返回列表 发新帖
楼主: 御风行者

[回顾] 现在知道为啥当年全民幻化了←_←

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

御风行者 发表于 2021-10-16 23:03
你错了,以前打势力战你以为除了云麓冰心其他的门派体验很好嘛?很多人都是冲进去人都没摸到就死了,指挥 ...

感觉是你错了,我从08年就开始玩,那时候人物属性根本没这么爆炸,而且你说的情况,那时候除了云麓冰心,别的职业还真有体验感,毕竟那时候不卡,尤其是魍魉团,专业偷台子,1个团的魍魉在台子里面,想打断就得大部队回去,这样正面就压不住
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

御风行者 发表于 2021-10-16 23:03
你错了,以前打势力战你以为除了云麓冰心其他的门派体验很好嘛?很多人都是冲进去人都没摸到就死了,指挥 ...

你玩过没哦?我08年开始玩,那时候打架都是漫山遍野打的,又不卡屏,每个职业都有体验,后来幻化猴子出来接着熊猫,再后来把熊的重峦叠嶂改了,幻化开始大行其道,究其本质就是人打不过幻化。

活跃

人气

军饷

从者云集

以前是幻化比人物厉害太多了,现在是人多点就卡屏,也就幻化能放放技能

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福你这是在逗我吗?

tj10421 发表于 2021-10-17 00:15
你玩过没哦?我08年开始玩,那时候打架都是漫山遍野打的,又不卡屏,每个职业都有体验,后来幻化猴子出来 ...

确实漫山遍野,团战不还是那几个职业有体验感?只不过那会没人懂幻化罢了,你看看天下的技能设计,团战打起来多少是废的,现在就算是属性爆炸,不开残魂还是很蛋疼。
上善若水!相忘江湖!