魂

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

两人就。。。。。。,就没了????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗爱情美满

2021年的最后一天,看到如此甜的帖子。。全程姨母笑,祝福卤煮!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

风满袖⊙﹏⊙ 发表于 2021-12-31 09:51
我们走路去的地铁站,当时大概晚上9点左右,路上经过一段马路,两边树很高,挡住了一些光,趁得路有点黑, ...

看来是老板来了……居然太监得这么急促!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

青春的味道

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

看到别人的故事,内心:啊啊啊啊啊啊啊啊好甜啊

轮到自己的时候,内心:啊啊啊啊啊你不要过来啊

活跃

人气

军饷

横空出世

看得我好肿胀。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

确定不是在写小说.....................

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福洗具直播大使520不孤单

打卡等个更新

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章收获幸福

天呐好甜 lz好会啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章四叶草太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我仿佛看了个甜甜的小说

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

磕到了磕到了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今晚陪公司领导出去应酬了,喝了点儿小红酒有点睡不着,这个帖子一直没时间更,趁着现在脑子清醒,我要一下给它更完!不然老觉得有什么事没做完哈哈。

上次说到吃完饭他送我去地铁站,然后跟着我一起进了地铁,硬要一直把我送到站,我说太远了你还得坐回来,回来就很晚了,明天还上班,你赶紧下车吧,他就不下,我也没办法,两个就坐着聊天,他突然把手伸出来五指张开放在面前感叹自己手大,我见他这样就下意识也学他,把手张开了,他就把自己的手放到我手下面,比大小,还说什么我的手真小,我多机智啊,心脏砰砰乱跳的同时大脑飞速运转,哎嘛!你这莫非是想借机握我手?我能让你就这么得逞?

趁着他感叹的间隙,我飞速收回自己的手,推了一下他胳膊说,你赶紧下车吧,别送了,他不动也不说话,就看着我笑,这我哪受得了?我站起来拉着他的胳膊往车门那推,正好车到站,我硬把他推出去了,他跟我一番拉扯不愿下去,拉扯过程中指甲还不小心把我的手划破了一个口子(很小很小可以忽略不计只有红痕的口子)。

至此两人就各回各家了,期间也没有聊天,就我快到的时候他给我发了消息问我到了没,我回到了,他说好的,我两就没说话了。(据他自己后来说,那天我把他推下车,回去后又不跟他聊天,他以为自己已经凉了,还伤心了一晚上。)

好了,接下来就讲讲我们是怎么正式在一起的吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

距离那次在他家做饭一周后,不知道什么契机(时间太久我忘了,反正暧昧期嘛,大家都会心照不宣地互相创造机会),我又跑他家里做饭去了。

说是我去他家做饭,实际上还是他做,我在客厅看电视,我突然想看周星驰的电影,当时就挑了一部没看过回魂夜在那放,还把客厅灯关了营造恐怖气氛,但是我又害怕,于是我就跑到厨房,背对着他,站在厨房门口背对着他看电视(厨房和客厅呈斜对角),这样就没那么害怕了。

他就站在我背后说,害怕就别看了。我能感觉他离我后背很近,我的心日常紧张得砰砰乱跳,哪还有心思看电影。我不敢回头,怕心跳声出卖我,我故作镇静地反驳他,我就喜欢看。他也没说话,但我能感觉到他一直站在我身后,我既期待又紧张,总觉得会发生点什么。

突然,一阵微风吹过我的头发,我顿时感觉头皮微微发凉,只听他说,你有头皮屑诶。

。。。。。。

千言万语无法描述我当时的心情,只觉得沸腾而起的粉红泡泡瞬间全被无情戳破,他这话我没法接,只得反问一句,是吗?我昨晚才洗的头发啊。

他说是真的,然后他对着我后脑勺又是一顿吹,吹完又拍了拍我头发,说,现在没了,我帮你都吹掉了。

我觉得我失了面子!我居然让喜欢的男生看到了我的头皮屑!虽然他还做了帮我吹头皮屑这种令人无语的事情!我要找回面子!

我能怎么找,我只能在语言上找回来,毕竟他没有头皮屑。

他拍完我头发转身去洗手,我的胆子突然变得很大,我面不改色语气正常的看着他说,第一次见约会的时候男生帮女生吹头皮屑的诶,你可真是个人才啊哈哈。

我可是用了约会这次词哦,在我们还没确定关系的时候,我就用了约会这个词,我看你怎么应对?

