不懂就问,关于月卡的

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求问:月卡每周返还是需要找NPC领取的吗?还是到时间自动领取的?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
年卡商店自己买

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳

已经买过月卡的了,也要再继续买?
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每月1号,奖励会出现在你消息栏里面,点一下就领取了,部分物品在月卡商店里面,自己去换

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

藝海浮雲007 发表于 2021-10-12 14:40
已经买过月卡的了,也要再继续买?

如果你有月卡了,打开商城-年卡-商店,第一个就是周返礼包,直接购买就行,不需要消耗,一定要记得每周去领。

活跃

人气

军饷

横空出世

十鲤 发表于 2021-10-12 20:21
如果你有月卡了,打开商城-年卡-商店,第一个就是周返礼包,直接购买就行,不需要消耗,一定要记得每周去 ...

好坑这个,问精灵半天都回答得不清不楚,不过来论坛问都不知道呢
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

横空出世

一種习惯 发表于 2021-10-12 17:20
每月1号,奖励会出现在你消息栏里面,点一下就领取了,部分物品在月卡商店里面,自己去换

现在明白了,感谢哈~
三人行,必有一个电灯盏
每月一次的奖励是1号上线发送到你的信息栏。
月卡周奖励的话每周六的0点以后就可以在年卡月卡商场领取

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

有个注意的点,你如果不是月初买的月卡的话,那么别忘记有的每月购买一次的东西,你这个月买了下个月初还可以买一次。当然,如果你每月都买月卡的话就不用注意了
【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

人气

军饷

横空出世

云中殇 发表于 2021-10-15 11:24
每月一次的奖励是1号上线发送到你的信息栏。
月卡周奖励的话每周六的0点以后就可以在年卡月卡商场领取

感谢感谢,现在明白了
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

横空出世

与花辞酒 发表于 2021-10-16 00:55
有个注意的点,你如果不是月初买的月卡的话,那么别忘记有的每月购买一次的东西,你这个月买了下个月初还可 ...

好的好的,感谢大大讲解
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

横空出世

十鲤 发表于 2021-10-12 20:21
如果你有月卡了,打开商城-年卡-商店,第一个就是周返礼包,直接购买就行,不需要消耗,一定要记得每周去 ...

除了第一个,这其他物品有必要购买吗?性价比如何?
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

横空出世

小画家

藝海浮雲007 发表于 2021-10-19 10:07
除了第一个,这其他物品有必要购买吗?性价比如何?

第一个是每周必买的,也不消耗什么,其他的就是你看着来,一般买了月卡之后会有年卡勋章。那个年卡勋章可以换雷也可以换其他的,看你在哪个服,需求什么。如果你什么都不想换,也可以换成军饷
【论坛在线时间】:基本都在哦,可以直接私信留言
【服务器】:戮力同心
【id最近要改名,改完再补上】
【闺蜜(亲友)】:奖琢萌【论坛亲友就她!还有一个发不了言】
【论坛无小号,建的话会写上】
  游戏问题有的不清楚是因为真的涉及玩的方面不一样,问我数值什么的我真的不懂= =
6年游戏做过战场党,做过战犯,到现在69服做个咸鱼每天扒剧情。
  人无完人,欢迎批评改正,但是不接受挑刺。
  最后,家有2猫,一只乳白叫瑶瑶1岁3个月,一只三花叫奶茶刚5个月,过世的乳白在出生第二天就没了。小猫出生属于瑶瑶和我室友的蓝猫意外爱情结晶。但也是我俩心头的宝,不送不给不卖。养到老死。【所以头像会经常更换,但猫头像只是我的瑶瑶和奶茶,有时候会被迫换成闺蜜头像】

活跃

人气

军饷

以武入道

每个月1号买月卡,那么你的月卡权益会持续到下个月31号,一共给2千军饷,可以买两个月的封雷8个,可以享受8周的那个周卡包,能有56个军姿包,攒在一起开,我觉得56个开出1个1千军姿没问题,还有好多玉可以换,玉可以做半成品卖钱,还有600元宝的折扣可以买军姿中聚能。2个月一张月卡,你值得拥有。

活跃

人气

军饷

以武入道

我为月卡代言。

活跃

人气

军饷

横空出世

有意义吗?我 发表于 2021-10-23 00:42
每个月1号买月卡,那么你的月卡权益会持续到下个月31号,一共给2千军饷,可以买两个月的封雷8个,可以享受8 ...

为什么1号买,可以持续到下个月31号呢?
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

以武入道

藝海浮雲007 发表于 2021-10-23 11:16
为什么1号买,可以持续到下个月31号呢?

1号买,当场获得的东西是1前军饷和其他的一些,那个每月1号领的要下个月1号领,而月卡权益会持续2个月。我也不知道为什么,反正我都是这么干的,超级划算。