好吧,他又不说话,就对我笑了下,然后让我继续看电视去,我觉得没意思,就回客厅坐着继续看了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

他把菜炖上后,也来到了客厅,然后坐我旁边跟我一起看,我也不知道聊啥,就没说话,他也没说话,两个人默默看着,看到一个场景,应该是谁横抱着谁的情节,具体我也忘了,只知道电影放到这个情节,他说话了!

他突然说,上次背你的时候感觉你还挺轻的。我说没有吧,我有XXX斤啊(此处我的体重保密,大家知道是3位数就ok了,不许深究!)

他说,要不我再试试看重不重?

那一刻我在不知道什么神秘力量的驱使下,站了起来,大手一挥,好,你再来背看看。

然后,他就一把把我横抱了起来!是横抱,公主抱的那个横抱!

我无法呼吸了!

他把我放了下来,我脑袋懵了,我不自觉从侧身位转向面对他,他的脑袋凑近了,我闭眼睛了!我们。。。。。。亲上了!

他是捧着我的脸亲的,不知道亲了多久,反正亲完还摸了摸我的头发,妈呀,太温柔了。

是我先回归了理智,因为我内心深处始终还给他炖着的那碗红烧肉留了一席之地。

我推开他,平静地说,你去看看肉炖好没,别搞糊了。

他说好,然后一路小跑去了厨房,我怀疑他是害羞了。

接下来我就淡定的继续看电影,他继续做饭,做好后两人一起面对面坐着吃饭。此刻我的羞耻心才慢慢回笼,我开始害羞,我甚至不敢抬头看他,我就低着头小口吃饭(怕干饭的动作太大会丢脸),他就问我怎么一直低着头,怎么不夹菜,还给我夹了菜,还伸手越过餐桌摸了摸我的脸。

我的心像一团融化的棉花糖,又甜又软,平时1大碗的饭量当天只干了小半碗(努力维持害羞人设)

吃完饭他开车送我回家,路上我的本性又回归了,我承认我就爱逗他!

我明知故问道,你刚才为什么亲我呀~

他笑问我,你说为什么?

我不知道呀,我们明明在看电影的~(就是那种伪装出来的既害羞又懵懂的语气)

你不就是想让我说我喜欢你嘛

那你喜欢我吗~~(矫揉造作撒娇语气)

喜欢

你从什么时候开始喜欢上我的呀~(女生最爱听环节嘿嘿)

不知道什么时候,大概是一开始就有好感吧,后来就慢慢喜欢上了。

噢,可是我是第一眼看到你就喜欢上你了诶(天啦他侧脸好帅,疯狂心动,我开始胡言乱语)

你就编吧

嘿嘿。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2021年11月1号在一起的,12月的时候挑了个周末去他家见了他爸妈(成年人的爱情可不兴恋爱脑,我得先考察下他父母是不是好相处的人,身体是否康健,家庭条件也顺便考察下嘿嘿),我说先跟他爸妈说一声再回去,他说不用,就这么回,让我看他爸妈最真实的样子,好吧,就这么回了,他爸妈一脸懵,平时都不愿相亲的儿子突然带了个女朋友回来,随后感觉他们挺开心的,走的时候还给了我一个大红包。

春节假期最后一天的时候他去我家接的我,带了烟酒啥的(反正就是男方第一次上门带的那些),在我家吃了顿午饭,我奶奶还挺喜欢他的,就算是见过双方父母了吧,双方父母应该算是都比较满意,但也没有催婚啥的,毕竟在一起时间没多久诶!

嘿嘿,虽然在一起没多久,但是春节过后我们还是同居了,然后一直到现在,感情稳定,除了我想做饭的时候做饭,其余家务(包括洗我的臭袜子)全是他做,我可真是太爽了!找个性格好的男朋友太幸福了!

恋爱后就没啥值得特别写的事了,应该跟普天下情侣一样的“恋爱酸臭味”哈哈,现在快一年了,幸福感还是挺满,激情也还在,慢慢的应该会趋于平淡吧,不管是再热烈的感情,恋爱久了都会平淡嘛,不过我不担心时间久了,十几年几十年后我们会变得没有感情之类的,因为他的性格会兜底。我看中他的最大优点就是性格温和,我只挑选性格合适的人,不试图去改造不合适之人的性格。

30岁的年纪,我不需要对方有多少钱有多大能力有多帅了,我只要他情绪稳定,性格温和,懂得分担家务,经济条件不至于达到让我扶贫的程度,就行啦!如果对方正好也喜欢我,那就更棒了!很幸运我遇到了!

此贴完结,祝姑娘们都能找到心仪的另一半~

评分